Студопедия

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника



Засыпание, чтобы попробовать снова.




Читайте также:
  1. D. 20.1.1). - Завещание есть правомерное выражение воли, сделанное торжественно для того, чтобы оно действовало после нашей смерти.
  2. А) Если на систему оказано воздействие, то она будет действовать таким образом, чтобы уменьшить влияние этого воздействия
  3. Альтернативные издержки любого блага определяются тем количеством других благ, которыми надо пожертвовать, чтобы получить дополнительную единицу данного блага.
  4. В мае 1872 года В. Г. Перов специально ездил в Петербург, чтобы по заданию Третьякова написать портрет Ф.М. Достоевского.
  5. Весь наш облик показывает то, как мы хотим, чтобы о нас думали...
  6. Во сколько раз надо увеличить абсолютную температуру черного тела, чтобы его энергетическая светимость возросла в 9 раз?
  7. Вопрос 3. По какой переменной нужно проинтегрировать функцию силы, чтобы получить работу, совершенную при перемещении тела из точки А в точку В?
  8. Где брать энергию для работы, чтобы не истощаться?
  9. Главная цель капитала – не добыть как можно больше денег, а добиться, чтобы деньги вели к улучшению жизни”. Генри Форд
  10. ГРУППЫ ИНТЕРЕСОВ МОГУТ ИСПОЛЬЗОВАТЬ политический механизм государства, чтобы обирать налогоплательщиков потребителей

Если не получилось попасть в фазу после всех циклов и попыток разделиться, или даже если все получилось, все равно гораздо лучше снова заснуть, чтобы, проснувшись через некоторое время, сделать еще одну попытку, а потом еще и еще. Причем очень важно засыпать именно с четким намерением это действительно сделать чуть позже, так как это очень сильно увеличивает вероятность того, что следующая попытка действительно скоро будет. То есть, не нужно засыпать с пустой головой и с желанием просто выспаться. Если это касается отложенного метода, то подобный пункт обязателен, ведь попыток может быть много.

 

Описанные четыре шага при четком и последовательном действии не могут не привести к попаданию в фазу всего за несколько попыток.


Нужно всегда помнить одну из самых главных ошибок новичков: они зачастую лежат в фазе. Как правило, на каждую удачную очевидную попытку у них приходится 2-3 попытки, когда фаза, на самом деле, тоже была, но они не использовали момент и всего лишь не разделились. К примеру, об однозначной фазе говорит любое сильное проявление техники на пробуждении. Вместо того, чтобы продолжать лежать в фазе и играться с техникой или перебирать другие, нужно во что бы то ни стало пытаться выбираться из тела. И таким образом нужно тестировать любое возможное проявление техник.

Также важно как можно раньше использовать проявление техник. Очень часто у новичка что-то начинает работать, но он по какой-то причине не использует момент сразу, а еще через несколько секунд фаза проходит и даже техника уже себя не проявляет. Если не использовать возможность входа в фазу сразу, как только она появляется, всего через несколько секунд, как правило, нужное фазовое окно просто закрывается. Поэтому нужно моментально пытаться выйти из тела при любом существенном проявлении техник, иначе момент будет упущен.

Для еще большей эффективности использования системы непрямых циклов, нужно знать, как действовать, если какая-то техника вдруг заработала, но после некоторого времени ее динамика остановилась, а фаза не наступила.

Во-первых, нужно понимать, что если уж что-то начало работать, только временное отсутствие опыта и навыков не позволят это довести до фазы. Во-вторых, такие барьеры преодолеваются временным отвлечением на другие техники. Допустим, если шум во время прислушивания возрастал-возрастал и вдруг остановился, будет полезно на несколько секунд отвлечься, например, на силовое засыпание или наблюдение образов, а потом снова вернуться к прислушиванию. В этот момент шум может стать гораздо громче, и можно будет действовать соответствующим образом. Иногда имеет смысл несколько раз прерываться на разные техники, но все время возвращаться к основной.



Главное, ни в коем случае не бросать технику, которая начала себя хоть как-то проявлять. По сути, это признаки самого близкого пути к фазе, и нужно все время быть где-то рядом с ним.

Часто можно делать две и даже три техники одновременно. Результат от этого не пострадает. Также нормально и естественно переключаться с техники на технику вне плана действия. Например, при фантомном раскачивании часто возникает шум. В этом случае можно запросто переключаться на прислушивание. Другие часто встречаемые пары техник: образы от шума, шум от вращения, шум от напряжения мозга, напряжение мозга от прислушивания, вибрации от вращения, вибрации от фантомного раскачивания и прочие.



В первые попытки применить циклы непрямых техник может возникнуть проблема растерянности в нужный момент, когда человек вдруг забывает, что именно и как нужно делать. Это нормально, и, главное, сначала делать хоть что-нибудь, что вспомнится. Причем даже в таком виде эффект все равно может возникнуть. Потом, когда отношение к практике будет спокойное, подобной проблемы не будет.

 


Дата добавления: 2014-11-13; просмотров: 7; Нарушение авторских прав







lektsii.com - Лекции.Ком - 2014-2021 год. (0.004 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав
Главная страница Случайная страница Контакты