Студопедия

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника



Затрагивая тему Природы, нельзя не сказать хотя бы пару слов о ее Величестве Воде.




Читайте также:
  1. C. 4.35. 13). - Авторитетом права прямо признается, что доверенное лицо отвечает за dolus и за всякую culpa, но не за casus, которого нельзя было предусмотреть.
  2. Альфред Петрович, не могли бы вы поподробнее рассказать о механизме зарождения человека?
  3. Вместе с тем нельзя отрицать, что в древневосточных цивилизациях в религиозном массовом сознании существовало особое мистическое отношение к власти, царственности, правителю.
  4. Во время интервью нельзя каким-либо образом воздействовать на отвечающего, например, пытаться подсказывать ответ, делать знаки одобрения или неодобрения и т.д.
  5. Глаза без команды открывать нельзя.
  6. Диалектика - наука о наиболее общих законах развития природы, общества и мышления.
  7. Другим условием для получения полного объема производства является применение лучших технологий (нельзя убирать зерно вручную, молоть жерновами и т.д.).
  8. Из двух частных суждений нельзя сделать никакого заклю­чения.
  9. Как рассказать о революции

Как нам известно, Вода является живой и разумной субстанцией на планете Земля, способной впитывать, хранить и передавать информацию. Очень интересно свои исследования Воды описал японский ученый Масару Эмото в своей замечательной книге «Послания Воды. Тайные коды кристаллов льда». Человечеству необходимо уже сейчас направить свои силы на остановку загрязнения Земных водоемов – прекращения сброса производственных нечистот, замену ГЭС (наносящих огромный вред Воде) на альтернативные станции, предлагаемые русскими учеными. Возможно, попытаться осуществлять реструктурирование Воды коллективной силой мысли. Подобный эксперимент был проведен в одном из городов Японии, его жителями, (который описан исследователем Масару Эмото в его книге) и привел к чудесным результатам. За довольно короткий срок показатели состояния Воды улучшились в разы, Воде, в пределах города, была возвращена первоначальная гармоничная структура. Что наглядно показывает насколько влияет информационное поле, созданное эмоциональным состоянием социума, на состояние Воды. Так же, для улучшения качества Воды можно применять приборы «СветЛ», установив их в местах водохранилищ.

Конечно, внедрение станций нового типа вместо уже существующих, для простого человека задание не самое легкое. Для этого нужны необходимые действия со стороны тех членов общества, в чьих руках есть определенные «рычаги влияния» и хоть какая-то возможность повлиять на ситуацию. Но каждый человек в отдельности может уже сегодня повлиять на ситуацию на своем уровне и на какой-то маленький процент ослабить систему, а если усилия сложить, то можно ослабить существенно. Например, человек может уже сегодня исключить (или хотя бы минимизировать) использование пластика и полиэтилена в своем каждодневном обиходе. Во времена Советского Союза, например полиэтилена и пластика в повседневном обиходе оказывается, не было вовсе! Сейчас (когда пластик повсюду) в это трудно поверить, но это так. И люди жили, прекрасно обходясь без него, ходили в магазин с сумками, а молоко и прочее покупали в стеклянных бутылках. Да, это не столь практично, стекло тяжелей и может разбиться, но это того стоит, если учесть, что в Океане уже существует целый остров из мусора, размером с Европу.



И надо сказать, «прекрасный» островок состоит в основном из пластикополиэтиленовых отходов! А как известно, такого вида мусор, в земле не разлагается тысячу лет, но, к несчастью для обитателей мирового Океана, со временем прекрасно распадается под воздействием солнечных лучей, что сейчас «с успехом» и происходит. Убийственные микрочастицы быстро распространяясь в воде Океана превращают ее в смертоносный коктейль, не пригодный для существования его обитателей. По прогнозам ученых, если «чудо» остров разложится полностью, его объема может вполне хватить, что бы отравить пластиковой пылью весь мировой Океан. Но эти «радостные» прогнозы не останавливают производителей пластика…И, думаю, не остановят. Отказ людей от использования пластика в конечном счете приведет к тому, что производитель будет вынужден просто свернуть свое производство, по причине отсутствия спроса. То же самое касается и химических моющих средств! Без которых можно прекрасно обходиться (что с успехом и делали наши бабушки и дедушки) и не отравлять ими Воду.

Еще один простой способ каждому ослабить систему (фармакологическую и косметологическую индустрию), необходимо вернуться к истокам, как в косметологии, так и в медицине (вспомнить целебные рецепты изготовления натуральной, действительно полезной косметики, а так же многочисленные старинные рецепты оздоровления, вместо ядовитых таблеток, наносящих вред организму). От вредной химии необходимо (по мере индивидуальной возможности каждого) отказаться совсем или хотя бы частично. Это касается так же и продуктов питания, из списка которых следует исключить продуты с добавлением ядов (ГМО продукты), являющихся орудием геноцида. Вышесказанное, в той или иной мере под силу каждому и может существенно ослабить систему и улучшить экологическую обстановку.



И, конечно же, поскольку сегодня нам доступны замечательные технологии Великого русского ученого Н.В.Левашова, (такие как технологии «СветЛ») их необходимо широко применять в разных областях жизни современного человека.


Дата добавления: 2015-01-29; просмотров: 8; Нарушение авторских прав







lektsii.com - Лекции.Ком - 2014-2021 год. (0.009 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав
Главная страница Случайная страница Контакты