Студопедия

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника



Экономист. Магнитогорск, Россия




Читайте также:
  1. Аналитик. Москва, Россия
  2. Вопрос 17. Россия – правовое государство. Россия – суверенное государство.
  3. ГЛАВА 1 РОССИЯ В РЕВОЛЮЦИИ И ГРАЖДАНСКОЙ ВОЙНЕ 1917-1921 гг.
  4. Глава 33. Россия на переломе
  5. Глава 4. Россия в XVI столетии. Оборона южной границы. Борьба с Польшей и Литвой. Правление Ивана Грозного. Конец династии Рюриковичей
  6. ГЛАВА 7 СОВРЕМЕННАЯ РОССИЯ
  7. ГЛАВА 8. РОССИЯ В ПЕРВОЙ ПОЛОВИНЕ XIX ВЕКА
  8. Глобализация современного мира. Россия в глобальном мире.
  9. Дизайнер. Москва,Россия
  10. Дореволюционная Россия

Посмотрел видеосеминар и решил попробовать. Долго ничего не происходило. Обычные сны. Сегодня поставил будильник на 6 утра, чтобы, проснувшись, попробовать выйти из тела. Очень доволен результатом. Проснулся, навестил туалет, лёг, ещё раз напомнил себе, что надо выйти из тела. Наметил план: если получится, то сходить на станцию Скорой Помощи (она недалеко от дома, мысленно представил маршрут), найти там доктора и спросить у него, как вылечить стенокардию (короткий план действий – М.Р.).

Ну, как проснулся, пытаюсь выкатиться из тела изо всех сил, а в результате треснулся локтём о прикроватный столик (вероятность ложного физ.движения – М.Р.). Проснулся, тут же снова засыпаю, опять просыпаюсь и качусь. На этот раз прокатываюсь сквозь столик, падаю на пол, встаю очень довольный. Получилось! Потираю руки, смотрю на ладони. Пытаюсь провести ладонью по щеке, чувствую щетину (неактивное углубление – М.Р.). Чёрт! Опять просыпаюсь (нет попытки повторного выхода – М.Р.).

Упрямо опять засыпаю, просыпаюсь и пытаюсь встать, и оказываюсь возле шкафа. Пробую ходить по комнате. Получается! Иду на кухню (нет углубления – М.Р.). Там стоит мать, смотрит на меня и улыбается. Вспоминаю, что мне надо к доктору. Обуваю тапочки, надеваю куртку на голое тело и выхожу в дверь (неоправданные действия – М.Р.). Иду по асфальту. Дальше чувство, что не могу больше сделать ни шагу. Опускаюсь на четвереньки, ощущаю под ладонями асфальт и траву, ползу дальше. Заползаю в станцию Скорой Помощи. Встаю, вижу доктора в белом халате, такой высокий молодой блондин. Говорю: «Доктор, как вылечить стенокардию?». Он мне отвечает: «Элементарно. Есть лекарство...» Чёрт! Точно, как он назвал, не могу вспомнить! Что-то типа стенокардиомин. И ещё что-то посоветовал. Обидно! Не помню (нет удержания – М.Р.). Не смог сразу проснуться и записать. Потом через некоторое время проснулся, вспомнил, что смог, и записал.

 

Роман Надточий

Студент. Евпатория, Украина

Проснувшись ночью, решил выкатиться из тела. Начал медленно и уверенно катиться, после чего упал с кровати на пол. Я был уверен на все сто процентов, что упал в реале, так как был запутан в одеяло и все чувства были полностью, как обычно.

Из-за неудачной попытки, как мне показалось, я встал с пола и решил лечь дальше спать (отсутствия теста на реальность – М.Р.). Залез на кровать и лег (неоправданные действия – М.Р.). Через секунду понял, что я лежу на чем-то твердом и неудобном. Повернулся посмотреть и увидел свое спящее тело, которое лежало на спине. Я жутко перепугался и очнулся в реальности (нет попытки повторного выхода – М.Р.).



 

voland70@mtu-net.ru

Сегодня, получилось войти в фазу с первой попытки. Начну с того, что к всевозможным внетелесным путешествиям, астралам и прочей эзотерической лабуде я относился весьма скептически, пока не посмотрел в Интернете видеосеминар «Выход из тела за 3 дня».

После первого подъема, при срабатывании будильника я встал, походил около трех минут, удовлетворил некоторые потребности организма, и снова лег спать. В какой-то момент я начал просыпаться, и как мне показалась, я был в состоянии весьма близком к бодрствованию, в связи с чем возникли мысли о том, что начинать вхождение в фазу поздно (неправильный анализ ситуации – М.Р.), но решил, как и советовал М.Радуга, проводить попытку «упорно», «во что бы это ни стало». При этом начал с «силового засыпания», а затем разделения выкатыванием. При первой попытке разделения выкатыванием процесс пошел, но остановили мысли, что я разделяюсь, и выхожу из тела в сторону стены, за которой улица, и я рискую оказаться на улице. Нет, страха не было, скорее мысли о целесообразности (неправильный анализ ситуации – М.Р.)….



Я вернулся (неоправданные действия – М.Р.), вновь «силовое засыпание» и разделение выкатыванием, но уже в другую сторону, и я ощутил, что выхожу из тела, можно сказать, ощущал и сам процесс выхода. Я оказался на полу. При этом сначала я ничего не видел, был с закрытыми глазами.

Все происходило вполне осознано, но при этом большого восторга я не испытал. Напротив, возникли мысли, что все происходящее мне знакомо, ничего нового в происходящем нет, и я ранее бывал в этом состоянии и не однократно.

Начал пробовать техники углубления. Поднялся и стал ощущать стопами ковер под ногами, затем присел и принялся ощупывать ладонями ковер. Включил зрение и стал осматривать узоры на ковре. Образ комнаты при этом соответствовал реальному, но в узорах на ковре присутствовали некоторые детали, которых нет в оригинале (нет плана действий – М.Р.). Я посмотрел на себя, точнее на свое тело, укутанное в одеяло, и с мыслями, что на сегодня хватит, вернулся обратно (неоправданные действия – М.Р.).

 


Дата добавления: 2014-11-13; просмотров: 6; Нарушение авторских прав







lektsii.com - Лекции.Ком - 2014-2021 год. (0.008 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав
Главная страница Случайная страница Контакты