Студопедия

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника



Создайте свой прекрасный мир




Читайте также:
  1. АВАТАРЫ - ПРЕКРАСНЫЙ ПРИМЕР САМОТВЕРЖЕННОГО СЛУЖЕНИЯ
  2. Создайте дома обстановку как в кино

 

Не ограничивайте Вселенную своими представлениями о том, как именно ей надлежит исполнять ваши заказы. Ее творческие способности безграничны. Помните, что я говорил? Чем большему количеству материальных вещей мы позволяем приходить, тем больше их имеем. А чем больше вещей мы имеем, чем легче они приходят, чем свободнее мы себя чувствуем по отношении к ним – тем легче с ними расстаемся. Ведь мы любим свои вещи безусловно.

Некоторые просто сходят с ума при виде вещи, которая им приглянулась. Мы же, обладая какой-нибудь милой вещицей, говорим так: «Не вопрос, заберите ее себе! Мне было очень приятно владеть этой вещью, но я готов с ней расстаться. Почему бы вам не взять ее?» Понимаете? Чем больше все мы имеем, тем больше можем отдать, и тем свободнее предметы перемещаются от одного хозяина к другому.

И тем проще Вселенной создавать для нас желаемое. Созидание происходит все легче и легче – и радостнее, и свободнее. Да, у нас будет обилие материальных вещей, но таково предназначение планеты, на которой мы все живем. Получить опыт обладания множеством материальных вещей и испытать от этого радость, получить новые переживания… Чем больше открываются наши сердца, тем большей любовью наполняется окружающее нас пространство.

Если бы мы начали лет триста назад, и все это время интенсивно бы этим занимались – создавали бы, любили, радовались… Тогда, если бы нас кто-нибудь решил навестить, он бы получил такой заряд любви, что не смог бы этого вынести. И возможно, ему пришлось бы привыкать постепенно – получать любовь маленькими порциями, пока он не привык бы к такой интенсивности переживаний.

Не происходило бы никаких негативных событий, потому что их вибрации не совместимы с вибрациями любви и радости. Люди уходили бы только из-за того, что жизнь когда-нибудь заканчивается. Лично я не желаю жить вечно – есть и другие места, где хочется побывать. Многие хотят вечной жизни, потому что считают, что нет ничего иного, ничего лучшего. Они боятся конца и поэтому хотят жить вечно. Я не боюсь. Я уверен, что есть и другие места, которые стоит посетить – рассмотреть хорошенько, испробовать. Вселенная прекрасна и изобильна, но пока я собираюсь оставаться здесь и радоваться жизни. А когда придет мое время, я покину этот мир ради чего-то иного. И оставлю все, чем владел, на радость кому-нибудь. Мои вещи будут наполнены любовью, и другие люди будут получать с их помощью свой опыт, наслаждаясь ими, как и я. И еще больше наполнять их любовью, и еще, и еще – и так до бесконечности.



Мы можем создать невероятно прекрасный мир – если просто-напросто позволим себе обладать вещами. Ведь если у нас ничего нет – мы ничего не сможем отдать.

 

 


Дата добавления: 2015-01-05; просмотров: 5; Нарушение авторских прав







lektsii.com - Лекции.Ком - 2014-2022 год. (0.009 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав
Главная страница Случайная страница Контакты