Студопедия

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника



Характеристика. Стойкий перманентный краситель




Читайте также:
  1. I. Этиологическая характеристика
  2. II. Общая характеристика искусства Древнего Египта, периодизация
  3. III, IV и VI пары черепных нервов. Функциональная характеристика нервов (их ядра, области, образование, топография, ветви, области иннервации).
  4. А Общая характеристика класса Turbellaria.
  5. А) Общая характеристика
  6. А) характеристика стационарного обслуживания
  7. Абсорберы, применяемые для очистки выбросов. Их характеристика и область применения.
  8. Адреномиметические средства прямого действия. Классификация. Механизм действия. Фармакологическая характеристика отдельных препаратов. Применение.
  9. Амплитудно-частотная характеристика, полоса пропускания и затухание
  10. Античная философия (общая характеристика).

Стойкий перманентный краситель. Палитра содержит 10 цветовых оттенков. Консистенция кремообразная, наносится легко и экономично. Мягкий рН-уровень = 9,3. Взаимодействует с 6 % и 9 % оксигентами. Используется для окрашивания только натуральных волос. Стойкость цвета до 4 недель.

В основе красителя лежит молекулярная система RED5, специфическая формула молекулы позволяет красите­лю более прочно соединяться с кератином волос.

Оптимальный баланс поверхностно-активных веществ и красителей в составлении формулы каждого цвето­вого нюанса палитры позволил получить яркие, насыщенные оттенки и защитить их от перегорания или за­темнения по окончании времени выдержки.

Шелковистый блеск окрашенного волоса достигается за счет идеального выравнивания кутикулы волоса мо­дифицированными силоксанами, максимально приближенными к структуре волоса, и пчелиного воска, за­щищающего волосы от потери влаги и идеально его выравнивающего.

Введенный в формулу изоаскорбат натрия позволил отодвинуть время начала окисления красителя при смеши­вании с оксигентом. Поэтому интенсивное цветопроявление красителя происходит только при его проникнове­нии в волосы, что значительно увеличивает стойкость окраски.


estel


КОНЦЕПЦИЯ ЦВЕТА



Содержание аммиака

 

Цветовой ряд Процентное содержание аммиака
EXTRA RED 2%

Дата добавления: 2014-11-13; просмотров: 5; Нарушение авторских прав







lektsii.com - Лекции.Ком - 2014-2021 год. (0.031 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав
Главная страница Случайная страница Контакты