Студопедия

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника



ХУДЫЕ НОГИ




 

С худыми ногами можно сниматься в профиль, присев на краешек стула. Такая поза визуально увеличит объем бедер ног. Если худые ноги правильной формы, то подойдут чулки светлого или телесного цветов, а также другие цвета теплых тонов. Можно надевать колготки из шерстяной пряжи, с крупным рисунком или орнаментом, а также лосины из объемного трикотажа.

 

П-ОБРАЗНЫЕ НОГИ

 

При П-образных ногах нельзя сниматься в обтягивающих брюках, лосинах, джинсах. Лучше выбрать брюки прямые и широкие или расклешенные от бедра.

 

Х-ОБРАЗНЫЕ ИЛИ О-ОБРАЗНЫЕ НОГИ

 

При Х-образных или О-образных ногах брюки не должны повторять форму ног, поэтому необходимо избегать фасонов клеш от колен. Юбка должна закрывать колени.

 

НЕПРАВИЛЬНАЯ ФОРМА НОГ

 

Неправильная форма ног заметна практически всегда в одной плоскости (обычно в фас спереди или анфас сзади). Фотографировать модель надо с такого ракурса, чтобы кривизна ног зрительно была минимальной (в большинстве случаев в полупрофиль спереди или сзади).

 

НОГИ С РЕЛЬЕФНОЙ МУСКУЛАТУРОЙ

 

Мужеподобные женские ноги с рельефной мускулатурой лучше получаются на снимках, когда модель позирует в расслабленном состоянии (сидя или лежа).

 

ТОЛСТЫЕ ЗАПЯСТЬЯ ИЛИ ЛОДЫЖКИ

 

Если у модели толстые запястья и лодыжки, что говорит о предрасположенности ее к полноте, фотографировать лучше с ракурсов, где эти части тела выглядят наименее полными.

 

СКОЛИОЗ (ОДНО ПЛЕЧО ВЫШЕ ДРУГОГО, ОДНО БЕДРО ВЫШЕ ДРУГОГО, ОДНА ГРУДЬ МЕНЬШЕ ДРУГОЙ, РАЗНЫЕ ЛОПАТКИ)

 

При асимметрии тела надо избегать «прямых» поз, когда можно увидеть дефект внешности. Подобные недостатки можно скрыть, если принимать позу с изгибами.

 

НЕГОРИЗОНТАЛЬНАЯ ЛИНИЯ ТАЛИИ (СПЕРЕДИ ИЛИ СБОКУ)

 

Если талия не горизонтальна, следует обратить внимание на то, как смотрится на модели тот или иной фасон одежды, так как готовые платья обычно рассчитаны на горизонтальную талию. Визуально на снимке талию можно исправить либо нешироким поясом, либо срезом одежды, расположенным горизонтально. Если талия горизонтальна, не стоит носить пояс в полуопущенном состоянии, так как это портит фигуру и ассоциируется с неряшливостью.



 

НЕРАВНОМЕРНОЕ ЖИРООТЛОЖЕНИЕ НА ВСЕМ ТУЛОВИЩЕ ИЛИ ОТДЕЛЬНЫХ ЧАСТЯХ ТЕЛА

 

Следует носить свободную одежду, скрывающую реальные пропорции тела.

 

ВЫСТУПАЮЩИЕ ИЛИ ПРОСВЕЧИВАЮЩИЕ ВЕНЫ И КРОВЕНОСНЫЕ СОСУДЫ

 

Выделяющиеся вены и артерии можно замаскировать естественным или искусственным загаром.

 


Дата добавления: 2014-11-13; просмотров: 8; Нарушение авторских прав







lektsii.com - Лекции.Ком - 2014-2021 год. (0.004 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав
Главная страница Случайная страница Контакты