Студопедия

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника



Благодаря уникальной рецептуре, эта водка имеет приятно освежающий вкус и аромат.

Читайте также:
  1. А) Что мир не имеет смысла
  2. Аэропорт имеет 2 пересекающиеся ВПП
  3. Благодаря своим антиоксидантным свойствам этот витамин поддерживает целостность биологических мембран, структурным компонентом которых он является.
  4. Большое значение имеет управление работой торговых агентов
  5. Бухгалтерская проводка
  6. Водка высочайшего качества. Отличается удивительно мягким бархатистым вкусом благодаря эксклюзивному методу двойной фильтрации кристаллами горного хрусталя.
  7. Вопрос 15. Влияние на организм неблагоприятного производственного микроклимата и меры профилактики
  8. Всякая форма общественного сознания так или иначе имеет в своей
  9. Второй этап статистического исследования (статистическая сводка, группировка, таблицы)

Перша Гільдія Престиж

Страна производитель: Украина

Крепость: 40%

Прежде чем поступить в продажу, «Престиж» «отдыхает». То есть определенное время сохраняется в полном покое. Эта уникальная технология делает напиток невероятно мягким и придаёт ему свежесть.

Пиво

Пи́во — слабоалкогольный напиток, получаемый спиртовым брожением солодового сусла (чаще всего на основе ячменя) с помощью пивных дрожжей, обычно с добавлением хмеля. Содержание этилового спирта в большинстве сортов пива 3—6, при среднем содержании около 5,0 % об.(иногда и выше: крепкое содержит, как правило, от 8 % до 14 % об)

Существуют около тысячи сортов пива. Пиво — третий по популярности напиток в мире (после воды и чая) и самый популярный алкогольный напиток в мире. «Пиво» первоначально означало всякое питье, напиток вообще, а не рассматривалось как алкогольный напиток определенного вида в современном понимании. Пиво — один из древнейших напитков, возможно уходящий корнями в ранний неолит (примерно 9500 год до н. э., когда началось выращивание зерновых культур). Выращивание зерновых началось именно ради пива, а не хлеба.

Безалкогольное пиво.Несмотря на название, в безалкогольном пиве содержится 0,2—1,0 % спирта, полностью от него избавиться не удаётся. Существует несколько технологий получения безалкогольного пива. Спирт, содержащийся в обычном пиве, убирают при помощи вакуум-дистилляции (используя низкую точку кипения спирта) и при помощи диализа (мембранный способ). Также избавляются от спирта путём подавления брожения с применением особых дрожжей, не превращающих мальтозу в алкоголь, либо останавливают процесс брожения, понижая температуру.

Мембранный способ считается лучшим, поскольку используется традиционная технология производства, и вкус пива менее всего отличается от обычного. Но из-за малого содержания спирта вкус безалкогольного пива при любой технологии получается другим, так как спирт оказывает существенное влияние на вкус пива. В безалкогольном пиве присутствуютфитоэстрогены и сивушные масла. Все положительные и отрицательные свойства пива остаются, просто не наступает алкогольное опьянение из-за малого содержания спирта.


Дата добавления: 2014-11-13; просмотров: 23; Нарушение авторских прав


<== предыдущая лекция | следующая лекция ==>
Водка высочайшего качества. Отличается удивительно мягким бархатистым вкусом благодаря эксклюзивному методу двойной фильтрации кристаллами горного хрусталя. | Из-за более сложной технологии производства безалкогольного пива его стоимость выше, чем у обычного.
lektsii.com - Лекции.Ком - 2014-2018 год. (0.008 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав
Главная страница Случайная страница Контакты