Студопедия

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника



В Челябинске АНТИДИЛЕР пойдет на завод. Зачем




Читайте также:
  1. Выбирая путь, думай, кто по нему пойдет
  2. Жизнь врасплох или зачем нужно детство?
  3. Занятость и безработица в Уральском регионе и Челябинске
  4. Зачем была нужна религия? И кому?
  5. Зачем мы едим?
  6. Зачем нам пищевая зависимость
  7. ЗАЧЕМ НАМ ПЛАТОН?
  8. Зачем нужна анимация
  9. Зачем нужна недоверчивость

Lenta­Chel.ru 04 02 2015 19:05

В Челябинске в центре профилактического сопровождения «Компас» прошло областное совещание руководителей советов молодых специалистов промышленных предприятий Челябинской области, организованное Российским Союзом Молодёжи. Присутствовали представители 11-ти предприятий. Общественники обсудили итоги 2014 года, наметили планы работ на нынешний год.

На совещании выступили заместитель директора центра профилактического сопровождения «Компас» Наталья Шлеенкова, представитель УФСКН РФ по контролю за оборотом наркотиков по Челябинской области Иван Аксенов и руководитель всероссийского движения «АнтиДилер Челябинск» Олег Чернышов. Гости представили статистическую информацию о состоянии наркомании в Челябинской области, рассказали о деятельности ЦПС «Компас» — ориентация на здоровый образ жизни, профилактика употребления химически активных веществ. По данной теме предложено провести 28 февраля семинар-тренинг для активистов промышленных предприятий области.

Анзор Саралидзе, ректор ВлГУ: "Замечательно, что идеи по развитию спортивной жизни в университете поступают от студентов"

Studentsport.ru, 10:11, 4 ФЕВРАЛЯ

28 января во Владимирском государственном университете им. Столетовых на отчётно-выборной конференции официально было объявлено о создании студенческого спортивного клуба "Владимирец". Об этом сообщает официальный сайт Ассоциации студенческих спортивных клубов России. Председателем спортклуба стал студент второго курса юридического института Артур Кисловский: "Нас поддерживает Российский союз молодёжи. Особенность этого спортклуба состоит в том, что все обязанности по организации его работы лягут на плечи студентов. На мой взгляд, членство студентов ВлГУ в Ассоциации и участие в соревнованиях повысит престиж моего родного вуза. Среди источников финансирования мероприятий клуба будут грантовые программы, к участию в которых мы уже активно готовимся".

Ректор ВлГУ Анзор Саралидзе поддержал студентов в стремлении развивать массовый спорт. К слову, и сам Саралидзе регулярно занимается спортом. Ректор входит в состав сборной Министерства образования и науки РФ, которая несколько раз в год проводит товарищеские матчи со студентами.



Влгу Анзор Саралидзе.jpg

«Мы уделяем большое внимание развитию спорта в ВлГУ. И регулярно организуем масштабные спортивные мероприятия с участием студентов, преподавателей, сотрудников вуза. Это дни здоровья, фестиваль спорта, спартакиада. Недавно был установлен хоккейный корт, и в начале нового семестра состоится его торжественное открытие. Замечательно, что идеи по развитию спортивной жизни в университете поступают от студентов, которые стремятся не только сами заниматься спортом, но и продвигать идею здорового образа жизни среди своих друзей, однокурсников».

официальный сайт АССК России


Дата добавления: 2015-04-11; просмотров: 8; Нарушение авторских прав







lektsii.com - Лекции.Ком - 2014-2021 год. (0.005 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав
Главная страница Случайная страница Контакты