Студопедия

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника



На сегодняшний день существует большое количество ученых, предлагающих миру свои новые изобретения, которые продолжают замалчивать.




Читайте также:
  1. III. НОВЫЕ СЛУЖАЩИЕ
  2. Альтернативные издержки любого блага определяются тем количеством других благ, которыми надо пожертвовать, чтобы получить дополнительную единицу данного блага.
  3. Аминокислота глицин — основной ингибирующий нейромедиатор спинного мозга. В тканях мозга его немного, но это небольшое количество совершенно необходимо.
  4. Аналогично вышеприведенному необходимо описать все основные геологические процессы, которые происходят на заданном участке).
  5. Б) обстоятельства несчастного случая или акта насилия, которые вызвали смертельную травму.
  6. Б) Пиперазиновые производные
  7. Б) существует форма ТКИН,обусловленная дефицитом другого фермента пуринового метаболизма – пуриннуклеозидфосфорилазы (ПНФ).
  8. Бензиновые двигатели
  9. Бензиновые роторные газонокосилки.
  10. Бензиновые триммеры, кусторезы.

ВТОРАЯ УПРЕЖДАЮЩАЯ СТРАТЕГИЯ – ОТКАЗ ОТ АНГЛО-АМЕРИКАНО-ЕВРОПЕЙСКИХ ТЕХНОЛОГИЙ РАЗРУШАЮЩЕГО ХАРАКТЕРА, НЫНЕ ИСТОЩАЮЩИХ НЕ ВОЗОБНОВЛЯЕМЫЕ РЕСУРСЫ ПРИРОДНОГО ЕСТЕСТВА И ВЕДУЩИЕ К ЛИКВИДАЦИИ ЖИЗНИ НА ПЛАНЕТЕ.

(Доклад Августины Турчиной)

Скайп-Конференция 24 января 2015 года Объединения Клубов Новых Знаний

им. Н.В. Левашова Вече NA_РОДной Воли

 

На сегодняшний день мир находиться на грани большой экологической катастрофы. Каждый здравомыслящий человек способен ощутить это в большей или меньшей степени. Те, кто продолжает жить так, будто бы ничего не происходит, вероятно, еще спят и просто находятся «подальше от большой свалки», которая с каждым днем завоевывает себе все большие территории.

«Блага» современной технократической цивилизации продолжают все больше истощать нашу прекрасную планету, приближая этот процесс к так называемой точке не возврата. А современные города все больше напоминают тюрьму, в которой людям становится нечем дышать. 99 % современных технологий, успешно внедряемых в повседневную человеческую жизнь – являются разрушительными для этой самой жизни и для жизни нашей планеты в целом. И если в самом ближайшем будущем цивилизация Земли не начнет менять сложившуюся ситуацию, то очень скоро жизнь на Земле просто перестанет существовать.

Но, глядя со стороны на эту печальную картину, становиться понятно, что представители власти явно не заинтересованы в ее положительных изменениях. Это подтверждается их действиями по замалчиванию или попросту запрету прорывных технологий, (которых сейчас существует множество), и с внедрением которых, человечество безусловно вышло бы на новый уровень своего развития, развиваясь в гармонии с природой. Главной причиной замалчивания новых изобретений является (как всем нам известно) преступный страх власть имущих паразитических индустриальных монополистов внезапно лишиться своей власти, необходимой им для сохранения мирового господства в интересах правящей «элиты».

На сегодняшний день существует большое количество ученых, предлагающих миру свои новые изобретения, которые продолжают замалчивать.

Например, недавно в Японии планировали внедрение в производство магнитных двигателей. Планировалось перевести на эти двигатели все машиностроение, что позволило бы полностью отказаться от использования нефти и вообще решило бы ряд проблем, включая проблему выбросов углекислого газа в атмосферу. Не говоря уже о скоростных возможностях таких автомобилей, ничуть не уступающих нынешним «чадящим исчадиям» повседневности. Но, план Японии – стать государством, проводящим самостоятельную политику, так и не был притворен в жизнь. Против страны было применено геофизическое оружие со всеми вытекающими из этого ужасающими последствиями, приведшими к катастрофе на Фукусимской АС. Социальные паразиты вновь добились своего.



Надо сказать, подобных двигателей разрабатывается множество, и первые в этой области были русские ученые.Например, безтопливный магнитный двигатель «PERENDEV». Портфель заказов на генераторы « PERENDEV » превышают 10 миллиардов евро, но в СМИ запрещено даже об этом говорить! Производят их в Австрии, Швейцарии и Германии ...Цены на эти генераторы резко завышены, так что купить их широкой массе просто не возможно ...Но есть выход!!! Двигатель можно сделать самому по данной схеме: https://vk.com/doc43348295_355493616?hash=7ebacd5b3db..

http://vk.com/im?peers=154394881&sel=154481566&z=video154481566_170698321%2Fdd80a0a2dbd09f61e7- видео.


Дата добавления: 2015-01-29; просмотров: 63; Нарушение авторских прав





lektsii.com - Лекции.Ком - 2014-2020 год. (0.008 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав
Главная страница Случайная страница Контакты