Студопедия

КАТЕГОРИИ:

АстрономияБиологияГеографияДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника


Глава 13. Вспоминая другую сторону Завесы




Дом

Вспоминая другую сторону Завесы

 

Дом

На семинаре в Сан-Франциско мы встретили двух людей, которые были воплощением работы, как описывала Группа. Одна была Мастером-Целителем, которая осознала свое призвание в том, что Группа определила как «член группы перехода». Другая была клиенткой, у которой только что началась ее терминальная стадия. У нее была неизлечимая форма рака, и ей сказали, что у нее осталось 6 месяцев. Узнав эту новость, она позвонила мне для беседы, чтобы иметь представление о своем выборе. С помощью мягкого руководства со стороны Группы, мы помогли ей принять решение, принятое уже ею на более высоком уровне: покинуть Землю и вернуться Домой. Сначала она была напугана и сердита: она много работала, чтобы подготовиться к продвижению вперед – и все это только для того, чтобы уйти перед тем, как это должно было произойти. Тогда Группа сделала сообщение для нее о том, что она фактически должна была стать большой частью сдвига, называемого Вознесением. Они сказали, что ее вызывают Домой занять свое место и взять на себя свой настоящий договор. Этот договор она не смогла бы выполнить по эту сторону Завесы. Поездка позволила нам соединить этих двух людей друг с другом, когда они вместе вступали в свои следующие договоры.

 

Церемония закрытия. «Прогулка Ангела»

на семинаре «Скипетр Любвик себе» в Садбери

(Канада, провинция Онтарио)

 

Позже в том же году мы проводили в Сан-Франциско двухдневный семинар. Во время этой поездки у меня была возможность вновь вязаться с этими двумя особенными людьми. Член группы перехода, Фиша, приобрела новую жизненную энергию. Она в буквальном смысле сияла на протяжении всего семинара. Было очевидно, что страсть работать с теми, кто уходит, которую она вспомнила, прямо соответствовала вибрационно тому новому человеку, которым она стала. Ее подпитывало осознание и реализация своего договора, оттого что она нашла некоторые очень важные кристаллы на своем пути. Хотя во время этой поездки Хитер не чувствовала себя достаточно хорошо, чтоб посетить семинар, я все же смог поговорить и с ней. У Группы была особая информация для нее. Когда я говорил, я сам впервые слышал некоторые вещи. Они сказали, что человечество уже продвинулось в более высокую вибрацию, и благодаря этому продвижению теперь появилось больше возможности вступать в контакт с той стороны Завесы чем когда-либо. Они сообщили ей, что она должна сыграть важную роль в том, что мы называем Вознесением. Они сказали, что она очень много работала во время этой жизни, чтобы достигнуть уровня, с которого она могла занять свое место. Благодаря своей работе она теперь может выполнить свой договор с другой стороны. Это не было возможным до недавнего времени. Благодаря коллективной вибрации планеты, у нас теперь есть новые возможности.

Через две недели мы упаковывали вещи перед поездкой на другой семинар. Барбара внезапно остановилась и сказала, что я должен позвонить Хитер. Я не смог связаться и на следующее утро уехал на семинар. По возвращении из Нью-Гэмпшира мы обнаружили сообщение, что Хитер ушла. Для меня большая честь посвятить это сообщение от Группы Хитер. Ее работа продолжится.

Величественный пожилой человек с белой бородой только что опустил руку, указывая, что наступило время открыть эту информацию.

 


Поделиться:

Дата добавления: 2015-04-16; просмотров: 61; Мы поможем в написании вашей работы!; Нарушение авторских прав





lektsii.com - Лекции.Ком - 2014-2024 год. (0.006 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав
Главная страница Случайная страница Контакты