Студопедия

КАТЕГОРИИ:

АстрономияБиологияГеографияДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника


Вторая волна




В мае 1997 года я получил сильный толчок от Группы открыть страницу в Интернете, как место, где могут соединиться все Работники Света. Это было чем угодно, но только не мягким подталкиванием, и они также предложили мне несколько решений. Одним из моментов того, что они сказали, было размещение слов «Вторая волна» где-нибудь на первой странице. Я сделал так, как они рекомендовали, но на самом деле я никогда не знал значения этих слов. В то время я предположил, что это было предназначено для обозначения страницы Интернета как части второй волны учений. Оглядываясь назад, я теперь понимаю, что это было довольно высокомерно с моей стороны. В конце концов, это те самые существа, которые не позволяли мне называть их никак, кроме как напыщенным словом «Группа». Очевидно, красивые этикетки не впечатляют этих ребят. Итак, что же это было такое – «Вторая волна»? Честно говоря, я лишь сейчас начинаю это осознавать.

Похоже, что было важно посадить семена, когда мы впервые начинали страницу в Интернете, и именно поэтому они попросили меня разместить на ней эти необъяснимые слова. Это обычный способ, которым Дух впервые приносит важную информацию на планету Земля. В недавнем прошлом так было сделано со словами «Свет» и «Ангелы». Даже сейчас можно видеть, как они сажают семена во время наших бесед с помощью таких слов, как, например, «Кристалл». В общем, я подумал, что это на самом деле смешно: никто ни разу не спросил о значении слов «Вторая волна» на странице Интернета. Я рад, что никто никогда не спрашивал об этом. В действительности я терпеть не могу выглядеть дураком.

 

 

Группа:

Мы глубоко признательны за возможность обратиться к этому собранию пробуждающихся мастеров. По мере того как Завеса между нашими измерениями продолжает утончаться, вы начинаете получать мимолетные впечатления о своем величии и своей силе. Это была наша высшая цель, поскольку приближается время, когда вы полностью востребуете свою силу и используете ее в создании вашей следующей реальности. Любовь и уважение, которые мы чувствуем к вам, не всегда можно описать вашими словами. Вы бескорыстно согласились играть в Игру, полную смятения и дихотомий ради всеобщего высшего блага. В этом смятении вы часто чувствуете истинную тягу Духа внутри вашего собственного существа только для того, чтобы спросить, не является ли это всё плодом вашего воображения. Мы понимаем трудности, испытываемые вами ради Игры, и мы говорим вам, что вы прославляемы и глубоко уважаемы за то, что так хорошо играете свою роль. В связи с происходящими событиями на вас устремлено множество глаз. Вы хорошо выполнили свою работу, и хотя вы, возможно, даже не понимаете, о чем мы говорим, мы сообщаем вам, что вы уже выиграли Игру.

То, что мы собираемся обсудить вместе с вами в этот раз, имеет огромное значение для планеты. Сейчас как раз пора заземлить эту информацию. Вторая Волна индивидуального возвращения силы формируется сейчас и вскоре начнет идти по планете. Ранее мы говорили вам о сдвиге в направлении, предпринятом человечеством в 1945 году. Это было наиболее решающим событием, которое привело к открывшимся сейчас возможностям. Это было первым показателем того, что человечество решило вернуться к своей силе. Волна энергий, циркулирующая по планете, поможет вам предпринять следующий шаг в эволюции в качестве духовных существ. Эта волна будет доступна в результате работы тех, кто заземляет энергии на Игровой Доске. Многие объединили свои вибрации, чтобы сделать это возможным, включая китовых.

В течение тысячелетий заземление энергии на Игровой Доске происходило во многом благодаря хранителям, которых вы называете дельфинами и китами. Эти китовые являются потомками ваших прародительских рас, и они проделали отличную работу по удержанию энергии планеты во время Игры. Когда люди начали пробуждаться к своей силе, эта работа была радостно прекращена. Поддерживать эту энергию всегда было вашим договором, и было большое празднование по поводу начала передачи факела. В течение последних нескольких лет многие стали пробуждаться для того, чтобы взять свою силу и оказать помощь в этом процессе. Изменения, предпринятые вами для того, чтобы вы могли держать эту энергию, явились причиной многих трудностей и неприятностей, с которыми вы столкнулись. Сейчас вы почти завернули за угол, и с волной коллективной помощи теперь стало возможным комфортно двигаться к своему обретению силы. Эта волна образуется на планете благодаря всем вам. Если вы присоединитесь к этой волне энергии, она легко перенесет вас на следующую стадию вибрации.

Вторая Волна, как мы ее назвали, связана с переходом от следования за лидером к индивидуальному обретению силы. Парадигма, установленная вами для себя, действовала в определенной степени в более низких вибрациях вашего прошлого. Сейчас, когда вы коллективно перешли в более высокий вибрационный уровень, вам предназначено начать новую парадигму, отражающую ваше индивидуальное обретение силы. По этой причине мало кто из ваших организационных структур выполнил свои намеченные цели. Многие системы, предназначенные для защиты людей, эффективно отделили их от их собственной силы. Предоставляя возможность этим усилиям, которые вы пытались защищать, вы потеряли контакт со своей силой творчества. Мы хотим напомнить вам, что вы фактически являетесь конечными частицами бесконечного Создателя, и как таковые вы имеете всю силу Создателя. Когда вы начнете вспоминать эту силу и выражать ее, старые парадигмы начнут сдвигаться. Это основа того, что мы определили как «Вторая Волна Об ретения Силы на Игровой Доске Свободного Выбора». Теперь наступило время делать каждый шаг со своей полной силой по мере вспоминания своего наследия.

 


Поделиться:

Дата добавления: 2015-04-16; просмотров: 62; Мы поможем в написании вашей работы!; Нарушение авторских прав





lektsii.com - Лекции.Ком - 2014-2024 год. (0.009 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав
Главная страница Случайная страница Контакты