Студопедия

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника



Равнозамедленный характер инерционного движения




Читайте также:
  1. Amp; 2. Окремі види ризиків та їх характеристика. Концепція прийнятного ризику
  2. B) это составная часть общественного воспроизводства, отражающая те же стадии (фазы) процесса воспроизводства, но только со стороны движения инвестиционного капитала;
  3. C2 Раскройте на трех примерах научный вывод о том, что социальные условия влияют на характер и форму удовлетворения первичных (биологических, витальных) потребностей.
  4. Character - характер
  5. Ei — экспертная оценка i-й характеристики.
  6. I. Процессуальные характеристики мышления.
  7. I. ХАРАКТЕРИСТИКА ДИСЦИПЛИНЫ
  8. I. Этиологическая характеристика
  9. II. Общая характеристика искусства Древнего Египта, периодизация
  10. II. Физические характеристики участников коммуникации

У частиц, которым изначально (вне трансформации) присуще Поле Притяжения – у частиц Инь – инерционное движение может быть только равнозамедленным.

Какой будет скорость движения частицы в каждый момент времени, зависит от двух факторов:

1) от величины первоначальной скорости частицы;

2) от качества частицы.

Объясним равнозамедленность следующим образом.

Любая частица с Полем Притяжения потому и обладает Полем Притяжения, что у нее скорость разрушения Эфира больше скорости творения. Для того чтобы проиллюстрировать происходящее, давайте присвоим величине скорости разрушения Эфира, скорости творения, а также скорости, с которой частица первоначально приводится в движение относительно эфирного поля, некие условные значения, не соответствующие реальным, однако верно отражающие соотношение настоящих величин.

Сейчас мы ведем речь о частице с Полем Притяжения. Это означает, что скорость разрушения в ней Эфира превышает скорость творения. Поэтому пускай скорость разрушения будет равна 3 условным единицам, а скорость творения – 1 условной единице. Как мы уже выяснили, Сила Инерции – это Эфир, испускаемый задним полушарием частицы, т.е. Поле Отталкивания, появляющееся у частицы. Сила Инерции равна величине этого Поля Отталкивания, т.е. скорости испускания Эфира задним полушарием. Как известно, появляющееся у частицы Поле Отталкивания складывается из освобожденного собственного Эфира частицы (рожденного в ней) и внешнего Эфира, вошедшего, но не разрушенного. До тех пор, пока не освобожден весь рождающийся Эфир, о присоединении к Полю Отталкивания внешнего Эфира речи не идет. Для того чтобы весь рождающийся в частице Эфир освободился в виде Поля Отталкивания, необходимо, чтобы скорость смещения частицы относительно эфирного поля оказалась равна скорости разрушения в частице Эфира. Т.е. в нашем случае равна 3 условным единицам. Тогда величина Поля Отталкивания, возникающего у частицы, будет равна 1 условной единице, что соответствует скорости творения Эфира. Если скорость первоначального смещения частицы будет меньше 3 условных единиц, то и Поле Отталкивания будет меньше 1 условной единицы. Поле Отталкивания, равное 1 условной единице, сместит частицу дальше также со скоростью, равной 1 условной единице, что приведет к еще большему уменьшению величины Поля Отталкивания.



Поле Отталкивания величиной меньше 3 условных единиц, которое возникает у частицы в заднем полушарии, не позволяет толкать частицу с такой скоростью, которая бы полностью удовлетворяла потребность частицы в разрушающемся Эфире. В результате освобождается все меньше Эфира, рождающегося в частице. Все большее его количество «расходуется» самой частицей. В итоге Поле Отталкивания уменьшается, что снижает скорость частицы. Уменьшение скорости заставляет частицу поглощать еще большую часть творимого ею Эфира, что еще сильнее уменьшает Поле Отталкивания частицы и т. д. Вот так и осуществляется постепенное замедление инерционного движения частицы с Полем Притяжения. И, соответственно, характер такого инерционного движения является равнозамедленным.

При оценке величины скорости, с которой должна первоначально смещаться частица, для того чтобы ее инерционное движение было хоть и равнозамедленным, но все же достаточно продолжительным, следует также помнить, что существуют частицы с одинаковой величиной Поля Притяжения, но при этом они различаются как скоростью исчезновения Эфира, так и скоростью творения.


Дата добавления: 2015-04-16; просмотров: 5; Нарушение авторских прав







lektsii.com - Лекции.Ком - 2014-2021 год. (0.007 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав
Главная страница Случайная страница Контакты