Студопедия

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника



Система самоконтроля центральных потоков




Читайте также:
  1. C) таблицы денежных потоков;
  2. ERP система
  3. GPSS World – общецелевая система имитационного моделирования
  4. I.2.3) Система римского права.
  5. II. Организм как целостная система. Возрастная периодизация развития. Общие закономерности роста и развития организма. Физическое развитие……………………………………………………………………………….с. 2
  6. II.5.1) Понятие и система магистратур.
  7. III. Общество как объемлющая социальная система
  8. IV. УМСТВЕННЫЙ ТРУД КАК СИСТЕМА
  9. Ordm;. Коэффициенты Ламе. Основная система координат.
  10. Ordm;. Союзная система координат и ее связь с основной.

Вы уже научились ощущать в своем теле центральный энергетический поток, а вернее, два потока, которые и составляют ядро энергетической сущности человека. Человек «запланирован» так, что посредством этих двух потоков должен постоянно получать энергетическую подпитку от Земли и от Космоса и преобразовывать полученную энергию для своего жизнеобеспечения.

Но современный человек — это, как правило, изуродованный окружением человек, который частично отсек себя от энергетики Земли и Космоса, но зато подключился к энергетике человеческого сообщества. А человеческое сообщество, как мы уже говорили, забирает массу энергии у каждого из нас, а взамен ничего не возвращает. Энергия начинает уходить «на сторону» по патологическим энергетическим жгутам, принадлежащим как другим людям, так и самостоятельным энергетическим сущностям. Человеку начинает этой энергии не хватать — отсюда болезни, неприятности и несчастья, ведь у человека больше не остается жизненных сил, у него все забирает социум.

Научившись ощущать течение вертикальных энергетических потоков в своем теле, вы всегда можете проконтролировать, не нарушилась ли подпитка от Земли и Космоса, достаточно ли сильно, мощно и быстро движутся потоки. Если поток вдруг резко иссяк, снизил скорость — это самый явный признак того, что вы попали в патологическую энергоинформационную сеть, сотканную социумом, или стали жертвой агрессии со стороны чуждой энергетики.

Чтобы научиться избавляться от таких чуждых воздействий, вам в первую очередь предстоит как следует оттренировать способность замечать подобные изменения в собственной энергетической системе.

Потом вам придется научиться выявлять источник посторонних воздействий.

А выявив источник, вы сможете нейтрализовать эти воздействия.
Надеюсь, вы хорошо усвоили все приемы, о которых говорилось в предыдущей главе. Они потребуются вам для того, чтобы приводить в норму свою энергетику.

В этой главе мы будем говорить о том, как создать и оттренировать систему контроля за собственным состоянием. Перед нами стоит двуединая задача. Во-первых, мы должны определить некие ключевые точки, по которым мы сможем время от времени запускать систему оперативного самоконтроля (что-то вроде проверки боеготовности всех систем самолета по ключевым точкам). И во-вторых, закрепить в памяти нормальное состояние этих ключевых точек.



Итак, как же научиться достаточно эффективному и точному самоконтролю? Если вы как следует усвоили предыдущий материал и успели закрепить на практике, то можете сказать: чего проще? С утра встал, проверил, нормально ли текут потоки, если ненормально — нормализовал усилием воли, и вперед, живи дальше, общайся с социумом. Если вы действительно так рассуждаете — ну что же, вас можно поздравить, вы делаете успехи и основной принцип ухватили совершенно правильно. И все же это не совсем так.

Во-первых, каждую секунду своей жизни вы не сможете держать потоки под контролем — никакого внимания не хватит. Особенно если учесть, что современный человек живет в достаточно напряженном ритме и у него множество самых разных забот. Допустим, утром, по пути на работу, в транспорте, чтобы время даром не терять и не поддаваться воздействию окружающих, вы можете сколько угодно где-нибудь в уголке вагона гонять ваши потоки туда-сюда. Но потом вас обязательно захватят дела, и будет уже не до потоков. Придется думать о работе, о том, что надо купить продукты, приготовить обед, помочь с уроками детям, начать ремонт в квартире и так далее. Потом спохватишься — а где потоки-то? А они тем временем незаметно иссякли, вы сами не знаете как. Ну потрудитесь еще перед сном над восстановлением потоков, а утром опять все по новой. Так, знаете ли, никаких сил не хватит, будете вечно выпутываться из патологических состояний с очень незначительными успехами.



Задача состоит в том, чтобы научиться обнаруживать причины того, что потоки иссякают, — то есть фиксировать сам факт внешнего воздействия. Для этого вы должны узнать, что оба потока имеют так называемые критические точки — места замыкания, по ощущениям в которых можно судить о характере внешних воздействий. Сейчас мы с вами будем учиться ощущать критические точки восходящего и нисходящего потоков — точки, по которым мы можем ориентироваться, теряем мы энергию или нет, течет она нормально или утекает в нежелательном направлении, и по ощущениям в которых мы можем обнаруживать саму причину нарушения циркуляции энергии в собственном теле.


Дата добавления: 2015-04-16; просмотров: 8; Нарушение авторских прав





lektsii.com - Лекции.Ком - 2014-2020 год. (0.005 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав
Главная страница Случайная страница Контакты