Студопедия

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника



Условия питания сущности




Читайте также:
  1. C2 Раскройте на трех примерах научный вывод о том, что социальные условия влияют на характер и форму удовлетворения первичных (биологических, витальных) потребностей.
  2. D) Задачи воспитания в пубертетном возрасте. Кристоф Вихерт
  3. F98.2 Расстройство питания младенческого и детского возраста.
  4. I. При каких условиях эта психологическая информация может стать психодиагностической?
  5. I. СЕМЬЯ КАК ОРГАН РЕЛИГИОЗНОГО ВОСПИТАНИЯ
  6. II. ЗАДАЧИ РЕЛИГИОЗНОГО ВОСПИТАНИЯ В СЕМЬЕ
  7. II.6. Концепция воспитания на основе потребностей че­ловека
  8. III. СРЕДСТВА РЕЛИГИОЗНОГО ВОСПИТАНИЯ В СЕМЬЕ
  9. IV. Воинская обязанность граждан в условиях мобилизации
  10. PR в условиях глобализации окружающего пространства

Всему живому, естественно, требуется питание. Поэтому, создавая сущность, нужно непременно позаботиться о том, чтобы она не оставалась голодной, то есть нужно подумать о пище для вашей сущности. А иначе она от голода может начать своевольничать и набрасываться на что попало - даже на своего хозяина или на его родственников и знакомых. Вам нужен дома ручной людоед? Конечно, не нужен. Поэтому давайте подумаем, чем мы будем нашу сущность кормить.
Энергоинформационное существо - оно, конечно, не плотоядное, и даже не травоядное, и уж совсем не млекопитающее. Питается оно, как ему и подобает, энергией. Важно только подобрать для него правильный источник энергии.
Ваши собственные энергетические запасы - это неправильный источник энергии для сущности. Могут, конечно, сложиться такие ситуации, когда придется подкармливать сущность собственной энергетикой, но это надо делать очень аккуратно и строго соблюдая меру. В большинстве же случаев сущность нужно всячески ограждать от питания за счет ваших энергетических запасов. А вот агрессией ваших недругов она вполне может подкормиться, превратив ее из негативной энергии в очень вкусную положительную подпитку. Всем будет хорошо: и сущность сыта, и агрессоры обезврежены.
Для этого надо будет просто наладить постоянный энергетический поток, текущий снаружи, из внешней среды и ее объектов, непосредственно внутрь сущности. Надо настроить ее таким образом, чтобы она аккумулировала рассредоточенную энергию внешней среды и затем использовала ее для выполнения поставленных перед нею задач, при этом поддерживая постоянное внутреннее энергетическое равновесие.

Условия питания также создаются вами на уровне ощущений и в виде ощущений передаются сущности. Все это делается в состоянии полного отождествления с сущностью - только так вы обеспечите стабильность ее существования.


Дата добавления: 2015-04-16; просмотров: 4; Нарушение авторских прав







lektsii.com - Лекции.Ком - 2014-2021 год. (0.007 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав
Главная страница Случайная страница Контакты