Студопедия

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника



Чтение ощущений

Читайте также:
  1. Адаптация и сенсибилизация ощущений
  2. В чем проявляется и чем обусловливается субъективный характер ощущений?
  3. В чем проявляется синестезия ощущений?
  4. Вещественные образы необходимы для трансформации ощущений
  5. Взаимодействие ощущений
  6. Взаимодействие ощущений
  7. Виды ощущений
  8. Виды ощущений
  9. Виды ощущений
  10. Восприятие и его отличие от ощущений.

Этот метод значительно интереснее и продуктивнее, чем вышеописанный метод получения информации посредством использования рамки и маятника. Чтение накопленных сущностью ощущений поможет вам прежде всего оценить общий эмоциональный фон, в котором пребывает ваше творение - узнать о его настроении, самочувствии, отношении к жизни и прочим вешам, характерным для всех живых существ. Ощущения могут дать нам гораздо больше информации, чем скупые "да" и "нет". Кроме того, пользуясь рамкой и маятником, вы получаете лишь ответы на свои вопросы. А если сущность захочет передать вам что-то такое, о чем вам спрашивать не придет в голову? Вы останетесь без важной информации. Метод же чтения ощущений передаст вам гораздо более полную информацию даже безо всяких вопросов с вашей стороны - узнаете даже то, о чем и не думали спрашивать.
Кроме того, с ощущениями иметь дело намного удобнее, чем со словами: ведь в данном случае вы получаете непосредственный ответ, не искаженный словами. К примеру, вас интересует отношение к вам какого-то человека - сущность может передать вам полный слепок его душевного состояния в тот момент, который зафиксировала созданная вами сущность. Представьте себе: вы ощущаете сразу все, что творится в душе у этого человека, вместо краткого "да" или "нет" на вопрос: "Как он ко мне относится?" И у "да", и у "нет" может быть масса нюансов и вариантов. В случае чтения ощущений вы получаете сразу и одним махом все эти нюансы и варианты. Такой слепок душевного состояния словно голографическое изображение, которое сразу сообщает вам невероятно много о предмете.
Как пользоваться методом чтения ощущений? Мы просто объединяемся с сущностью своим сознанием. Для этого можно использовать техники третьей ступени, а можно поступить проще: немного усилить восходящий поток, направить его энергию по стрелочке в голове вперед, прямо в центр сущности. Вы непременно ощутите некий встречный энергетический поток от сущности. В этот момент, ощутив эту ответную энергетическую подачу, надо срочно вспомнить образ стоп-страховки. После этого сосредоточиться на своих ощущениях и зафиксировать их изменение. Зафиксировать надо и изменение ощущений в теле, и изменение эмоционального фона. Что изменилось в теле? Возникло ощущение холода, тепла, напряглись или, наоборот, расслабились мышцы? Это приятные ощущения или нет? Что изменилось в эмоциональном фоне? Вы почувствовали тревогу, радость, печаль, веселье? В данном случае все эти ощущения не ваши.



Это ощущения, транслируемые вам сущностью. Вы просто восприняли их от нее, как радиоприемник, настроившийся на нужную волну. А уж что означают эти ощущения - расшифровывать вам, в зависимости от вопроса, с которым вы обращаетесь к сущности. Если вы спрашиваете об отношении к вам какого-то человека - и получаете в ответ ощущения тоски, разочарования, горя, то подумайте, чем это вы так досадили этому человеку, что вызываете у него такие неприятные эмоции. Если вы спрашиваете, как отдыхает ваша семья на берегу моря, и в ответ получаете ощущение озноба и дискомфорта, срочно поинтересуйтесь, какая погода на этом курорте, уж не пришел ли туда арктический циклон. И так далее.
При этом варианте чтения информации лучше не поддерживать длительного контакта с сущностью.
Прикоснулись к ней своим сознанием, получили мгновенный "фотографический отпечаток" по интересующему вас вопросу - и прервали контакт.


Дата добавления: 2015-04-16; просмотров: 23; Нарушение авторских прав


<== предыдущая лекция | следующая лекция ==>
Рамки и маятники | Чтение визуального ряда
lektsii.com - Лекции.Ком - 2014-2018 год. (0.012 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав
Главная страница Случайная страница Контакты