Студопедия

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника



ПОЛУЧЕНИЕ ИНФОРМАЦИИ ОТ СУЩНОСТЕЙ




Читайте также:
  1. I. ИНФОРМАЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ - ОТ ТЕХНОЛОГИЙ К ИНФОРМАЦИИ
  2. II. Получение вращающегося магнитного поля и принцип действия АД.
  3. Internet, его функции. Web-броузеры. Поиск информации в Internet.
  4. А. Сбор информации и подготовка.
  5. Абсолютные и относительные параметры дохода. Источники информации о доходах и расходах населения.
  6. Автоматизированные системы обработки экономической и финансовой информации
  7. Автоматические идентификационные системы (АИС). Назначение, использование информации АИС
  8. Агенты по продаже недвижимости являются производителями информации
  9. Агрегатный индекс может быть преобразован а среднеарифметический и среднегармонический индекс при отсутствии исходной информации для расчета агрегатной формы индекса.
  10. АДМИНИСТРАТИВНЫЕ ПРАВОНАРУШЕНИЯ В ОБЛАСТИ СВЯЗИ И ИНФОРМАЦИИ

О разновидностях и назначении энергоинформационных сущностей мы с вами еще поговорим подробно в следующей книге, посвященной именно этому вопросу. Некоторые разновидности энергоинформационных сущностей, к примеру, создаются специально для того, чтобы накапливать и перерабатывать для нас разного рода информацию. Да и от прочих разновидностей сущностей нам время от времени может понадобиться что-то узнать. Естественно, у нас возникает справедливый вопрос: каким образом мы можем получать эту информацию, которую собрало для нас бесплотное существо? В мире существует множество способов получения информации, в том числе и уже хорошо известных вам. Сейчас мы поговорим об этих способах подробнее, применительно именно к конкретной задаче - получению информации от энергоинформационных существ.
Но сначала - важное предупреждение. Каким бы методом чтения информации, накопленной энергоинформационной сущностью, вы ни пользовались - никогда, ни при каких обстоятельствах не пытайтесь читать информацию, накопленную сущностью, которую создали не вы!
Исключение лишь одно: сущности, создаваемые для коллективного использования. Но этому специально обучают только на очных курсах ДЭИР. Только очное обучение в данном случае позволяет избежать катастрофических ошибок при использовании.
Во всех остальных случаях - не пытайтесь общаться с чужими сущностями! Почему это так опасно? Да потому, что вы не являетесь создателем и носителем образов, использованных при ее создании, а, входя с ней в контакт, полностью открываетесь ей - и не имеете от нее никакой защиты. Вы не знаете ни того, с какими условиями эта сущность создавалась, ни о том, какие у нее задачи (а может, уничтожение вам подобных, или похищение вашей удачи в пользу хозяина, или отведение хозяину вашей положительной кармы?), вы не знаете, как она может отреагировать на ваше вторжение. А хорошо и качественно созданная сущность уже в первые несколько дней существования может стать в десятки и даже сотни раз сильнее обычного человека! Иногда она может даже в несколько раз превысить потенциал человека, имеющего полевую конфигурацию четвертой ступени ДЭИР. И если такая мощнейшая сущность агрессивно отреагирует на вас, когда вы окажетесь совершенно открыты и незащищены, то вы можете серьезно пострадать. По этой причине используйте только сущности, созданные самостоятельно! Или те, которыми вы обучились пользоваться на курсах ДЭИР в рамках программы Института внедрения навыков ДЭИР. Все остальное крайне опасно - как для энергетики, так и для жизни.
Ну вот, после такого необходимого предупреждения можно приступать и к собственно методам чтения информации.




Дата добавления: 2015-04-16; просмотров: 3; Нарушение авторских прав







lektsii.com - Лекции.Ком - 2014-2021 год. (0.01 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав
Главная страница Случайная страница Контакты