Студопедия

КАТЕГОРИИ:

АстрономияБиологияГеографияДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника


Очень важно помнить о том, что если на флопе образовалась какая-то неполная комбинация, вам почти никогда не следует делать чек - почти всегда вам нужно делать бет.




В том редчайшем случае, когда вы образуете каре, у вас не остается выбора. В колоде уже ничего не осталось вы обязаны делать чек на такой руке. Если вы сделаете бет, вы можете наткнуться на игрока с парой дам или валетов, и он может выплатить вам определенную сумму. Но если смотреть на вещи реально, вам нужно сделать чек и надеяться, что на четвертой улице придет десятка, валет или дама, образуя кому-то пару, и уже тогда вы сделаете бет в надежде, что кто-то ответит вам коллом на фулл-хаусе.

Если на флоп пришли Q-J-Т (образуя мне стрит-конфетку), я снова стал бы лидировать, если я был рэйзером. Но только в этот раз это был бы бет не в размере пота. Это был бы чрезвычайно большой бет.

Я сделал бы это на таком флопе, потому что кто-то из противников также мог образовать какую-то руку. Например, младший стрит, или триплет, возможно, допер, или пару, а может и неполный стрит. На таком типе руки большинство игроков идут ва-банк. Вот почему ваш противник также может поставить на кон все свои деньги, и он будет почти мертв.

Если я был коллером (до флопа), я также сделал бы рэйз на А-К. Я не стал бы применять слоуплей. Я сделал бы рэйз, потому что первый рэйзер может иметь руку, к которой данный флоп (Q-J-Т) очень хорошо подходит. У него может оказаться пара тузов или королей, или триплет дам или валетов, или пара дам с тузом или королем в качестве кикера. Он может дойти до конца (до пятой улице), если у него одна из таких комбинаций, он расположен поставить все свои фишки в середину стола.

Если на флоп пришли J-Т-2, давая мне дырявый стрит и две оверкарты (на А-К), я ответил бы коллом на ставку в размере пота. Я очень хотел бы поймать даму, потому что если придут туз или король, мне потребуется проявить особую осторожность. Эти карты могут образовать противнику комбинацию сильнее моей, скажем, стрит или допер.

Однако в том случае, если на флоп приходят две карты той же масти, что и ваши одномастные туз и король, у вас образовалась очень сильная рука. На этом этапе вы будете фаворитом против любой оверпары, кроме пары тузов или королей.

Я, конечно, стал бы лидировать с такой комбинацией, точно так же я поступил бы и с завершенным флешем на одномастных А-К. Вы не должны делать чек-рэйз с построенным флешем, потому что у ваших противников вряд ли образовалось что-то подобное на флопе. Но он может ответить коллом на паре, а порой он сможет все-таки образовать и младший флеш. Он также может подумать, что у вас неполная комбинация - особенно, если вы агрессивный игрок, - и он может отвечать вам коллом на одной паре вплоть до реки.

 

А-К


Поделиться:

Дата добавления: 2015-02-10; просмотров: 86; Мы поможем в написании вашей работы!; Нарушение авторских прав





lektsii.com - Лекции.Ком - 2014-2024 год. (0.006 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав
Главная страница Случайная страница Контакты