Студопедия

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника



Организации тылового обеспечения боевых

Читайте также:
  1. A) системного программного обеспечения
  2. A) Средство организации связи между удаленными абонентами
  3. II блок 19. Социальное воспитание в воспитательной организации. Личностный, возрастной, гендерный, дифференцированный, индивидуальный подходы в социальном воспитании
  4. IV. ОБОСНОВАНИЕ РЕСУРСНОГО ОБЕСПЕЧЕНИЯ ПРОГРАММЫ
  5. Активы и капитал организации: понятие и классификация.
  6. Анализ внешней среды организации.
  7. Анализ деловой активности организации (правило экономического роста) (задача)
  8. Анализ доходов организации.
  9. Анализ затрат и результатов в деятельности организации.
  10. Анализ и измерение денежных потоков организации

действий войск

При принятии решения, постановке задач и планировании тылового обеспечения в бригаде (полку) могут применяться различные методы работы: последовательный, параллельный или их сочетание.

Метод последовательной работы применяется при длительных сроках подготовки боевых действий. При этом каждая инстанция включает в работу после принятия решения вышестоящим командующим (командиром) на основе отданных боевого приказа или боевого распоряжения, а также приказа и распоряжений по тылу. Планирование боевых действий, в том числе и их обеспечение, осуществляемых последовательно (по мере завершения планирования в вышестоящей инстанции).

Метод параллельной работы применяется при ограниченных сроках подготовки боевых действий и является основным. При этом принятие решений и планирование боевых действий, в том числе и их обеспечения, в нижестоящих звеньях начинается сразу после принятия решения старшими начальниками и постановке задач, а при недостатке времени после выработки старшими начальниками только первого элемента решения – замысла операции (боя) на основе отданных предварительных боевых распоряжений и предварительных распоряжений по тылу.

Командир соединения (части) в целях своевременной подготовки тыла, уяснив задачу, ориентирует в пределах необходимого своего заместителя по тылу на предстоящие действия частей (подразделений) и дает указания, в которых могут предусматриваться:

· основные задачи тыла;

· направление сосредоточения его основных усилий;

· время готовности тыла;

· к какому сроку и какие данные подготовить для принятия решения на боевые действия.

Заместитель командира бригады (полка) по тылу руководствуясь данными ориентирования, указаниями командира и приказом (распоряжением) по тылу вышестоящего командования уясняет задачу, производит расчет времени, о р и е н т и р у е т подчиненных начальников служб о характере предстоящих боевых действий, о ц е н и в а е т обстановку. Далее принимает р е ш е н и е на организацию тылового и по службам тыла технического обеспечения подразделений в предстоящих боевых действиях, согласовывает его с начальником штаба бригады (полка) и в установленное время докладывает командиру на утверждение.



Затем организует постановку задач подразделениям и органам тыла, планирование тылового и по службам тыла технического обеспечения, взаимодействие тыла.

План организации тылового обеспечения является основным документом, координирующим действием всех родов войск и служб соединения (части) по решению общих задач тылового и по службам тыла технического обеспечения частей (подразделений) при подготовке и в ходе боевых действий.

 


Дата добавления: 2015-08-05; просмотров: 12; Нарушение авторских прав


<== предыдущая лекция | следующая лекция ==>
Учебный вопрос: Пункты управления тылом | Учебный вопрос: Порядок доведения задач до частей
lektsii.com - Лекции.Ком - 2014-2019 год. (0.01 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав
Главная страница Случайная страница Контакты