Студопедия

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника



Ступень 3, шаги 8, 9, 10. Передача и улавливание намерения и желания




Читайте также:
  1. Анти-управление желаниями в СССР
  2. АРТЕФАКТ НАМЕРЕНИЯ
  3. Асинхронная и синхронная цифровая передача
  4. Безоплатна передача земельних ділянок у власність громадян
  5. Билет 25. Производство, передача и распределение электрической энергии.
  6. Ветер намерения
  7. ВКЛЮЧЕНИЕ ОКРУЖАЮЩИХ В РЕАЛИЗАЦИЮ ВАШЕГО ЖЕЛАНИЯ
  8. Волшебная сила намерения
  9. ВОПРОС 1. Передача нотариусом заявлений физических и юридических лиц.
  10. ВОПРОС 4. Передача наследственного имущества в доверительное управление

Я уверен, что вы уже свободно ориентируетесь в системе ДЭИР, что вы достаточно тренированы в ней и голова у вас не закружится от наших немного резковатых скачков по ее ступеням. Тем не менее, готовя "коктейль" из навыков, необходимый для одушевления предметов, мы сейчас должны скакнуть к третьей ступени. Вспомним, как мы учились практической телепатии.
Для чего это нам сейчас нужно? Для того, чтобы уметь общаться на телепатическом уровне с создаваемой нами сущностью. В самом деле, она ведь слов не понимает!

Значит, вкладывать в нее наши намерения и желания и улавливать ответные сигналы от нее мы можем только на телепатическом уровне.
На третьей ступени мы пользовались несколько другими терминами, но теперь мы уже можем сказать: мы передаем и улавливаем мысли от других людей (и от сущностей) при помощи области "я есмь". Когда мы обнаружили эту область у себя, мы можем ощутить, что такая же область есть в центре головы у всех других людей. Есть она и у создаваемых нами сущностей - только не в голове (за отсутствием оной), а в центре того, что можно назвать энергоинформационным телом сущности. Попробуйте ощутить этот центр, эту глубинную истинную суть в другом человеке - пробейтесь своим восприятием сквозь его внешний образ, сквозь социальную роль, характер, поведение - и ощутите в нем этот самый корень человеческого существа, о наличии которого у себя подчас не подозревает сам человек! Это сделать просто, если вы обнаружили эту область у себя. Настроившись на свое ощущение "я есмь", вы легко выйдете на подобную область в другом человеке, как настроенный на нужную волну приемник легко улавливает ее в пространстве. Настроившись на это ядро сознания другого человека, вы можете при помощи ощущений уловить нечто, что скрывается в его сознании. Вы можете почувствовать, к примеру, его намерения. Настройтесь на его намерения и попробуйте ощутить, что он хочет сделать. Проводить такой эксперимент очень удобно, скажем, сидя в уличном кафе и наблюдая за теми, кто сидит за соседними столиками, и за прохожими. Настраиваясь на ядро сознания кого-либо из этих людей, попробуйте ощутить, закажет он сейчас еще порцию мороженого или встанет и уйдет, пойдет прямо или свернет налево, отправится к метро или поймает машину. При достаточной тренировке вы обнаружите, что появился некоторый прогресс: вам все легче настраиваться на ядро сознания других людей и все легче улавливать их намерения.
Затем вы можете начать передавать свое намерение другому человеку. Настройтесь на его глубинное "Я", уловите его намерения на уровне ощущений. Теперь вы должны временно отождествиться с этим человеком, чтобы он воспринял посылаемый вами образ-намерение как свой собственный. Для этого, как вы уже умеете это делать, мысленно расширьте границы своего эфирного тела так, чтобы охватить им этого человека. Он - в вашем поле, он в данный момент - часть вас. Либо сместите точку "я есмь" в субъективном пространстве в центр головы этого человека. Формируйте намерение, которое вы хотите передать человеку: например, четко ощутите, как он (но вы отождествлены с ним, то есть это делаете как бы вы сами) вместо того, чтобы встать и уйти из кафе, заказывает себе еще мороженое или шампанское. Направляйте этот образ в центр "я есмь" данного человека вместе с энергией нисходящего потока, выпущенной наружу при помощи стрелки из Аджна-чакры. Сразу может и не получиться. По мере вашего эволюционного развития, накопления силы и в результате тренировок обязательно будет получаться. После достижения результата не забывайте растождествить-ся с человеком: сузить свое эфирное тело до размеров физического тела и четко ощутить, что человек остался за пределами вашего поля.
Вот эти техники как раз и дадут нам возможность общаться с созданной нами энергоинформационной сущностью.


Дата добавления: 2015-04-16; просмотров: 4; Нарушение авторских прав







lektsii.com - Лекции.Ком - 2014-2021 год. (0.034 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав
Главная страница Случайная страница Контакты