Студопедия

КАТЕГОРИИ:

АстрономияБиологияГеографияДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника


Практика творения – это практика обладания




 

Самое важное в работе с суммой в 3,6 миллиона – это тренировка чувства обладания этими деньгами. Когда у вас появилось это чувство, делайте следующий шаг – учитесь любви к деньгам. Эти два шага чрезвычайно важны по двум причинам: 1) чтобы создать деньги и 2) чтобы практиковать навык обладания. Если вам это удастся на примере денег, и вы сможете оставаться в процессе хотя бы три месяца, то творение станет вашей естественной практикой и процесс начнет переходить в автоматический режим.

Позже, когда вы перейдете к воплощению в жизнь других своих желаний, таких, как автомобили и тому подобное, то работайте одновременно только над чем-то одним. Вызывайте в себе ощущение обладания («Машина стоит в моем гараже, просто себе стоит») – настолько полное, чтобы возникали сильные физические ощущения. Это будет показателем того, что вы действуете правильно. Постепенно этот процесс станет вашим обычным автоматическим способом творения.

И вот что сейчас происходит (а я практикую уже… ого! почти шесть месяцев): когда я вспоминаю о чем-то, что хочу иметь, то становится очень легко вызвать в себе ощущение обладания – ведь эта вещь «в моем гараже». А значит, мне не надо «бежать наружу», чтобы «вымыть и накрыть ее», или «взять ее домой», или «заплатить за нее», или что-нибудь еще. «Она в гараже». Теперь чувство обладания появляется у меня очень быстро, и происходит следующий автоматический шаг – я начинаю любить этот предмет и радоваться тому, что он у меня есть.

Процесс становится все более автоматическим. Когда я заметил это впервые, то сильно удивился. Я увидел изображение машины, и она показалась мне самой прекрасной машиной, какую я когда-либо встречал. Возникло ощущение обладания, а затем пришло чувство любви к ней. Тут уж любовь полилась из меня мощным потоком. Трудно описать это словами… Процесс стал автоматическим: я лишь посмотрел на изображение, и вдруг процесс пошел сам по себе, мне не пришлось ничего делать.

Знаю, что если продолжить, то это закончится появлением у меня такого автомобиля. Вселенная создаст его, обстоятельства сложатся так, что я его получу. Кстати, это довольно дорогая машина, так что на нее потребуются деньги, ха-ха! Или кто-нибудь с деньгами подарит мне ее. Понимаете, совсем не важно, как она придет, – это не моя проблема. Вселенная обо всем позаботится.

Повторюсь: необходимо вызывать ощущение обладания. Эмоциональное ощущение обладания. Когда мы приступаем к занятиям творением, то от возбуждения начинаем разбрасываться – хотим создать много всего сразу, а в результате распыляем усилия слишком широко. Именно поэтому мы с вами начинаем с денег – когда они появляются, на них можно купить почти все остальное.

 


Поделиться:

Дата добавления: 2015-01-05; просмотров: 69; Мы поможем в написании вашей работы!; Нарушение авторских прав





lektsii.com - Лекции.Ком - 2014-2024 год. (0.007 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав
Главная страница Случайная страница Контакты