Студопедия

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника



ВСТРЕЧА В ПОЛИЦЕЙСКОМ УЧАСТКЕ




Читайте также:
  1. Аналогично вышеприведенному необходимо описать все основные геологические процессы, которые происходят на заданном участке).
  2. Аналогично вышеприведенному необходимо описать все породы, встречающиеся на разрезе).
  3. Беспрепятственно встречаться с доверителем наедине
  4. ВСТРЕЧА НА ГОРНОМ СКЛОНЕ
  5. Встреча Наполеона с красными партизанами
  6. ВСТРЕЧА С ПАДЕРЕВСКИМ И ФРЕЙДОМ
  7. Встреча с убитым приятелем
  8. Галактика и встреча с родственниками
  9. ДОРОГА К ПОЛИЦЕЙСКОМУ УЧАСТКУ

Зайдя в здание, Леон обратил внимание на большую статую девушки, стоящей посередине холла. В руках она держала перевёрнутый боком маленький кувшин. За статуей стоял приемный стол, на котором стоял включенный компьютер. Леон, пройдя два шага, спустился по лестнице, на которой было три ступеньки. Леон, обойдя статую слева, зашёл в комнату, где работники раньше разбирались и работали с документами. Возле одного из шкафов лежал полицейский и тяжело дышал.

– О боже! – Сказал Леон.

– Кто ты? – Спросил полицейский. После того как увидел Леона в форме сказал. – А, ты наверно новенький, Леон. Извини, но, похоже, что твою вечеринку отменили.

– Что случилось? – Спросил Леон.

– Приблизительно два месяца назад случилось это происшествие с зомби. Всё происходило на окраине города, но Крис и другие члены спецподразделения узнали, что за всем стоит корпорация «Umbrella». Они рискуют, чтобы открыть истину, но никто не верит им. Ещё незадолго, когда всё это началось… – Что-то хотел сказать полицейский, но не смог из-за боли.

– Что с тобой? – Поинтересовался Леон, хотя помочь.

– Не волнуйся обо мне, просто спаси выживших в других комнатах. Возьми эту ключ карту. Ты должен будешь открыть двери в холле вот этим. – Полицейский указал на синюю карточку. – А теперь иди. – Сказал полицейский, указывая своим пистолетом на дверь, через которую Леон зашёл в эту комнату. Вставая полицейский начал идти в сторону Леона с пистолетом и кричать. – Иди!

Когда Леон вышел из комнаты полицейский закрыл дверь на замок. Леон подошел к компьютеру, вставил в него синего цвета ключ-карту и открыл две двери в этом холле. Зашел в коридор, который находился за правой дверью. В этом коридоре с правой стороны находился офис, и шла в сторону Леона целая толпа зомби. Когда зомби близко подошли Леон толкнул ближнего и он, оступившись, упал на спину, повалив всех зомби, которых вёл за собой. Когда они упали, Леон убил всех выстрелами по головам. Двое из них хотели встать, но Леон одного убил сразу, а во второго сначала выстрелил два раза в грудь, и когда зомби упал, не успев подняться, добил его выстрелом в голову. Разобравшись с толпой зомби, Леон зашёл в офис.

Леон в офисе убил нескольких полицейских зомби. Сбоку был отдельный офис и в этом офисе стоял сейф. В конце офиса был коридор, который расходился на две стороны. Леон прошел влево и в конце коридора нашёл дверь, на ручке которой было выгравирована фигура карточного знака червы. Огорчившись, пошёл в противоположную сторону.



Справа вышел через двери, которые вывели Леона на улицу. На улице возле двери находилась лестница, ведущая вверх. Леон поднялся по лестнице и опять безрезультатно. Наверху попробовал открыть двери, они двигались понемногу вперёд и назад, но они всё равно не открывались. Вернулся в главный коридор, через который прошёл в офис.

Леон прошел до двери, которая вела в следующую часть коридора. За дверью в коридоре как обычно ходило спокойно трое зомби. Леон убил их, и рассмотрел все три двери. Первая из них в коридоре не открылась, на замке было изображена карточная фигура бубны. Зашёл во вторую дверь в комнату, где стоял стол посередине. Рядом со столом было волшебное зеркало, через которое можно было увидеть, что находится в комнате за закрытой бубновым ключом дверью. В комнате, где находился Леон, стоял маленький телевизор. Ничего нужного в этой комнате не нашёл, вышел обратно в коридор. Попробовал открыть последние двери, которые находились в конце коридора, но не открыл, так как на замке был выгравирован третий карточный значок трёфы. Больше некуда было идти, Леон вернулся в главный холл и прошёл в двери с левой стороны.



