Студопедия

КАТЕГОРИИ:

АстрономияБиологияГеографияДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника


Проблески Дома.




По мере того как Завеса становится тоньше, многие начнут видеть и вспоминать Дом. Это уже происходит. Радость Дома позовет многих, и некоторые могут решить уйти, основываясь только на этом зове. Вибрации Дома могущественны, и когда их испытывают, перед их тягой трудно устоять. Для подтверждения этого мы просим вас поговорить с теми, кто побывал на другой стороне, как вы говорите, имел «опыт клинической смерти». Эти опыты слегка различаются, потому что связь не разрывалась окончательно, однако эти люди заглянули за Завесу и вынесли много информации о Доме. Хотя они, возможно, не полностью поняли то, чему были свидетелями, они почувствовали вибрации Дома и могут сказать вам, как сильно он притягивает. Слушая эти рассказы, мы просим вас учиться слушать высказываемые чувства, поскольку они содержат гораздо больше информации, чем сами события. Мы просим вас вспомнить свою высшую цель, потому что была причина, по которой вы согласились играть эту роль на Игровой Доске. Привлекательность Дома может стать более очевидной из-за утончения Завесы, однако мы просим вас понять, что вы потратили много энергии, помещая себя в нужное место, чтобы сыграть роль, которая перед вами. Ваше зрение замутнено эффектом полярности, и ваше восприятие, возможно, говорит вам, что вы не в том положении, чтобы помочь великому плану. Но мы говорим вам: вы находитесь в точности в правильном местоположении для того пути, который вы выбрали. Сделать сознательный выбор вернуться Домой раньше означало бы уйти прямо перед тем, как начнут происходить чудеса. Не позволяйте жизненным обстоятельствам препятствовать вам. Вместо этого используйте эти обстоятельства для поддержки в том, чтобы вы востребовали свою силу и изменили свой мир.

Переход к Плану Б принесет вам большую радость и страстность, но нужно пройти путь изменений, чтобы привести его в движение. Переход к более высоким вибрациям внутри вашего существа накладывается на коллективные и планетарные вибрации. Следовательно, как мы и говорим вам, вы реально можете изменить свой мир, одно сердце за один раз. Это лежит в основе процесса Co-Творения. Как мы описали Великую Игру, именно эта сила Co-Творения совместно с Духом поможет созданию Дома по вашу сторону Завесы. Это способ, которым мы вместе создадим Рай на Земле.

Мы поговорим больше о роли Духа, чтобы вы начали более полно понимать сам процесс. Понимание своей роли в биологической оболочке откроет перед вами более ясную перспективу. Вы уважаемы и очень любимы, поскольку благодаря вашему желанию играть в Игру в более низких вибрациях вы можете заземлить эти эфирные энергии способами, которыми мы не можем. Мы видим глубокое одиночество, которое вы испытываете, находясь вдали от своего истинного Дома. Мы видим замешательство из-за того, что вы не в состоянии с легкостью вспомнить свое направление или свою силу. Мы видим многие зеркала, которые вы разместили когда-то на своем пути, чтобы помочь себе вспомнить, а теперь вы смотрите на них только как на обстоятельства, наносящие вам очередной удар. Именно в такие времена чаще всего мы находимся здесь ради вас. Наша любовь к вам глубже, чем это могут выразить слова. Мы часто укутываем вас в свою любящую энергию и обнимаем вас. Никогда не думайте, что вы одиноки в своем путешествии. Вы из семьи Михаила. Это семья великой гордости и силы. Вам нужно признать свое наследие и с высоко поднятой головой идти в полное знание этой силы. Мы вновь говорим вам, что это вам воздается честь, потому что своим желанием играть роль на Игровой Доске вы устанавливаете место для исцеления Вселенной. Вы истинные Мастера-Целители Вселенной, и вы вскоре увидите отражение своего собственного величия. Вы являетесь конечными частицами бесконечного Создателя и в этом качестве имеете доступ ко всем силам Создателя. Мы находимся здесь для того, чтобы напомнить вам о вашем величии и вашем наследии. До того как вы полностью вспомните, если вы заблудитесь и не сможете найти свою дорогу, если вы в смятении или в отчаянии, пожалуйста, посмотрите на свое отражение нашими глазами и вспомните о том, кто вы есть на самом деле.

