Студопедия

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника



Ступень 1, шаг 3. Ощущение энергоинформационного пространства




Читайте также:
  1. PR в условиях глобализации окружающего пространства
  2. Анатомия информационного пространства
  3. Биогеотехнология и борьба с метаном в угольных шахтах — использование метанокисляющих бактерий для снижения концентрации метана в угольных пластах и выработанных пространствах.
  4. Боковые клетчаточные пространства, spatia lateralia dextrum et sinistrum.
  5. Виды восприятиявыделяют: восприятие предметов, времени, восприятие отношений, движений, пространства, восприятие человека.
  6. Вопрос 5. Воздействие на человека потоков жизненного пространства
  7. Восприятие пространства
  8. Восприятие пространства
  9. Восприятие пространства
  10. Вторая ступень ДЭИР

Это упражнение - продолжение предыдущего. В том упражнении мы просто охватывали своим эфирным телом окружающие предметы, теперь же попробуем более отчетливо слиться с ними, почувствовать их частью себя.
Сядьте, расслабьтесь, глаза закрывать не обязательно. Снова начинайте мысленно вырастать до границ вашей комнаты. Представьте себе, что границы комнаты - это и есть границы вашего тела. Попробуйте ощутить себя воздухом, заполняющим комнату. Все, что находится в комнате, включая ее стены, пол, потолок, - это все внутри вашего тела, это часть вас. Ваше тело состоит теперь из всего, что заполняет вашу комнату, и прежде всего из ее воздуха и света. Теперь представьте себе, что дверь в комнату открылась и заметьте разницу в ощущениях. Теперь представьте себе, что из комнаты вынесли всю мебель. Опять заметьте разницу в ощущениях. А вот комнату забили до краев громоздкой антикварной мебелью. Как изменились ощущения? Не стало ли вам душно? Хватает ли вам воздуха? Нет? Все правильно. Скорее представьте себе, что всю мебель опять вынесли и комната заполнилась светом и чистым ионизированным воздухом. Дышать стало легче. Можете вздохнуть всем своим эфирным телом, которое в данный момент во всем совпадает с комнатой. Чувствуете, что комната - живая? Что она дышит вместе с вами? Что вы сейчас с нею - одно?

Ну вот и достаточно. Уменьшитесь до своих обычных размеров. Мысленно растождествитесь с комнатой. Отделите от себя всю ее мебель и стены - пусть они стоят на своих местах отдельно, а вы - отдельно. Вытащите из своего тела, как занозы, все эти шкафы и люстры. Вот так. Пусть они остаются собой, а вы - собой.
Запомните эти ощущения соединения с предметами и разъединения с ними. Они нам очень пригодятся в процессе одушевления предметов. И пусть пока эти ощущения очень тонки и едва уловимы - но вы ведь легко распознали их, не так ли? Вы ведь почувствовали разницу в ощущениях, когда вы были шкафом и когда снова стали собой. Вот это как раз и важно. Каким уж там чувством вы ощутили эту разницу - седьмым или десятым, - не так важно. Важно, что вы ее ощутили и запомнили.
Итак, мы легко можем ощутить и свою собственную энергетику, и энергетику других предметов, мы можем манипулировать этой энергетикой, видоизменять ее по своему желанию, соединяться или разъединяться с нею. Но откуда взялась в нашем пространстве и в нашем теле эта энергия? Вы прекрасно знаете, что ее поставляют два основных источника - Земля и Космос и в наше тело она попадает при помощи двух вертикальных энергетических потоков, текущих навстречу друг другу, - потока Земли и потока Космоса.




Дата добавления: 2015-04-16; просмотров: 5; Нарушение авторских прав







lektsii.com - Лекции.Ком - 2014-2021 год. (0.01 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав
Главная страница Случайная страница Контакты