За дверью был коридор, в котором виднелись окна ещё одного офиса. На лавочке возле входа лежал полицейский меморандум:

 

«23.08. 1998

Данным письмом мы оповещаем вас о следующих изменениях в размещении оборудования, вызванных реорганизацией отделения: сейф с цифровым замком был перемещён из офиса S.T.A.R.S. со второго этажа на первый.

Новый шифр: 2236

 

Информационный отдел

Полиция Ракун Сити»

 

Перед выходом в следующий коридор у двери было окно, и Леон заметил, как что-то пробежало по стенке дома. В следующем коридоре за углом увидел полицейского без головы, и было похоже на то, что голова у него была откручена. Недалеко от полицейского была небольшая лужа крови, Леон подошёл к ней и наклонился. Неожиданно сверху упала какая-то липкая жидкость, Леон посмотрел вверх на потолок и на мгновение растерялся. На потолке державшись когтями на лапах висел монстр, из пасти он высунул свой очень длинный язык и, выбрызнув слюни вниз, спрыгнул на пол.

Леон взял себя в руки и быстро побежал к двери находящейся за монстром. Пробегая возле монстра, Леон перепрыгнул лапу с когтями, которую монстр выставил для поимки добычи, но безрезультатно – добыча была хитрей. Забежав за дверь, плотно закрыл её, чтобы монстр не смог достать его.

В коридоре находились красные деревянные двери, через которые Леон зашел в кабинет, где стояли маленькие столы и стулья. На столах лежали разбросанные лисы и тетрадки с всякими надписями. Леон подошёл к одному из столов, и взгляд его упал на отчёты об операциях.



 

«-Отчёт об операции-

26 сентября

Отделение полиции Ракун Сити было неожиданно атаковано армией зомби. Множество сотрудников получило ранения, ещё больше было убито. Во время нападения наше оборудование связи было повреждено, и теперь мы полностью отрезаны от окружающего мира. Мы решили предпринять комплекс оперативных действий для спасения возможных выживших, а также с целью предотвращения эпидемии за пределы города. Наши основные задачи на данном этапе: оружие и боеприпасы.

В связи с недавними событиями в городе шеф Айронс поднял вопрос о возросшей угрозе террористической атаки. За день до нападения зомби он принял решение о перераспределении оружия из арсенала по нескольким тайникам с целью предотвращения его возможного захвата террористами. Эта «временная мера» вышла нам боком, поскольку теперь мы сами не можем отыскать всё это спрятанное оружие.

Нашей первостепенной задачей будет поиск тайников с оружием, поскольку нам против зомби не выстоять.

ЗАКРЫТЫЙ АРСЕНАЛ

Как было сказано выше, нам будет сложно отыскать тайники с оружием. Однако в подземном арсенале ещё остался значительный запас оружия. К несчастью, человек, ответственный за хранения ключа от него пропал с самим ключом.

Кроме того, во время нападения было нарушено электроснабжение, и многие электронные замки в здании перестали работать. Нашей второй основной задачей является восстановление электроснабжения и получения доступа в арсенал.

Записал: Дэвид Форд

-Отчёт об операции-

27 сентября

13:00. Зомби прорвались через восточную баррикаду, и в результате прошёл очередной обмен. Раненых мы временно укрыли на складе конфискованных вещей. В битве было ранено ещё 12 человек.

 

Записал: Дэвид Форд

-Дополнения-

Ещё трое было убито неожиданно напавшим на нас доселе невиданным чудовищем. Чудовище отличают похожие на бритвы когти и облезлая кожа. Однако самой отвратительной его чертой является ужасный копьеобразный язык, способный мгновенно пробить тело человека насквозь. Сколько всего таких существ и где они обитают, пока не известно. Мы окрестили это чудовище «Лизуном» и занимаемся разработкой средства борьбы с этой новой угрозой»

 

Прочитав дополнение, Леон вспомнил чудовище, которое спустилось с потолка в коридоре. Описание чудовища полностью подходило под него.