Промежуточные помощники, называемые проводниками, ваша роль на Игровой Доске, связанная с заземлением эфирных форм в три измерения, позволяет работать нам, поскольку именно мы размещаем эти эфирные формы, которые вы должны заземлить. Сейчас мы дадим дальнейшее объяснение нашей роли. В более низких вибрациях Земли было трудно взаимодействовать с человеческой формой. Раньше для того, чтобы мы могли взаимодействовать с вашим трехмерным миром, нам было необходимо уменьшать свои вибрации. В прошлые времена это происходило в течение коротких периодов и только на важных участках вашего развития из-за большого расхода требуемой энергии. Это закон Вселенной: подобные энергии притягиваются. Следовательно, вас не должно удивлять, что контакт с существами более высоких вибраций был труден и требовал больших усилий, так как мы должны были имитировать ваши более низкие вибрации. Зазор между нашими мирами создал необходимость в посредниках, чтобы помочь вам в вашем опыте на Игровой Доске Свободного Выбора. Это было целью существ, которых вы называете проводниками. Эти роли принимаются и на них соглашаются заранее, до инкарнации. В большинстве своем эти существа имели опыт в областях, в которых вы хотите работать во время этой фазы Игры. Они несут большую любовь к вам и часто поддерживают вас, когда вы чувствуете себя потерянными и не можете вспомнить свою истинную силу. Эти существа согласились, как часть своего продвижения вперед, принять промежуточную вибрацию, позволяющую им идти одновременно в обоих мирах. Наиболее высокочтимая роль, потому что она позволяет давать постоянную любовь и поддержку реципиенту.

Проводники, которые сидят на вашем плече во время Игры, также находятся на своем пути продвижения. Эти чудесные существа находятся в вашем распоряжении в любой момент. Многие из вас так усиленно пытались наладить связь, что вы не можете слышать голос, находящийся в вашем ухе с самого рождения. И вновь мы просим вас искать внутри, а не снаружи. Вместо того чтобы вслушиваться в различия между вашим и их голосом, мы просим вас уделить внимание мягким подталкиваниям, которые всегда были с вами. Они предоставлены вам на всех перекрестках Игры. Эти подталкивания происходят от проводников, находящихся на вашем плече, и предлагаются вам с глубочайшей любовью. Они существуют, потому что вы просили о них до вступления в игру, хотя, так как вы играете на Игровой Доске Свободного Выбора, ваше дело – слушать их или нет. Пожалуйста, поймите, что никогда не существует какого-либо суждения по поводу этого выбора. Это источник великого водительства, даже несмотря на то, что кажется, что он говорит с вами вашим же голосом. Практикуйте искусство слушания, поскольку оно прокладывает вам путь к вашей дороге наименьшего сопротивления. Благодаря промежуточной вибрации, принятой ими для этого путешествия, они могут взаимодействовать с вами на более физиологическом уровне, чем те, у кого более высокие вибрации. Это объятия, которые вы получаете, когда вы больше всего нуждаетесь в них. Если вы попросите, они обнимут вас так, как умеют только они. С вашей перспективы это будет ощущаться одновременно на уровне эмоционального и физического тел. Безусловная любовь, которую они испытывают к вам, является наиболее удивительным и восстанавливающим силы опытом. Тех из вас кто не имел возможности слушать своих проводников, мы просим больше осознавать, как они дотрагиваются до вас эмоционально и физически. Позвольте им дотронуться до вас, и это произойдет. Они предлагают это прикосновение в тот момент, когда вы его только примете.

 


Поделиться:

Дата добавления: 2015-04-16; просмотров: 61; Мы поможем в написании вашей работы!; Нарушение авторских прав





lektsii.com - Лекции.Ком - 2014-2024 год. (0.006 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав
Главная страница Случайная страница Контакты