Студопедия

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника



Вооруженных Сил Российской Федерации




Читайте также:
  1. I. Информационная безопасность Российской Федерации
  2. XVIII ВЕК В РОССИЙСКОЙ ИСТОРИИ
  3. Адвокатская палата субъекта Российской Федерации.
  4. АДМИНИСТРАЦИЯ ПРЕЗИДЕНТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ, ЕЕ РОЛЬ В ОБЕСПЕЧЕНИИ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ПРЕЗИДЕНТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ. ГОСУДАРСТВЕННЫЙ СОВЕТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
  5. Актуальные проблемы истории в Российской историографии.
  6. Акты Конституционного Суда Российской Федерации. Правовые позиции Конституционного Суда и их влияние на развитие правовой системы Российской Федерации.
  7. Акты Правительства Российской Федерации. Нормативные правовые акты федеральных органов исполнительной власти.
  8. Акты субъектов Российской Федерации и органов местного самоуправления и их соотношение с федеральным законодательством
  9. Анализ основных недостатков современной российской финансовой системы
  10. Билет №29. Влияние этно-национальных факторов на федеративные отношения и перспективы развития федерализма в Российской Федерации.

 

Примечания:

1.Приведенные в таблице предельные сроки установлены с учетом времени, необходимого лицам дежурной смены УС для обработки телеграмм от момента поступления на УС передачи до момента вручения адресату при наличии свободного канала связи. При этом имеется в виду, что телеграмма:

поступила на УС передачи в количестве экземпляров, соответствующем числу адресатов, указанному в адресной части телеграммы;

передается с УС подателя на УС адресата по прямой связи без осуществления переприема на промежуточных (транзитных) УС;

доставляется адресату, находящемуся на рабочем месте, при его расположении в одном здании с УС.

2.Время нахождения телеграммы в автоматизированной сети документального обмена (далее — АСДО) (от момента окончания ввода сообщения в АСДО на УС передачи до момента начала распечатки на печатающем устройстве УС приема) в предельные сроки, приведенные в таблице, не входит и не должно превышать для телеграмм категорий срочности:

«Монолит» (1-я в АСДО) — 1 мин*; «Воздух» (2-я в АСДО) — 5 мин*; «Ракета» (3-я в АСДО) —15 мин*; «Самолет» (4-я в АСДО) — 20 мин*; «Обыкновенная» (5-я в АСДО) — 40 мин*.

3. При поступлении на УС многоадресной телеграммы, исполненной на од­ном бланке (перфоленте), предельный срок ее прохождения увеличивается на 10 мин х N/4 по сравнению с приведенным в табл. 1, где N — количество адресов, в которые направляется многоадресная телеграмма. При этом дробная часть до­бавочного времени увеличивается до целого числа.

4. При прохождении телеграммы с переприемом на промежуточном (транзит­ном) УС предельный срок ее прохождения увеличивается на 40 % по сравнению с приведенным в табл. 1 (для каждого промежуточного УС).

5. При поступлении на УС одновременно нескольких телеграмм одинаковой категории срочности, подлежащих передаче по одной телеграфной связи, преде­льный срок прохождения каждой последующей телеграммы увеличивается на 40 % по сравнению с приведенным в таблице.

6. Предельный срок прохождения телеграммы, имеющей отметку «Передать с об­ратной проверкой», увеличивается на 50 % по сравнению с приведенным в таблице.

7. Порядок и предельные сроки обработки телеграмм на боевых постах УС определяют начальники УС, исходя из утвержденных для этих УС контрольных сроков прохождения информации.


Дата добавления: 2014-11-13; просмотров: 44; Нарушение авторских прав







lektsii.com - Лекции.Ком - 2014-2021 год. (0.009 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав
Главная страница Случайная страница Контакты