Студопедия

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника



Глава сортировка карты.




Читайте также:
  1. III-яя глава: Режим, применяемый к почетным консульским должностным лицам и консульским учреждениям, возглавляемым такими должностными лицами.
  2. Анализ медицинской карты.
  3. Вторая глава
  4. Глава 1
  5. Глава 1
  6. Глава 1
  7. Глава 1
  8. Глава 1
  9. Глава 1
  10. Глава 1

Для того что бы группировать информацию в колонках, например для получения списка вражеского клана, которые разбросаны в радиусе построенной Вами карты достаточно произвести группировку нажав на шапку колонки Альянс (Рис.19) Нажимаем и видим группировку по Альянсу.

Рисунок 19 (Сортировка карты по Альянсам)

Обратите внимание, что в колонках Оборона отсутствуют данные о бонусе защиты и разведки, для получения этих данных Мы должны выделить сектора исследования которых Вы хотите провести. (Рис. 20). После выбора секторов нажимаем в меню Действия - Исследовать (Рис.14) в появившемся окне выбираем Yes.

Рисунок 20 (Выбор секторов для исследования)

Итак Мы видим что информация получена, и добавлена в Вашу базу данных (Рис.21)

Рисунок 21 (Информация о бонусе защиты и разведки)

ВАЖНО: По данном о бонусе Вы можете понять насколько прокачен сектор противника и можете применить полученную информацию при расчете Боя в симуляторе (Подробнее в главе Х6)

 

 

Колонка AW (Рис.21а см. Глава Настройки Рис.Х2)

Рисунок 21а (колонка AW)

Данная колонка при наличии отметки в «квадратике» означает, что данный сектор в течение заданного Вами количества дней (см. Глава Настройки Ри.Х2) не развивался, т.е. уровень выбранного сектора не менялся.

ВАЖНО:Данная функция начинает работать после построения карты (см.Рис.15) и является очень важной, т.к. если сектор долгое время не развивался, то его или забросили, что является отличным поводом сделать из него «Кормушку» или же данный сектор усиленно строит Армию! Примечательно, что в Пустоши очень мало полностью прокаченных секторов, и разработчики игры постоянно добавляют новые задания, за которые человек получает опыт и «бонус».

 

Далее мы проведем разведку данных секторов. Для этого нам понадобятся разведчики, они должны находиться у Вас в секторе и ждать команды на разведку.

ВАЖНО:В случае если у Вас включена расширенная функция Пакетная отправка разведки (см. глава Расширенные функции, Пункт Армия, Рис. В) то будет производится т.н. массовая разведка, которая будет ограничена лишь количеством доступных разведчиков. Если же у Вас не включена функция Пакетная отправка разведки, разведка будет проводится только по одному выделенному сектору.



И так Мы хотим разведать 6 секторов, у нас есть 18 разведчиков (по 3 разведчика на сектор врага). Для разведки нам необходимо выбрать цели для разведки, нажать F2 или выбрать команду в меню Действия – Разведать. (Рис.22) в появившемся окне вбиваем количество разведчиков и нажимаем кнопку Отправить.

Рисунок 22 (Разведка выбранных секторов)

ВАЖНО:Вы можете производить манипуляции (Исследовать, Обновить карту, Разведать, Грабить, Оккупация, Отправить подкрепления, Дарить ресурсы, Снять отметку, Симулятор атаки, Симулятор обороны, Статус, Сбросить статус, Удалить) из контекстного меню кликаем на выбранных секторах правой кнопкой (Рис. 22а)

 

Рисунок 22а (Контекстное меню)

 

Проверить состояние войск, время до прибытья к цели, а так же производить манипуляции с войсками находящимися на Фронте Мы можем во вкладке Аккаунты – Армия (Рис. 23)

Рисунок 23 (Состояние армии)

Здесь мы видим время прибытия разведчиков в пункт назначения.

ВАЖНО:Вкладка АРМИЯ дает информацию про передвижение войск, указывает количество ресурсов идущих с грабежа, а так же указывает перемещение торговых караванов (Подробнее в Главе Передача Ресурсов)



 

Разведка произведена. И в Карте появились данные разведки. (Рис. 24) Мы видим какие ресурсы доступны в секторе и конечно же Войска противника.

Армия: 1 Киберпес (КП), 2а Разведчика(РЗ), 2а Перехватчика (ПХ), 5 шт PD-13 (PD13) – элитная охрана сектора.

Ресурсы: 34224 Урана, 39160 Титана, 215282.

Рисунок 24 (Результаты разведки)

 

ВАЖНО:Если выбрано большее количество секторов, чем у Вас разведчиков, программа будет отправлять на разведку когда вернется с разведки необходимое количество разведчиков или же Вы произведете постройку разведчиков.

Войска противника указаны в виде аббревиатуры, интуитивно можно понять, что значит та или иная аббревиатура.

Так же отчеты доступны и в самом приложении Игры.


Дата добавления: 2014-12-23; просмотров: 16; Нарушение авторских прав







lektsii.com - Лекции.Ком - 2014-2021 год. (0.011 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав
Главная страница Случайная страница Контакты