Студопедия

КАТЕГОРИИ:

АстрономияБиологияГеографияДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника


Шаг 2. Разветвление сознания




Открыв и осознав в себе душу и одушевив сознание, мы должны подготовить эфирное тело для воссоединения с душой. И для этого соединить и его с сознанием.

Как вы знаете еще из первой книги, силу сознания несут нам два энергетических потока — космический и земной. Эти же потоки в конечном счете формируют и наше эфирное тело. Для того чтобы подготовить эфирное тело для воссоединения с душой, мы должны разветвить сознание — то есть распространить его на все наше эфирное тело, сделать объемным, в прямом смысле слова широким, сильным и мощным, заполнить сознанием все эфирное тело.

Для этого вам предстоит научиться замыкать сознание на крайние чакры эфирного тела. Это даст вам возможность получать энергию для сознания непосредственно из этих чакр — нижней Муладхары и верхней Сахасрары. Таким образом сознание заполнится энергией, станет сильным и мощным, при этом эфирное, а вместе с ним и физическое тело станет полностью осознанным и осмысленным благодаря тому, что энергетические источники сознания и эфирного тела оказываются связаны воедино. При этом всеми остальными, внутренними чакрами вы сможете осознанно управлять: вплоть до того, что они могут стать непостоянными и появляться либо исчезать исключительно по вашему желанию.


Рис. 17. Единственное, что нужно эфирному телу, — это стабильное замыкание на вечный источник энергии существования.

кое соединение эфирного тела и сознания дает доступ к безграничной силе и гигантской энергии, которая сделает ваше сознание поистине всемогущим.


Поделиться:

Дата добавления: 2015-04-16; просмотров: 102; Мы поможем в написании вашей работы!; Нарушение авторских прав





lektsii.com - Лекции.Ком - 2014-2024 год. (0.005 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав
Главная страница Случайная страница Контакты