Студопедия

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника



Второе правило колориста

Читайте также:
  1. Вопрос 22. Правило максимизации полезности
  2. Вопрос 28. Интервенция. Первое и второе ополчения.
  3. Второе Вавилонское пленение
  4. Второе детство (младший школьный возраст).
  5. Второе занятие с биокомпьютером
  6. Второе и третье достаточные условия локального экстремума
  7. Второе начало термодинамики
  8. ВТОРОЕ НАШЕСТВИЕ
  9. Второе ополчение

Необходимо соблюдать время выдержки красителя: если время окраски будет недостаточным, процесс окрашивания останется незавершенным, и цвет не успеет полностью проявиться и стабилизироваться4.


Profess iono КОНЦЕПЦИЯ ЦВЕТА

1.1. ESSEX Professional

Характеристика

Перманентный краситель нового поколения. Палитра содержит 112 цветовых оттенков.

Консистенция - кремообразная, благодаря чему легко и экономно наносится. Мягкий рН-уровень = 9,3. Закрашивает до 100 % седины. Осветляет до 3-4 УГТ.

Взаимодействует с 1,5 % активатором, 1,5 % Pastel, 3 %, 6 % и 9 % оксигентами. Стойкость цвета до 4-6 недель.

В основе красителя лежит молекулярная система K&Es, специфическая формула молекулы позволяет красите­лю более прочно соединяться с кератином волос.

Оптимальный баланс поверхносто-активных веществ и красителей в составлении формулы каждого цветово­го нюанса палитры позволил получить яркие, насыщенные оттенки и защитить их от перегорания или затем­нения по окончании времени выдержки.

При идеальной покрывающей способности красителя волосы не смотрятся перенасыщенными и свободно пропускают лучи света, так как доля цветонесущих компонентов в общей массе краски составляет всего 6 %. Шелковистый блеск окрашенного волоса достигается за счет идеального выравнивания кутикулы волоса модифицированными силоксанами, максимально приближенными к структуре волоса, и пчелиного воска, защищающего волосы от потери влаги и идеально его выравнивающего.

Введенный в формулу изоаскорбат натрия позволил отодвинуть время начала окисления красителя при сме­шивании с оксигентом, поэтому интенсивное цветопроявление крем-краски происходит только при проник­новении красителя в волосы, что значительно увеличивает стойкость окраски.



КОНЦЕПЦИЯ ЦВЕТА 'rofessional



Дата добавления: 2014-11-13; просмотров: 23; Нарушение авторских прав


<== предыдущая лекция | следующая лекция ==>
S s t о п а I | Цветовая палитра красителя ESSEX
lektsii.com - Лекции.Ком - 2014-2020 год. (0.006 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав
Главная страница Случайная страница Контакты