Студопедия

КАТЕГОРИИ:

АстрономияБиологияГеографияДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника


Путешествие на другую сторону




С более ясным пониманием вибрации, мы теперь переходим к теме другой стороны Завесы. Мы возьмем вас в путешествие, чтобы дать вам представление о том, как это воспринимается по возвращении Домой. Пожалуйста, поймите, что то, чем мы сейчас поделимся с вами, является примером последовательности событий, происходящих по возвращении Домой.

Переход приносит возвращение всей вашей силы. Эта сила едва уловима, и новички часто не осознают, что они создают свою реальность. Мы говорим вам теперь, что Дом содержит возможности, выходящие за пределы вашего опыта. Вы создаете свой личный опыт, вызывая в реальность то, что вы можете понять. Ваши ожидания относительно другой стороны определяют ваш первый опыт, который вы получаете, прибыв Домой. Именно по этой причине многие по-разному описывают свой опыт, и мы говорим вам, что все правы. Независимо от опыта, это всегда соткано из нитей чистой любви, потому что в форме Духа вы всегда действуете в полном согласии со своим Высшим «Я». Энергия Любви является предшественником всех других форм энергии. В этом месте, называемом Домом, вы еще раз вспоминаете, как жить в самых чистых формах Любви, которые мы называем Светом.

 

Приветствующие

Первое впечатление – это встреча с «Приветствующими», которые ожидают вас, чтобы помочь в процессе перехода. Их часто видят как «существ Света» или просто чувствуют, но они присутствуют всегда. Чаще всего это существа, которых вы знали и которые ушли раньше вас. Приветствующие предлагают вам свою помощь, чтобы показать вам, что они там и готовы помочь. В зависимости от ваших убеждений, также часто вас могут приветствовать и ангелы. В этот момент без правильного отношения есть возможность поддаться страху и начать бороться против процесса перехода. Если вы сопротивляетесь процессу, чаще всего из страха, вы за что-то хватаетесь и прикрепляете себя к связанному с Землей предмету. Это основа того, что вы называете привидениями или привязанными к Земле сущностями. Поскольку этот процесс происходит во время вашего перехода с Игровой Доски, действуют правила обоих миров. Во всех ситуациях Свобода Выбора за вами. При руководстве и обучении это отклонение энергии будет происходить менее часто. Это обучение входит в задачу тех, о ком мы говорили как о членах Команд Перехода. Они сейчас начинают принимать во внимание свой призыв и занимать места на Игровой Доске. Мы просим вас поддержать их и предоставить им возможность занять свои места.

 


Поделиться:

Дата добавления: 2015-04-16; просмотров: 69; Мы поможем в написании вашей работы!; Нарушение авторских прав





lektsii.com - Лекции.Ком - 2014-2024 год. (0.006 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав
Главная страница Случайная страница Контакты