Студопедия

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника



Анықтауыштың екі жолының сәйкес элементтері пропорционал болса, онда оның мәні неге тең?

Читайте также:
  1. S, p, d, f –элементтерін сипаттау. D-элементтерінің ерекшеліктерін көрсетіңіз.
  2. АҚ құрамалары, оның мақсаты мен құрылу тәртібі
  3. А) оқытуда оқушылардың деңгейлік топтарының ерекшелігіне сәйкес бейімдеу
  4. Азақстанда санитарлық-эпидемиологиялық қызметті ұйымдастыру және оның соғысқа дейінгі кезеңде дамуы.
  5. Азаматтардың кәсіпкерлік қызметі, оның түрлері. Кәсіпкерлік қызметтен алған кірісті бөлу
  6. Анализ пропорциональности развития рынка
  7. Аржы аппараты, оның құрылымы. Қаржы менеджменті ұғымы
  8. Аржы нарығы, экономиканы дамытудағы оның маңызы. Қаржы нарығының функциялары
  9. Аржы нарығының құрылымы және оның сегменттері

 

Ничего не произойдет, пока вы не сможете вызвать в себе реальные чувства обладания и любви. Они начинаются с малого, у меня их сначала вообще не было. Пришлось потрудиться, чтобы найти в себе чувство обладания деньгами, оно было настолько незнакомым, настолько новым и необычным, что мне было очень тяжело его отыскать. Я потратил кучу времени! На это ушло несколько недель, но затем появилось слабое ощущение. И как только я его обнаружил, то осознал: «О, что-то происходит!» – и затем смог его понемногу наращивать. С практикой оно становилось все сильнее и сильнее.

То же самое с чувством любви. Многие из нас давно отвыкли любить хоть что-нибудь. Мы считаем, что любовь, возможность любить, заложена в нас. Однако многие практически никогда не испытывают любви. Так что это тоже дело практики – научиться испытывать чувство любви. По мере того, как оно усиливается, мы начинаем испытывать значительно больше радости.

Весь процесс настолько многогранен, охватывает так много аспектов нашего существования, что неизбежно приведет к улучшениям в жизни. Ваша жизнь улучшится сразу на многих уровнях! Я еще не нашел их все, открываются все новые и новые горизонты.

И если мы предпримем это путешествие вместе, будем практиковать ежедневно, возьмем на себя обязательство не отступать… Друзья, если не взять обязательств – ничего не получится. Мы делаем это для себя, а в результате целый мир станет лучше. Потому что чем лучше наша жизнь, тем больше мы можем дать другим, тем больше это поможет им улучшить их жизни. Запускается цепная реакция. Цепная реакция счастья и изобилия.

Вот, что мы хотим получить, – изобилие всего! Хотим позволить этому потоку изобилия течь без ограничений. Мы станем творцами и поможем создать прекрасный мир, так как энергия созидания будет течь через нас. Ведь ограничивать ее – значит ограничивать возможности Вселенной создать больше красоты.

Вот и все. Желаю вам самого лучшего на вашем пути!

Даже это – не конец

 

Так как мы всегда хотим большего,

Больше чувствовать,

Больше испытать,

Стать лучше,

Узнать, кто мы,

Поверить в свои мечты,

Прожить их,

Мечтать о еще большем!

Клаус Джоул

 


[1]Книги Эстер и Джерри Хикс «Учение о воплощении желаний в жизнь. Просите – и дано будет вам», «Удивительная сила осознанного намерения» также выходят в серии «Жизнь, полная любви» в издательстве «Весь» (Примеч. ред.).



 

[2]Клаус имеет в виду места силы или вихри энергии. Подробно о них и о том, как их использовать, он рассказывает в книге «Постыдная тайна». Здесь и далее примеч. перев.

 

[3]Rusty Nail – алкогольный коктейль из скотча и драмбуи (шотландский ликер со вкусом меда и трав с острова Skye) с лимонной цедрой.

 

[4]Вы видели эти трейлеры на колесах (вагончики, мобильные дома) в американских фильмах. В нем можно жить где угодно, даже на специальной стоянке, рядом с другими такими же трейлерами.

 

[5]Здесь опущен рассказ Клауса о том, как ему стало удаваться покупать вещи по эксклюзивным ценам, что тоже можно рассматривать в качестве формы дохода.

 

[6]1 миля = 1,609 км.

 

[7]По состоянию на июль 2007 года книги Клауса Джоула на английском и их переводы на немецкий, португальский и французский находятся в свободном доступе в Интернете. – Здесь и далее примеч. пер.

 

[8]Первоначально Клаус наговорил книгу из четырех частей, но затем свел их в 3 тома книги «Деньги – это любовь».



 

[9]Согласно информации на сайте Вадима Зеланда, к августу 2007 года его книги изданы на русском, немецком, японском, латвийском и словацком языках. Готовятся также издания на болгарском и литовском языках.

 

Анықтауыштың екі жолының сәйкес элементтері пропорционал болса, онда оның мәні неге тең?

нөлге

 

 


Дата добавления: 2015-01-05; просмотров: 16; Нарушение авторских прав


<== предыдущая лекция | следующая лекция ==>
Чувства | Андай матрицаның кері матрицасы болады?
lektsii.com - Лекции.Ком - 2014-2019 год. (0.008 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав
Главная страница Случайная страница Контакты