Студопедия

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника



Если я первым сделал бет, или рэйз - я сделаю бет на любой позиции. Если я сделал колл на А-К - я сделаю чек, если же игрок передо мной сделал бет - я спасую.




Читайте также:
  1. БДэто универсально решение для всех задач, связанных с хранением данных в любой сфере человеческой деятельности (упр-е кадрами, финансами и т.д.)
  2. БЕЗЛИМИТНЫЙ ХОЛДЕМ - ДЕВЯТЬ ИГРОКОВ
  3. Больше, чем просто другие игроки
  4. В начале встречи нужно выбирать сторону площадки со встречным для подающего игрока ветром, а не право первой подачи.
  5. В память о Харитоне и Дмитрии Лаптевых море, простирающееся от Таймыра до Новосибирских островов, берега которого первыми исследовали братья, назвали морем Лаптевых.
  6. Важно помнить, что результативность любой инновационной
  7. ВОПРОС N 86. Первым этапом криминологического исследования является
  8. ВЫ СПОСОБНЫ СОЗДАТЬ СЕБЕ ЛЮБОЙ МИР
  9. Выберите понятие, означающее исходные данные любой операции, имеющие одно или два значения.
  10. Вычислим средние выигрыши игроков

Как я уже говорил, я разыгрываю (почти) все свои руки таким образом потому, что, если я был беттором или рэйзером до флопа, я в этом случае имитировал комбинацию. Вот почему я сделаю бет на флопе, вне зависимости от того, какие карты пришли. Я поступлю так в девяти случаях из десяти.

Вы можете заметить, что пару тузов или королей я разыгрываю по-другому. С одной из этих пар на ранней позиции я сделал бы чек, если на флоп приходят стрит или флеш на трех картах. Помните, я "слышу" тревожный колокольчик в данной ситуации. Вот почему, если у меня есть рука (карманная пара), я разыгрываю ее медленно. Но если же я блефую, я иду вперед и играю быстро. Другими словами, я пытаюсь ее образовать.

Дело в том, что я точно не стану продолжать игру на А-К, если кто-то отыграет мне ставку назад. Если же я столкнусь с ответной ставкой, имея пару тузов или королей, у меня есть выбор. Когда же у меня пустая рука, я могу спокойно делать бет на А-К и пасовать, если мне отвечают рэйзом. Я просто сброшу свои карты, потому что в такой ситуации раздумывать не о чем. Вот почему с тузом и королем вы меньше рискуете проиграть большой пот, чем с парой тузов или королей.

Когда я иду вперед и разыгрываю эту руку (с флопом, который не улучшил ее), я делаю бет примерно в величину пота. Но, как, впрочем, всегда, из этого правила есть исключения. В какой-нибудь непривычной ситуации я склонен поступать так, как я разыгрываю пару тузов или королей. Например, если на флоп пришли J♥Т♥9♥, я никогда не стану блефовать. Я не стал бы совершать глупостей даже в том случае, если бы на флоп пришли две такие карты одной масти. Можно быть уверенным, что у кого-то из противников есть рука. И здесь вам вновь потребуется проанализировать положение. Это очень редкий случай.

Также это поясняет и то, почему я делаю бет на флопе в 90% случаев (но не всегда), если я мощно разыграл свою руку до флопа. Бывают и такие случаи, когда кто-то уже на флопе образовал комбинацию. Блеф в таком поте будет удачен в очень редких случаях. Надо просто сдаваться.

Если же мне удалось улучшить комбинацию на флопе (я поймал туза или короля), я сделаю бет в размере пота на любой позиции. Единственный случай, когда я применю чек-рэйз, может быть такой: я сделал колл на средней позиции до флопа и первый рэйзер (до флопа) оказался за мной.



Если в такой ситуации кто-то отыграет назад против меня, я либо сделаю олл-ин, либо избавлюсь от своей руки. Все будет зависеть от того, какие карты пришли на флоп. Для того, чтобы пойти ва-банк, я должен буду положить своему противнику ту руку, которую, по моему мнению, он хотел образовать. Например, на флоп приходят A♣Т♥9♥ я положил бы ему неполный флеш (или стрит) - и пошел бы ва-банк. С другой стороны, если открытые карты пришли в разнобой, например, К♠8♠2♦. я могу спасовать на своих А-К. Мне нужно будет опасаться сета у противника - тогда я могу сдаться.

Кстати, в первом случае (с флопом A♣Т♥9♥) противник мог образовать сет девяток и оказаться в идеальном положении для крупной победы. Мне бы казалось, что он хочет образовать стрит или флеш (или обе комбинации) - и если бы ему повезло с сетом, я не смог бы совершить чуда. Мне пришлось бы пойти до конца и выплатить ему деньги.

Если пришла пара тузов или королей (образовав мне триплет) - а третья карта не могла дать кому-то неполный стрит или флеш - я мог бы сделать чек-рэйз на этой руке, но, скорее всего, не стану, потому что мне нравится на ней лидировать. Это очень сильная рука и до тех пор, пока не существует возможности, что пэт-комбинация (стрит или флеш) будет образована кем-то на следующей карте, вы можете дать противнику бесплатную карту, пусть он образует хоть что-то на четвертой улице. Но вы можете это сделать только в том случае, если ваше слово последнее. Если вам ходить первым, не советую вам давать эту карту бесплатно. Вам нужно лидировать в поте с такой рукой Если у вас образовался допер (на тузах и королях), вы можете разыграть его почти так же, как триплет. Это почти такая же по силе рука.




Дата добавления: 2015-02-10; просмотров: 5; Нарушение авторских прав







lektsii.com - Лекции.Ком - 2014-2022 год. (0.008 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав
Главная страница Случайная страница Контакты