Студопедия

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника



Стратегия действия




Читайте также:
  1. II.3.3) Сила и пространство действия законов.
  2. PR-стратегия
  3. V. ОСНОВНЫЕ СВОЙСТВА ДЕЙСТВИЯ ВРЕМЕНИ
  4. VI.2.2.) Требования к личности и действиям опекуна.
  5. VI.3.1. Принципы действия
  6. А) Антихолинэстеразные средства обратимого действия
  7. А) Если на систему оказано воздействие, то она будет действовать таким образом, чтобы уменьшить влияние этого воздействия
  8. А. Оппозиция логичных и нелогичных действий как исходноеотношение социальной системы. Теория действия Парето и теория действия Вебера
  9. Адреномиметические средства прямого действия. Классификация. Механизм действия. Фармакологическая характеристика отдельных препаратов. Применение.
  10. Активные действия

 

Некоторые ошибочно полагают, что данные непрямые техники работают как некая таблетка: легко и просто с первого раза. Не смотря на то, что описанные в данном учебнике технологии действительно на порядок превосходят любые другие, некоторые усилия все-таки применять нужно. Для кого-то это не актуально, так как все получится очень легко, а для кого-то может оказать весьма полезным.

Нужно изначально понять лишь приоритетные вещи. Во-первых, все будет работать наверняка, если все делать последовательно, как описано в книге. Во-вторых, все в непрямых техниках упирается лишь в количество попыток. Уже отмечалось, что в большинстве случаев хватает всего лишь нескольких полноценных попыток их применения при пробуждении и без движения. Даже если уйдет большее время, это не означает, что кому-то техники не идут. Этого просто не может быть – и это тоже нужно ясно понимать.

Попытки важны во многом не только для конечного результата, но и для самого процесса его достижения. Во время них фазер самостоятельно узнает вещи, решает вопросы, которые он не понял. Многое просто невозможно передать в словесной форме. Что-то обязательно будет пропущено. Во время осознанных попыток человек сам должен начать делать выводы, которые, безусловно, будут полезны.

В действиях практика должно быть побольше конкретики. Сначала изучаются и выбираются наиболее подходящие техники. Одновременно ставится цель просыпаться осознанно и без движения. Потом ставиться цель пытаться в этот момент делать циклы непрямых техник изо дня в день (но не чаще 2-3 дней в неделю). При таких четких действиях ни в коем случае не стоит расфокусировать внимание и рассеивать эмоции на другие смежные действия, например, на прямые техники входа в фазу.

Если непрямые техники себя не проявили за несколько дней, нужно все равно пробовать дальше. В любом случае это вопрос недель, а не месяцев и даже нескольких лет, как предлагается в некоторых источниках. Просто нужно настырно добиваться своего, пошагово, четко, педантично. Однако если никакого эффекта после 10-20 попыток, то стоит на неделю забросить практику и отдохнуть от нее, чтобы потом с новыми силами ее покорить. Любопытно, но именно во время такого перерыва происходят спонтанные попадания в фазу самыми разнообразными методами.



Если уж неудача постигнет и после 2 недель усилий, то нужно очень внимательно проанализировать свои действия, так как в них наверняка будут какие-то очевидные ошибки или недочеты. Если их устранить будет сложно, не стоит перекидываться на прямые техники. С ними будет еще больше сложностей. Лучше уж начать тогда с техник попадания в фазу через осознанное сновидение.

Также не стоит перепрыгивать с проблемных мест и пытаться наверстать промах следующими действиями. Например, совсем не стоит забывать о практически обязательном пробуждении без движения и думать, что все равно все получится. Это подходит далеко не всем. Зато все усилия будут вознаграждены самым удивительным переживанием.

 


Дата добавления: 2014-11-13; просмотров: 7; Нарушение авторских прав







lektsii.com - Лекции.Ком - 2014-2021 год. (0.009 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав
Главная страница Случайная страница Контакты