Студопедия

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника



Шаг 7. Трансляция в сознание сущности образа стоп-страховки

Читайте также:
  1. B. обучение образам правого полушария
  2. V. Первичное восприятие и осознание материала.
  3. А15. Сознание идеально, а это значит, что
  4. Административное принуждение как метод управления состоит в психическом, материальном или физическом воздействии на сознание и поведение людей.
  5. Атрибуты образа
  6. Бог – Общественное сознание
  7. Бог, Родина, Общественное сознание
  8. Боги и судьбы людей в гомеровском эпосе. Эволюция образа эпического героя.
  9. Введение статусных товаров в сознание
  10. Ведение товаров удовольствия в сознание

Очень быстро, мгновенно и резко усиливаем подпитку сущности центральными потоками и одновременно начинаем транслировать в ее сознание последний образ - стоп-страховку, или просто имя сущности. Транслируется имя опять же методом передачи намерения. Имя может быть самое простое, хоть Вася. Главное, чтобы оно было запоминающимся и четко ассоциировалось у вас с создаваемой сущностью. Не словесно, а именно в зрительном образе! Имя вовсе не должно быть словесным. Это может быть просто образ или ощущение. И даже, если все же имя словесное, оно должно быть для вас не просто словом.

Внедрение имени должно сопровождаться вашим ощущением от этого имени и желательно каким-то образом - зрительным, слуховым, осязательным, обонятельным. Да, это может быть просто ваш любимый запах или музыкальный звук, на который сущность будет откликаться, как только вы воспроизведете его в своем воображении.
По мере проникновения имени в сознание сущности продолжаем усиливать ее энергетическую подпитку энергией своих центральных потоков. И, как только ощущение образа имени имплантировалось в создаваемую систему (следим за этим по своим ощущениям), внезапно и резко прекращаем подачу энергии сущности и прерываем контакт с ее сознанием. Растождествляемся с нею, полностью и решительно отделяя от нее свое эфирное тело. Готово!!!
Теперь сущность создана. И она начинает свое собственное, независимое от вас существование, посвященное соблюдению условий, заданных вами. Несколько ближайших часов, впрочем, сущность будет продолжать поглощать энергию, рассеянную во внешней среде, потому что ей нужно создать собственный энергозапас, и это нормально. Вообще отучить сущность поглощать свободную рассеянную энергию не удастся, потому что она естественным образом проникает в нее. Но это не опасно, потому что эта энергия, в общем-то, ничья, она никому не нужна. В разных крайних случаях временной потери источников питания эта рассеянная энергия не даст энергоинформационному существу страдать от голода. Не волнуйтесь, пока сущность пребывает в норме, то есть в неповрежденном, неискалеченном состоянии, - она не подключится к какому-либо источнику энергии, не санкционированному вами. Этот вариант совершенно исключен.
Конечно, сейчас мы привели один из самых простых вариантов создания сущности. Есть более сложные методы, позволяющие создать сущности в десятки, а то и в сотни раз более сильные, чем получающиеся при описанной технологии. Но в книге я их излагать не буду, так как при самостоятельном использовании этих сложных методов ие исключены ошибки. А ошибка при создании таких сверхсильный сущностей может обойтись дорого! Потому обучиться этим сложным методам можно только при непосредственном постоянном контроле преподавателя, то есть в очной школе ДЭИР.
Данный же простой метод абсолютно исключает возможность ошибок. Не будем рисковать и начнем с малого. Ну а если вам захочется большего, то вам всегда помогут в Школе ДЭИР и Институте внедрения навыков ДЭИР. Скажу только, что в многочисленных созданных в стране клубах ДЭИР широко используются сущности, по информационной емкости равные человеку, а по энергетической - превышающие его в тысячи раз!
Ну что же, у вас это - в перспективе. Но уже и сейчас вы достойны всяческих похвал и поздравлений! Вы уже поняли, что вы сделали? Вы создали новую энергоинформационную жизнь! Вы стали творцом нового мира! А потому от души поздравляю вас!




Дата добавления: 2015-04-16; просмотров: 24; Нарушение авторских прав


<== предыдущая лекция | следующая лекция ==>
Шаг 6. Определение источника питания сущности | НЕМНОГО О ПИТАНИИ СУЩНОСТЕЙ
lektsii.com - Лекции.Ком - 2014-2018 год. (0.016 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав
Главная страница Случайная страница Контакты