Студопедия

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника



Шаг 6. Определение источника питания сущности




Мы продолжаем кормить сущность и держать контакт с ее сознанием. Не прерывая этого процесса, мы должны определить источник питания сущности. Для этого нам нужно опять же при помощи телепатии передать ей на уровне ощущений информацию о том, где она должна брать питание. Поскольку на данном этапе мы и сущность едины и тождественны, мы должны показать ей на своем собственном примере, чем она будет питаться. Допустим, мы хотим, чтобы она питалась положительными эмоциями. Для этого сами входим в состояние, когда мы поглощаем энергию поло-кительных эмоций. Например, представляем себя в веселой, приятной компании, где все поют и смеются. Ощущаем, как эти положительные эмоции преобразуются в энергетические потоки и входят в наше тело, увеличивая и укрепляя нашу энергетическую оболочку. Надо как следует прочувствовать этот процесс и обязательно продемонстрировать сущности, как от такой подпитки разрастается и начинает ярко сиять энергетическая оболочка! Проникнувшись этим ощущением, транслируем его в сознание сущности в соответствии с техникой передачи намерения.


Может быть и другой вариант: мы хотим, чтобы сущность питалась выплесками негативной энергии других людей, превращая их в позитивную энергию и таким образом делая вполне приятной для себя подпиткой. Для этого опять же надо на своем примере показать сущности, как это делается. Объединившись с сущностью, начинаем поглощать негативные выплески. Превращать негативную энергию в позитивную, по сути, не требуется - ведь для сущности нет понятий позитива и негатива. Есть одно - энергия, которую она с удовольствием и аппетитом поглотит.
Можем ей показать в качестве источника питания и энергию агрессивно настроенных эфирных образований, и эгрегориальную энергию, и энергетические выплески конкретного человека.
В следующих главах мы подробно обратимся к рассмотрению других возможных источников питания для сущности. Пока же ограничимся уже сказанным. Итак, на этом этапе сущность полностью создана и готова к самостоятельному существованию на отведенных ей пищевых источниках. Но эти источники лишь намечены, они еще не задействованы в полной мере. Пока же сущность по-прежнему продолжает получать энергию центральных потоков непосредственно от вас. Продолжайте еще в течение десяти-пятнадцати секунд подпитывать ее энергией своих центральных потоков уже после того, как ей показан будущий постоянный источник ее питания. А теперь нам осталось только завершить процесс.
Как только у вас появилось стойкое ощущение, что сущность хорошо вас поняла и усвоила информацию об источнике питания, ни в коем случае не прерывая ни на секунду контакта с нею и энергетической подкормки, очень быстро переходим к последнему шагу: трансляции в сознание сущности образа стоп-страховки. Ведь она пока все понимает, но предпочитает получать подпитку непосредственно от вас - н ее нужно вывести на самостоятельное существование.


Дата добавления: 2015-04-16; просмотров: 22; Нарушение авторских прав





lektsii.com - Лекции.Ком - 2014-2022 год. (0.006 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав
Главная страница Случайная страница Контакты