Студопедия

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника



ОТ РЕДАКЦИИ




Читайте также:
  1. Дополнение пункта 1 статьи 20 подпунктом "е". См. текст новой редакции
  2. Дополнение статьи 25 пунктом 5.1. См. текст новой редакции
  3. Дополнение статьи 32 пунктами 1.1 - 1.3. См. текст новой редакции
  4. Казусы по тексту Пространной редакции Русской правды
  5. Необходимость новой редакции правил правописания
  6. Отличия от Конституции 1978 года в последней редакции
  7. Пункт 13 статьи 26.1 - изложен в новой редакции
  8. Пункт 2 статьи 3 - изложен в новой редакции
  9. Разработка первой редакции стандарта

Биоэнергия сегодня — это реальность. Она существует в нашей с вами обыденной жизни и является причиной многих «чудесных» событий, роковых случайностей, вол­шебных исцелений. Ученым миром давно признано, что кроме механической, магнитной и электрической, суще­ствует некая биологическая энергия. Правда, ученые по сей день не могут определиться относительно ее природы и того, как ее можно целенаправленно использовать.

На Западе уже давно поняли, какие невероятные воз­можности дает овладение этой силой. Исследования по практическому освоению биоэнергетических взаимодейст­вий там финансируются государственными программами. На это тратятся огромные деньги, создаются целые науч­но-исследовательские институты. И надо сказать, достиг­нуты большие успехи. Например, в спецслужбах многих стран работают люди, обладающие экстраординарными способностями — умеющие воздействовать на окружаю­щих, на предметы, читать мысли на расстоянии и т. д.

У нас тоже в свое время подобные исследования про­водились. Но в основном одиночками-энтузиастами. У них не было ни дорогостоящей аппаратуры, ни финан­совой поддержки государства. Единственный инстру­мент — сам человек, единственный стимул — непреодоли­мое желание проникнуть за пределы известного. Причем, если вы помните, долгое время в нашей стране изучение психоэнергетических феноменов считалось идеологически вредным, антинаучным, а тех, кто этим занимался, пре­следовали, сажали в психушки и высылали из страны. Но даже в таких сложных условиях люди добивались резуль­татов, которые американским институтам с их суперсо­временной аппаратурой и не снились. Сергей Петрович Розов — один из таких людей. Он исследует информационно-энергетические поля еще со времен застоя, в совер­шенстве владеет биоэнергетикой и успешно обучает это­му других.

Не случаен и сегодняшний всплеск интереса к «чудес­ному». На рубеже тысячелетий обостряются все противо­речия, разрушаются привычные стереотипы. Астрологи предвещают конец света. Бывшие комсомольские лидеры создают религиозные секты. Новое поколение экстрасен­сов, целителей, магов, гуру и шаманов учит со сцены и с экранов телевизоров, как нам выжить в тяжелое время, как излечиться от болезней, как стать счастливыми. Обе­щают полное исцеление за один сеанс... И просят за это немалые деньги!



Серия книг, предлагаемая вашему вниманию, уни­кальна. Она создана удивительным человеком, Ученым-Исследователем, который всю свою жизнь посвятил прак­тическому изучению биоэнергии. Его опыт воистину бесценен! С. П. Розов получает информацию не от «кос­мических пришельцев» и не от душ умерших. Он добы­вает ее собственными усилиями, только благодаря своей целеустремленности. И рад поделиться накопленными знаниями с теми, кто этого хочет. В эзотерических кру­гах Розова считают одним из сильнейших магов нашего времени. Однако он не рядится в белые одежды и не вста­ет на котурны, а просто делает свое дело. Если вы встре­титесь с ним на улице или в метро, вы, возможно, не об­ратите на него никакого внимания: он ничем не отлича­ется от нас с вами. Кроме одного — умения управлять могущественными силами.

Сергей Петрович Розов считает, что для овладения био­энергией не нужны никакие экстраординарные способно­сти. Этому может научиться каждый. Существует даже школа, где практически все ученики открывают в себе биоэнергетические возможности, учатся ясновидению, са­моисцелению и целительству. С. П. Розовым создана уни­кальная программа психофизических тренировок, являю­щаяся составной частью системы духовного развитая БИОСОЗНАНИЕ. Цель этой программы — помочь вам за­щититься от болезней, обрести необычные способности, научиться влиять на судьбу с помощью навыков исполь­зования заключенной в каждом из нас биоэнергии.



Наша технократическая цивилизация изобрела множе­ство совершенных протезов: мы ездим на автомобилях и поездах, вместо того чтобы в одно мгновение оказываться в нужном нам месте; разговариваем по телефону, по­сылаем факсы, хотя могли бы обмениваться мыслями не­посредственна, без всяких технических приспособлений; тоннами глотаем таблетки, делаем сложнейшие хирурги­ческие операции с помощью лазера, не понимая, что бо­лезнь человека в нем самом и вылечиться можно только своими собственными внутренними средствами. Если все усилия человечества направить на развитие своих внут­ренних способностей и умения управлять биоэнергией, а не на совершенствование технических приспособлений, то наш мир стал бы гораздо более человечным и комфорта­бельным. Ведь комфорт — это не мягкие подушки и ка­фельный пол с подогревом. Комфорт — это максимальное удобство для существования и развития. Человеку, как биологическому существу, проживающему на планете Земля, более всего подходит, конечно же, биологическая энергия, а не энергия расщепленного атома.

С. П. Розов уверен, что могущественные силы, скры­вающиеся под понятием «биоэнергия», есть у всех людей, они запрограммированы генетически. Каждый человек может овладеть биоэнергией, почувствовать энергетиче­ские поля и научиться их трансформировать в нужном для него направлении. В учебнике по биоэнергии, кото­рый вы держите в руках, содержится основа, необходи­мая для освоения могущественных сил, заложенных в каждом из нас. Буквально в первого упражнения вы нау­читесь воспринимать энергетические поля, принимать их воздействие и изменять их. Как незрячему от рождения объяснить, какого цвета Солнце?.. Слова тут бессильны. Но слепой в состоянии почувствовать тепло, исходящее от него, погреться в его лучах, напитаться его энергией. Точ­но так же и мы, никогда не видевшие этой мифической биоэнергии, сможем почувствовать, ощутить то, что не­возможно описать словами. Начните читать, выполнять упражнения — и вы сами все поймете.



Автор предлагает простой и доступный каждому путь освоения биоэнергии — путь, который прошел он сам и многие, многие его ученики. Вы открыли книгу, содержа­щую единственную на сегодняшний день проверенную программу по освоению биоэнергии — плод 30-летних ис­следований и опыта обучения сотен людей. Теперь в ва­ших руках надежный инструмент для того, чтобы от­крыть в себе новые способности и встать на новую эволю­ционную ступень!

 

 

Введение


Дата добавления: 2014-11-13; просмотров: 16; Нарушение авторских прав







lektsii.com - Лекции.Ком - 2014-2021 год. (0.006 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав
Главная страница Случайная страница Контакты