Студопедия

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника



Шаг 0. Отделение фрагмента виртуального пространства

Читайте также:
  1. PR в условиях глобализации окружающего пространства
  2. Анализ фрагмента № 1
  3. Анализ фрагмента № 2
  4. Анатомия информационного пространства
  5. Аппаратное отделение
  6. Базовым принципом концепции МСС является отделение друг от друга функций переноса и коммутации, функций управления вызовом и функций управления услугами.
  7. Биогеотехнология и борьба с метаном в угольных шахтах — использование метанокисляющих бактерий для снижения концентрации метана в угольных пластах и выработанных пространствах.
  8. Боковые клетчаточные пространства, spatia lateralia dextrum et sinistrum.
  9. Виды восприятиявыделяют: восприятие предметов, времени, восприятие отношений, движений, пространства, восприятие человека.
  10. Внешняя фрагментарность Духа и его внутреннее разделение

Вы можете возразить: как это я отдам какой-то неизвестной сущности часть своего виртуального пространства? Ведь это же часть меня, существующая благодаря наличию у меня души!
Правильно! И не надо никому и ничему отдавать уже существующую часть себя! Все, что внутри нас, - это наше, и только наше, достояние, и совершенно недопустимо делиться этим с кем-то или чем-то.
Но мы можем поступить по-другому. Мы можем специально создать внутри себя некую часть виртуального пространства, предназначенную именно для того, чтобы на базе ее создать новую сущность.
Представьте себе сад, в котором растет множество фруктовых деревьев, цветов и кустов. Выкапывать все это и отдавать посторонним людям по меньшей мере неразумно - таким образом вы лишите сад его красоты и пышности, да и без урожая останетесь. Но вот посадить в саду рассаду, которая предназначена специально для продажи - очень даже разумное и доходное дело.
Вот так же и мы не будем трогать пышный сад нашего виртуального пространства. Но мы посадим в нем "рассаду", которая принесет нам немалую прибыль.
Вырастить внутри себя такую "рассаду", то есть фрагмент виртуального пространства, предназначенный для отделения от себя, достаточно просто. Много сил для этого не потребуется.
Возьмите лист бумаги и ручку или карандаш. Дайте волю своей руке, отпустите ее - пусть рука чертит на листе бумаги линию, которая самым причудливым образом заплетается и закручивается так, как ей, руке, захочется. Обязательное условие: в конечном итоге линия должна стать замкнутой, то есть ее конец непременно надо соединить с началом. Ведь это основа для будущей сущности, и если линии не замкнуть, сущность может начать своевольничать и достраивать их самостоятельно, модифицируясь в разные совершенно неприемлемые для вас формы! И получится мутант вместо доброй, послушной сущности. А от мутантов ничего хорошего ждать не приходится...
Если хотите, можете нарисовать несколько таких замкнутых переплетенных линий, которые налагаются одна на другую, образуя своеобразный причудливый клубок.
Теперь отложите ручку и несколько минут пристально смотрите на получившийся рисунок. Вот это и есть та самая "рассада", которую надо будет поместить в свое виртуальное пространство для выращивания там предназначенного для отторжения фрагмента. По возможности запомнив получившуюся картинку, отворачиваемся от нее. Примерно через 30-40 секунд закрываем глаза и вспоминаем фигуру. И чтобы ее вспомнить, вам придется пошарить по виртуальному пространству в поисках той области, где находится это воспоминание, где вам вспомнить ее легче всего. Вы заметите, что воспоминание о фигуре находится в одной, определенной области, хотя саму фигуру вы видите прямо перед своими закрытыми глазами, вернее, чуть выше области глаз. Теперь начинайте смещать этот образ фигуры в ту область виртуального пространства, к которой пришлось обратиться, чтобы ее вспомнить. Как только фигура сместилась туда, ее образ сразу же приобретет невероятную яркость и четкость. Все! Вы заселили ее в свое виртуальное пространство, она получила там временную "прописку". Не теряя сосредоточенности, открываем глаза. Теперь мы должны переместить этот созданный нами фрагмент виртуального пространства в предмет. Пока мы еще не создаем сущность, а только тренируемся. Поэтому возьмите любой предмет - хоть тот же самый карандаш, смотрите на него пристально и мысленно смещайте в него созданный фрагмент виртуального пространства - фигуру из замкнутых переплетенных линий.






А теперь - внимание! Когда вы почувствуете, что фрагмент занял предназначенное ему место, надо помочь ему отделиться и заодно устранить искажения виртуального пространства, которые он может внести своим движением. Для этого на месте, с которого вы вытесняете фрагмент, надо очень ярко и отчетливо представить что-то очень большое. Я рекомендую представлять слона. Это действует очень эффективно. Большой слон, появившийся на месте вытесняемого объекта, легко выталкивает этот объект наружу, к тому же разглаживает и нормализует энергетику виртуального пространства после вытеснения фрагмента. Почему именно слон работает в данном случае идеально - сказать трудно. Но он работает. Это факт. Так что наблюдайте слонов, изучайте, запоминайте, а главное - любите их! Они - наши верные друзья и помощники в деле нормализации нашего виртуального пространства!
Представляя себе слона внутри себя, одновременно фиксируйте внимание и на предмете внешнего мира, куда вы транспортируете фрагмент виртуального пространства. Усилием воли удерживайте фрагмент в предмете, не давайте ему раствориться и уйти в неизвестном направлении. Тогда он под напором слона окончательно оторвется от вас и благодаря усилиям вашей воли останется в предмете, став основой виртуального пространства, а значит, и души вашей будущей сущности.
Итак, мы оживили внутри себя все необходимые нам навыки системы ДЭИР и теперь готовы приступить к основной работе по созданию сущностей. Перед нами открывается необозримый простор для творчества! Мы начинаем творить вокруг себя новый мир - мир добрых друзей и помощников. Одушевляя предметы, мы делаем мир добрее и лучше. А разве не для этого мы пришли на Землю? Так что, создавая новую жизнь, мы выполняем не только чисто практическую задачу - мы осуществляем важнейшую миссию человека: одушевить грубую материю, сделав ее лучше, добрее, гармоничнее. А значит, усовершенствовать наш мир. Ведь мы все заинтересованы в том, чтобы мир стал лучше и совершеннее. И это - в наших руках.


Дата добавления: 2015-04-16; просмотров: 29; Нарушение авторских прав


<== предыдущая лекция | следующая лекция ==>
Смещение точки "я есмь" в трех пространствах | Шаг 4. Накачка системы энергией
lektsii.com - Лекции.Ком - 2014-2018 год. (0.017 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав
Главная страница Случайная страница Контакты