Студопедия

КАТЕГОРИИ:

АстрономияБиологияГеографияДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника


Внеурочный (внеочередной) Отдых на Небесах




Привыкая к более высоким вибрациям, вы начинаете отдыхать внеурочно и использовать все больше своих сил. Здесь в этом месте не существует отставания во времени, и все возможно только с помощью мысли. Как только вы начинаете понимать правила, по которым это работает, вы можете начать видеть, что это те же самые правила, которые мы вам давали для вашего опыта на Земле как искусство Co-Творения. Что внизу, то и наверху. Немного времени вам понадобится, чтобы обнаружить возвышенные чувства, которые у вас появились в этом месте. Яркие цвета не похожи ни на что, что есть на Земле, поскольку кажется, что они на вас влияют, когда на них смотрят. Кажется, что музыка вибрации плавно протекает через ваше существо, оставляя мягкий, нежный след позади себя. Эта музыка словно живая и всегда говорит с вами благостно. Вскоре вам говорят, что чудесные звуки и пейзажи, которые вы чувствуете в этом месте, вызваны вашей собственной вибрацией. Они традиционно изготовлены для вас и в действительности являются отражением вашей собственной вибрации.

Даже несмотря на то, что у вас нет физически плотного тела, вы все еще имеете опыт, известный как ваши чувства. Это просто знакомые способы принятия вибрации в свое существо. Эти чувства также сильно укрепляются, неся много информации. Во многом подобно вашему опыту на Игровой Доске, каждая из этих вибраций слегка меняет вашу собственную вибрацию. В этом месте намного больше чувств, которым нет соответствия, и поэтому вы должны обнаружить новые способы чувствовать. Одно из них особенно вас привлекает. Это чувство поглощения. Это способ поглощения энергии и вибрации. Выражение энергии нежно проходит через вас, предлагая свой привкус вибрации. Если вам нравится этот привкус, тогда оно объединяется с вашим существом, добавляя свою энергию к вашей. Вы осознаете, что это чувство, которое вы также имели, находясь в биологическом состоянии, однако слов для его точного описания не было.

Такое замечательное место! Каждый опыт подкармливает вас определенным образом. Вы вскоре видите себя как глину вселенной, позволяя вылепить по своему выбору из себя форму, которую вы вызываете к существованию. Вы, фактически определяете себя в каждый момент тем, через что вы решаете пройти.

Теперь, зная, где вы находитесь и как это место устроено, вы начинаете исследовать больше возможностей. Подумайте об этом, и вы уже там. Направьте свои мысли на какое-либо событие, и вы обнаружите себя в его центре. Здесь так многое возможно! Самое трудное – выбрать дальше. Лишь захотите посетить места, в которых вы всегда хотели побывать, и вы там. Когда вы открываете глаза в каждом новом месте, их красота почти шокирует. Вы не перестаете интересоваться тем, привыкните ли вы когда-нибудь к этому. Вы замечаете, что пейзажи вокруг вас очень похожи на земные. Это потому, что они являются вашими последними воспоминаниями и вы ждете, что они такими будут. Вы осматриваете красоту и видите ее благодаря истине, содержащейся в ней, В поиске сравнения вы вспоминаете Землю. Вы спрашиваете себя: «Может ли такое быть, что все это было на Земле, а я этого не замечал? Все равно, если я вернусь, я буду знать, что искать, и я запомню, что надо смотреть». Ваш наставник излучает улыбку, поскольку ваши договоры подходят к завершению.

 


Поделиться:

Дата добавления: 2015-04-16; просмотров: 72; Мы поможем в написании вашей работы!; Нарушение авторских прав





lektsii.com - Лекции.Ком - 2014-2024 год. (0.006 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав
Главная страница Случайная страница Контакты