В конце кабинета в маленькой комнатке находился камин, а в камине находились дрова и они были облиты бензином. Леон достал из кармана зажигалку и растопил при помощи дров камин. На выступе камина висела картина с человеком, у которого были связаны руки. После того как дрова сильно разгорелись из середины картины выпал красный драгоценный камень. Леону он понравился, и он взял его с собой, положив в карман. После этого он вышел обратно в коридор и в этом коридоре везде, где были окна, они били разбитые и заколоченные деревянными досками. Прошёл через дверь в конце коридора в следующий коридор.

В следующём коридоре стояли зомби, и среди них была женщина. Так как они стояли, у Леона было время хорошо прицелиться и выстрелить наиболее далеко стоящему зомби в голову. На выстрел пошло двое. Леон убил сначала женщину-зомби, потому что она близко находилась, а потом подождал когда подойдёт поближе и выстрелил прямо в голову между глаз. Когда все зомби тихо лежали после перестрелки, Леон зашёл в комнату, что находилась рядом с лестницей, ведущей на второй этаж.

В этой комнатке проявляли плёнку за небольшой стенкой покрашенной красным цветом. На главном столе было всё разбросано, но Леон нашёл вторую часть отчёта об операции:

 

«-Отчёт об операции-

 

28 Сентября

 

Раннее утро. 02:30. Зомби добрались до нашего убежища, и разлилась очередная битва. Мы потеряли ещё четверых, включая и Дэвида. Теперь нас осталось четыре человека, включая меня. Нам не удалось достать оружия из тайников, и наши шансы на спасение становятся всё меньше. Мы к согласию, что нам здесь больше не продержаться, и выбрали план бегства через канализацию. Насколько нам известно, туда можно добраться через сток утилизированного завода. Единственный недостаток нашего плана, это то, что мы не знаем, какие опасности могут подстерегать нас на заводе. Мы также понимаем, что наши шансы на выживание в канализации будут невелики, но это всё равно лучше, чем просто сидеть здесь и ждать смерти. Чтобы выиграть немного времени, мы заперли единственную дверь, ведущую в канализацию. Она расположена в восточном офисе.

Мы спрятали ключ в западном офисе, поскольку уверены, что одно из этих ужасных существ не обладает достаточным разумом, чтобы суметь воспользоваться им.

Надеюсь, этот отчёт поможет тому, кто найдёт его.

 

Записал: Элиот Эдвард»

Прочитав отчёт, Леон обрадовался, теперь он точно знал, что существует шанс выбраться из города Ракун Сити.

В этой комнатке стояло два железных шкафа. Леон дёрнул за ручку шкафа, но он не открылся, нужен был ключ, чтобы его открыть. Не найдя больше ничего полезного Леон вернулся в коридор с лестницей и поднялся по ней на второй этаж.

Почти в конце коридора с правой стороны была дверь, но когда Леон попробовал открыть её, но замок заело, и нужно было открывать её с обратной стороны. Немного дальше прошёл Леон и решил разгадать небольшую головоломку. Посередине квадратного коридора стояла статуя. На статуе был человек, на голове у которого был надет шлем с большим рогом, и в руках он держал такой же камень который Леон достал из картины. На основании было написано: «Бог солнца и бог луны. Только их взгляд на меня может освободить красную душу». С двух сторон от статуи стояли ещё две, которые смотрели не на статую, а на стены. Леон передвинул статуи так, чтобы они смотрели на главную статую. Руки главной статуи раздвинулись, и оттуда выпал второй красный драгоценный камень. Леон взял драгоценный камень и прошёл в следующий коридор.

В следующем коридоре Леон перезарядил пистолет и убил троих полицейских зомби. Зашёл в правую комнату, где находился кабинет всех членов команды S.T.A.R.S. В кабинете Леон на столе Криса взял тетрадку и, открыв её, удивился – это был его дневник. За тетрадкой лежала медаль с изображением единорога. После того как Леон прочитал дневник в кабинет зашла Клэр.

 

Клэр оказалась в коридоре полиции, и увидела заклёванного до смерти полисмена. В этом коридоре все окна были выбиты и на полу лежали осколки разбитого стекла. В следующем коридоре мирно сидели двое лизунов. Клэр прошла спокойно в приёмную и лизуны на неё никак не отреагировали. За приёмной был этаж второго этажа.

