Студопедия

КАТЕГОРИИ:

АстрономияБиологияГеографияДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника


Благодарение ангелов, Архангелов, вознесенных владык




 

В конце чтения сессии велений произнесите с благодарностью заключительную фразу:

«Я благодарю вас и принимаю вашу помощь и руководство, согласно воле Бога. Аминь»

Можете составить свой собственный вариант благодарности, главное, чтобы ваше сердце соглашалось с каждым словом в ней.

 

 

Заключение

 

Мистики всех времен и религий стремились увидеть Бога, познать Бога, быть единым с Богом. Можно искать Его в храмах, но лучше всего обратить свой взор внутрь себя, в свое сердце, ведь в сердце каждого из нас Бог поместил искру Себя – нашу Божественную сущность. Это – творческий потенциал Бога, скрытый в нас до поры.

Конечно, не следует принимать Учение Вознесенных Владык как единственную и непоколебимую истину, это не так. Занимайтесь практикой чтения велений, вреда в любом случае это не принесет, но, возможно, не стоит окунаться с головой в философию учений.

Если вам это интересно, знакомьтесь с ними вдумчиво, аккуратно и – обязательно! – предварительно попросите силы Света сруководить вами в вашем восприятии всего прочитанного.

Не бойтесь самостоятельно составлять веления по тем примерам, которые приведены в этой книге. Здесь изложен алгоритм, суть такого общения с Высшим Разумом, но только вам решать, каким будут особенности вашего личного контакта с Богом и Его Посланниками.

Ведь недаром различные видения Высшего Разума совершенно не знакомых друг с другом людей, не схожих ни в чем, обладают, одними и теми же признаками и следствиями. Люди повсюду одинаково ощущают дуновения Небес, одинаково трепещут всем сердцем и телом, встречаясь с лицом Истины, и их вам уже не убедить в том, что Бога и прочих сил не существует.

Они познали Глас Светлого Наставника и уже никогда не смогут вернуться к привычному земному существованию.

Стоит ли говорить о том, что представители различных народов видели одних и тех же Высших Существ в одинаковом облике, что говорит о единстве людей перед Богом. Неизвестно, является ли ченнелинг формой прорицания или же напротив, прорицание – форма ченнелинга.

Непонятны и критерии его достоверности. Как доказать, что послание исходит от Духа, а не от псевдо‑ченнелера? и вообще, ченнелинг – это хорошо или же плохо для человека и его разума?.. И даже если ченнелинг – всего лишь порождение человеческого разума, это замечательно, потому что Учение Вознесенных Владык – это проявленная Мудрость, и ее можно и нужно взять с собой в реальную жизнь. а если это все же не фантазия, и Вселенная поистине полна любящих существ, стремящихся помочь своим младшим братьям?..

Вопросов пока больше, чем ответов. Но, наверное, ответы на эти и подобные вопросы каждый должен отыскать сам. Мы же постарались дать представление о таком явлении в современном обществе, как общение с Высшим Разумом.

Конечно, без теории обойтись нельзя, но эта книга дает лишь самое общее представление об Учении Вознесенных Владык и ангелов, более подробно рассматривая личности Небесных Наставников и основные приемы, которым они обучают своих подопечных, чтобы облегчить и улучшить их земную жизнь.

 

Добро пожаловать в Литературный клуб‑гостиную по обсуждению и практике эзотерических методов самосовершенствования – «РИПОЛ spirit»

Прочитав эту книгу, вы узнали много нового и необычного.


Поделиться:

Дата добавления: 2015-04-15; просмотров: 131; Мы поможем в написании вашей работы!; Нарушение авторских прав





lektsii.com - Лекции.Ком - 2014-2024 год. (0.005 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав
Главная страница Случайная страница Контакты