Студопедия

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника



Военного назначения. 1. Формирование списков Продукции военного назначения (ПВН) государств, в которые планируется перемещение товара.




Читайте также:
  1. Автоматизация процесса назначения IP-адресов
  2. Администратора военного суда
  3. Алгоритм динамического назначения адресов
  4. Антидепрессанты. Классификация и механизм действия. Тактика назначения антидепрессантов. Показания к применению в психиатрии и соматической медицине.
  5. Аренда земельных участков из земель сельскохозяйственного назначения.
  6. Б) утверждение указа Президента России о введении военного положения, приня-того им в соответствии со ст. 87 Конституции;
  7. В зависимости от форм потребления, назначения в питании человека ПСП можно подразделить на обеденную и прочую продукцию.
  8. Виды вентиляции санитарно-гигиенического назначения. Правила эксплуатации и ответственность
  9. Военная медицина – это теория и практика медицинского обеспечения вооруженных сил (ВС) в условиях мирного и военного времени.
  10. Военного назначения

1. Формирование списков Продукции военного назначения (ПВН) государств, в которые планируется перемещение товара.

2. Порядок вывоза с территории Таможенного союза продукции военного назначения.

3. Порядок выдачи лицензий на продукции военного назначения.

 

1. Правила разработки списка продукции военного назначения, разрешённой к передаче иностранным заказчикам(утверждены постановлением Правительства РФ от 01.12.2007 г. № 831, в редакции 17.05.2012 г.).

Организации - разработчики и производители продукции военного назначения представляют в Министерство промышленности и торговли Российской Федерации, Федеральное космическое агентство и иные федеральные органы исполнительной власти предложения о включении разрабатываемой (производимой) ими продукции военного назначения в список продукции;

 

Минпромторг РФ, Федеральное космическое агентство и иные федеральные органы исполнительной власти, к сфере деятельности которых относятся организации - разработчики и производители продукции военного назначения, подготавливают и направляют в Федеральную службу по военно-техническому сотрудничеству в согласованные с этой Службой сроки обобщенные предложения о включении продукции военного назначения в список продукции;

 

Федеральная служба по военно-техническому сотрудничеству рассматривает полученные предложения и формирует проект списка продукции.

 


Образцы продукции военного назначения включаются в список продукции после утверждения их экспортной комплектации и тактико-технических характеристик в порядке, определяемом Министерством обороны Российской Федерации.

 


Проект списка продукции направляется Федеральной службой по военно-техническому сотрудничеству на согласование в Министерство обороны Российской Федерации, Министерство иностранных дел Российской Федерации, Министерство промышленности и торговли Российской Федерации, Федеральную службу безопасности Российской Федерации, Службу внешней разведки Российской Федерации, Федеральную службу по техническому и экспортному контролю, Федеральное космическое агентство и иные федеральные органы исполнительной власти, к сфере деятельности которых относятся организации - разработчики и производители продукции военного назначения.



 

Согласованный проект списка продукции представляется Федеральной службой по военно-техническому сотрудничеству в Правительство Российской Федерации для рассмотрения и представления на утверждение Президента Российской Федерации.

Внесение в список продукции изменений осуществляется по мере необходимости, но не реже одного раза в год, в соответствии с установленными правилами.

 

Правила разработки списка государств, в которые разрешена передача продукции военного назначения, указанной в списке продукции военного назначения, разрешённой к передаче иностранным заказчикам.

Министерство иностранных дел Российской Федерации осуществляет разработку проекта списка государств и направляет его на согласование в Министерство обороны Российской Федерации, Федеральную службу безопасности Российской Федерации, Службу внешней разведки Российской Федерации и Федеральную службу по военно-техническому сотрудничеству (ФСВТС).

 

 


Министерство иностранных дел Российской Федерации представляет его в Правительство Российской Федерации для рассмотрения и представления на утверждение Президента Российской Федерации.



 

 


Дата добавления: 2015-04-15; просмотров: 3; Нарушение авторских прав







lektsii.com - Лекции.Ком - 2014-2021 год. (0.015 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав
Главная страница Случайная страница Контакты