По балкону ходило пятеро полицейских зомби. Клэр выстрелила в грудь одному из близко находящихся к нему. Зомби оступился и спиной толкнул идущих за ним так, что все пятеро упали вниз с балкона. Клэр спустилась вниз в главный холл полицейского участка.

Посередине холла стояла статуя женщины, которая держала перевёрнутый кувшин. Внизу одна дверь была закрыта с обратной стороны. Две остальные были открыты, но Клэр прошла через правую сторону. Пробежала несколько коридоров Клэр увидела ещё одного лизуна и, присмотревшись на него, удивилась. На лизуне не было глаз, он только реагировал на звуки.

Прошла аккуратно в коридор с лестницей, ведущей на второй этаж, и поднялась по ней. Пройдя ещё один коридор, зашла в комнату, где должны были находиться члены подразделения S.T.A.R.S. В комнате стоял Леон с опущенной вниз головой и в руках он держал тонкую тетрадь. Когда вошла Клэр, Леон сказал с грустью в голосе.

– Приятно видеть тебя среди живых. Мне жаль но, похоже, что мы не сможем найти твоего брата. – После этих слов Леон отдал дневник Криса Клэр. – Нет никакой необходимости задерживаться здесь. Нужно разделиться и найти выживших.

– Правильно. – Согласилась Клэр

– Нужно выбираться отсюда. И напоследок, вот тебе радио, возьми его. Так мы сможем узнавать о том, что происходит. – И передал ей радио, которое нашёл в шкафу. В шкафу Леон нашёл и ружьё.

Клэр открыла тетрадку, в которой было написано почерком Криса, брата Клэр:

 

«8 августа

 

Сегодня я говорил с шефом, но он пропустил мои слова мимо ушей. Я уверен, что «Umbrella» проводила в том особняке исследования Т-вируса. Любой заражённый им превращается в зомби. Но особняк взлетел на воздух, а вместе с ним – все улики. А поскольку «Umbrella» обеспечивает, наверное, половину рабочих мест в городе, стараются закрывать глаза на их тёмные делишки. Похоже, выбора и меня не остаётся.

 

17 августа

 

Я получил много сообщений о странных чудовищах, появляющихся в различных местах города. Готов спорить, «Umbrella» замешана в этом.

24 августа

 

С помощью Джилл и Берри я, наконец выяснил в чём дело. Корпорация «Umbrella» начала разработку нового G-вируса, ещё более ужасного, чем Т-вирус. И когда эти безумцы остановятся?!

Обсудив всё это, мы решили отправиться в Европу, в главный офис. Сестре я ничего об этом не скажу, чтобы не подвергать её опасности. Прости меня, Клэр, так было нужно»

 

Леон с Клэр постояли минуту молча. Клэр подошла к двери и неожиданно устройство, стоящее возле выхода приняло пришедший факс. Факс должен был получить Крис:

 

«Федеральное полицейское отделение

 

Отчёт о внутреннем расследовании

 

Крису Редфилду

Полиция Ракун Сити

Отдел S.T.A.R.S.

Согласно вашей просьбе, мы провели внутреннее расследование и выяснили следующее:

 

1) Касательно исследования G-вируса корпорацией «Umbrella»:

Пока нет никаких подтверждений существования G-вируса. Мы продолжим исследование этого вопроса.

2) Касательно Брайана Айронса, шефа полиции Ракун Сити:

По слухам, Айронс за последние пять лет сколотил целое состояние на взятках руководства «Umbrella». Есть сведения, что дело о лаборатории в особняке было закрыто по его прямому указанию.

Известны и другие случаи, когда он покрывал тёмные делишки «Umbrella». Во время учёбы в университете его дважды привлекали к уголовной ответственности за изнасилование, но боа раза отпускали на свободу из-за недостатка улик и его феноменальных успехов в учёбе. Ввиду выше сказанного рекомендуется соблюдать предельную осторожность в отношении этого субъекта.

 

Джек Гамильтон

Глава отдела внутренних расследований,

Федеральная полиция США»


Дата добавления: 2015-01-05; просмотров: 22; Нарушение авторских прав







lektsii.com - Лекции.Ком - 2014-2021 год. (0.021 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав
Главная страница Случайная страница Контакты