Студопедия

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника



Не отпускают СТ на всех вагонах.




Читайте также:
  1. Знаки и надписи на вагонах. Нумерация грузовых вагонов.
  2. Не отпускают ВЗ №1 на всем составе.

16.1.1. После остановки поезда доложите ДЦХ о месте нахождения, характере неисправности. На ВПУ проверьте положение и переключите с выдержкой не менее40с. выключатель "ТОРМОЗ СТОЯНОЧНЫЙ". 2-3 раза переключите КРО с выдержкой 3-5с. На ППЗ проверьте и переключите с выдержкой 10с. автоматы защиты SF-19 "Питание крана машиниста основное" и SF-20 "Питание крана машиниста резервное". При устранении неисправности, доложите ДЦХ. Дайте заявку на вызов ТЧМ для прослушивания КП. Проверьте накат. Если всё хорошо, продолжите работу.

16.1.2. Неисправность не устранилась. При нахождении поезда на станции, откройте двери для высадки пассажиров. Доложите ДЦХ: "Диспетчер! Машинист 127 поезда, 13 маршрута. Станция "Мякинино". На мониторе информация о включении стояночных тормозов на всём составе. Высаживаю пассажиров. Перехожу на резервное управление для проверки наката". По сигналу ДСП закройте двери. Убедитесь в их закрытии. Произнесите: "Двери закрыты". Перейдите на управление поездом от КРР. Проверьте накат.

16.1.3. Накат есть. Доложите ДЦХ о готовности отправления. Дайте заявку на следование в электродепо.

16.1.4. Наката нет. Перейдите на основное управление. На ППЗ отключите автоматы защиты SF-19 "Питание крана машиниста основное" и SF-20 "Питание крана машиниста резервное". Перейдите на КРМ. При устранении неисправности, доложите ДЦХ о готовности отправления. Дайте заявку на следование в электродепо. При отправлении проверьте накат.

 

Прошу внимания:

1. Движение поезда на резервном управлении с отключёнными автоматами SF-19 и SF-20 возможно только со скоростью не более 20км/ч. Поэтому я и даю рекомендацию перейти на основное управление.

2. Если установленное на данном составе программное обеспечение не позволяет следовать на основном управлении, доложите ДЦХ о распломбировании и отключении системы АРС. Перейдите в режим "УКОС". При необходимости дайте диспетчеру заявку на включение сигнальных огней светофоров автоблокировки. Получите приказ на следование со скоростью не более 35км/ч (разрешение на следование со скоростью не более 20км/ч). Доложите поездному диспетчеру о включении автоблокировки, готовности к отправлению. Следуйте по маршруту, указанному ДЦХ.




16.1.5. С отключёнными автоматами SF-19 и SF-20 неисправность не устранилась. Доложите ДЦХ о покидании кабины управления. Переведите выключатель "ТЭ" в тормозное положение, рукоятку разобщительного крана К-29 в положение "Р". Рукоятку крана управления КРМ оставьте в6-омположении. Приведите кабину управления в нерабочее положение. Успокойте пассажиров. Закройте дверь кабины на замок. Перейдите в кабину управления хвостового вагона для отпуска СТ. При устранении неисправности, вернитесь в головную кабину. Доложите ДЦХ о готовности следования. Предупредите пассажиров об отправлении поезда. Следуйте в соответствии с требованиями п.16.1.4 данной темы (с отключёнными автоматами, от КРО на КРМ). При отправлении с ближайшей станции проверьте накат. Дайте заявку на следование в электродепо.

16.1.6. Неисправность не устранилась. Из хвостовой кабины управления доложите ДЦХ об отключении блоков БУСТ всех вагонов. Возвращаясь в головную кабину, отключите блоки с помощью разобщительных кранов К-52 или вручную с помощью вентилей отпуска. В кабине головного вагона переведите рукоятку разобщительного крана К-29 в положение "А", выключатель "ТЭ" в поездное положение. Доложите ДЦХ о готовности следования, высадке пассажиров на ближайшей станции. Предупредите пассажиров об отправлении поезда. После высадки пассажиров дайте заявку поездному диспетчеру на следование в электродепо. При отправлении со станции проверьте накат.



 

Напоминаю:

1. Рукоятка разобщительного крана К-52 в головном вагоне находится в первой секции с правой стороны под диваном у межсекционного перехода. В промежуточном вагоне либо там же (81-741 и 81-741.1), либо в напольном отсеке (81-741.4) у межсекционного перехода.

2. Для отключения блока БУСТ рукоятку крана необходимо перевести в положение "АВАРИЙНОЕ" (движением на себя).

Прошу внимания:

1. Если на одном из вагонов невозможно отключить БУСТ при помощи крана К-52, или если на данном составе кран отсутствует, необходимо отсоединить разъём от вентиля "ТОРМОЗ" (правый) и вручную подать питание на вентиль "ОТПУСК" (левый). Убедиться в отпуске тормоза по наличию перепуска сжатого воздуха в трубопроводе блока.

2. Если при отключении БУСТ разобщительным краном или вручную перепуск воздуха отсутствует, необходимо проверить положение разобщительного крана К-23 "БУСТ" (четвёртый декоративный свес с левой стороны вагона, а на первых составах, эксплуатирующихся на Бутовской линии - с правой стороны).

 


Дата добавления: 2015-01-01; просмотров: 7; Нарушение авторских прав







lektsii.com - Лекции.Ком - 2014-2021 год. (0.009 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав
Главная страница Случайная страница Контакты