Студопедия

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника



Очень важно помнить о том, что если на флопе образовалась какая-то неполная комбинация, вам почти никогда не следует делать чек - почти всегда вам нужно делать бет.




Читайте также:
  1. Detroit 2 — все тоже самое, но с меньшим радиусом спереди, так и сзади. Честно говоря, не очень жалуют этот вид шаблона, я вам точить его не советую.
  2. А Рабиндранат не был проповедником ненасилия - вовсе нет. Он никогда не говорил о ненасилии, но его подход шел от сердца. Он чувствовал траву.
  3. А) Всегда для случая, когда заявка рассматривается на Кредитном комитете;
  4. А. Бандура считает подражание родом социального научения. Организм человека воспроизводит действия модели, не всегда понимая их значение.
  5. Алгоритм определения предпочтительной организационной структуры управления диверсифицированной фирмой
  6. АНАТОМИЯ ВАЖНОСТИ
  7. Анкета для спроса покупателей. I. Данные о потребителе (нужное подчеркнуть).
  8. Ардха-матсьендрасана —неполная царственная поза рыбы, или скручивание позвоночника
  9. В безлимитной игре вам нужно быть очень осторожным, чтобы не потерять все свои фишки в поте, который не был увеличен рэйзом.
  10. В жизни всегда есть место поводу

В том редчайшем случае, когда вы образуете каре, у вас не остается выбора. В колоде уже ничего не осталось вы обязаны делать чек на такой руке. Если вы сделаете бет, вы можете наткнуться на игрока с парой дам или валетов, и он может выплатить вам определенную сумму. Но если смотреть на вещи реально, вам нужно сделать чек и надеяться, что на четвертой улице придет десятка, валет или дама, образуя кому-то пару, и уже тогда вы сделаете бет в надежде, что кто-то ответит вам коллом на фулл-хаусе.

Если на флоп пришли Q-J-Т (образуя мне стрит-конфетку), я снова стал бы лидировать, если я был рэйзером. Но только в этот раз это был бы бет не в размере пота. Это был бы чрезвычайно большой бет.

Я сделал бы это на таком флопе, потому что кто-то из противников также мог образовать какую-то руку. Например, младший стрит, или триплет, возможно, допер, или пару, а может и неполный стрит. На таком типе руки большинство игроков идут ва-банк. Вот почему ваш противник также может поставить на кон все свои деньги, и он будет почти мертв.

Если я был коллером (до флопа), я также сделал бы рэйз на А-К. Я не стал бы применять слоуплей. Я сделал бы рэйз, потому что первый рэйзер может иметь руку, к которой данный флоп (Q-J-Т) очень хорошо подходит. У него может оказаться пара тузов или королей, или триплет дам или валетов, или пара дам с тузом или королем в качестве кикера. Он может дойти до конца (до пятой улице), если у него одна из таких комбинаций, он расположен поставить все свои фишки в середину стола.

Если на флоп пришли J-Т-2, давая мне дырявый стрит и две оверкарты (на А-К), я ответил бы коллом на ставку в размере пота. Я очень хотел бы поймать даму, потому что если придут туз или король, мне потребуется проявить особую осторожность. Эти карты могут образовать противнику комбинацию сильнее моей, скажем, стрит или допер.

Однако в том случае, если на флоп приходят две карты той же масти, что и ваши одномастные туз и король, у вас образовалась очень сильная рука. На этом этапе вы будете фаворитом против любой оверпары, кроме пары тузов или королей.

Я, конечно, стал бы лидировать с такой комбинацией, точно так же я поступил бы и с завершенным флешем на одномастных А-К. Вы не должны делать чек-рэйз с построенным флешем, потому что у ваших противников вряд ли образовалось что-то подобное на флопе. Но он может ответить коллом на паре, а порой он сможет все-таки образовать и младший флеш. Он также может подумать, что у вас неполная комбинация - особенно, если вы агрессивный игрок, - и он может отвечать вам коллом на одной паре вплоть до реки.



 

А-К


Дата добавления: 2015-02-10; просмотров: 8; Нарушение авторских прав







lektsii.com - Лекции.Ком - 2014-2021 год. (0.007 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав
Главная страница Случайная страница Контакты