Студопедия

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника



ПРЕДМЕТ КОНТРАКТА




Читайте также:
  1. D) взаимодействие предметно-логического и номинативного значений
  2. Gt; 89. Предмет и функции СО как научной дисциплины и практической области деятельности. (не до
  3. II. Предмет анализа
  4. II. Предмет, цели и виды деятельности Учреждения
  5. V1: РЕЛИГИЯ КАК ПРЕДМЕТ РЕЛИГИОВЕДЕНИЯ И КАК СОЦИАЛЬНЫЙ ИНСТИТУТ
  6. V2: Предмет философии.
  7. А. ПРЕДМЕТ И МЕТОДИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ПСИХИАТРИИ
  8. Административное право РФ: предмет и метод правового регулирования, источники.
  9. Административное право. Предмет, метод, источники и задачи
  10. Анализ предмета

МУНИЦИПАЛЬНЫЙ КОНТРАКТ № 2014.187765

на выполнение работ по благоустройству придомовой территории дома №45/3 по ул. Ладожская в г.п. им. Морозова Всеволожского района Ленинградской области

г.п. им. Морозова 21 июля 2014 года

Администрация муниципального образования «Морозовское городское поселение Всеволожского муниципального района Ленинградской области», от имени муниципального образования «Морозовское городское поселение Всеволожского муниципального района Ленинградской области», именуемая в дальнейшем «Заказчик», в лице исполняющей обязанности главы администрации Соловьевой Елены Александровны, действующей на основании Устава, с одной стороны, и Общество с ограниченной ответственностью «Флагман» именуемое в дальнейшем «Подрядчик», в лице генерального директора Даниловой Елены Васильевны, действующей на основании Устава, с другой стороны, совместно именуемые в дальнейшем «Стороны», заключили настоящий Контракт (далее – Контракт) о нижеследующем:

ПРЕДМЕТ КОНТРАКТА

 

1.1. Подрядчик обязуется в установленный контрактом срок выполнить работы по благоустройству придомовой территории дома №45/3 по ул. Ладожская в г.п. им. Морозова Всеволожского района Ленинградской области (далее-Объект), а Заказчик обязуются принять их и оплатить обусловленную контрактом цену.

1.2. Подрядчик обязуется выполнить работы, указанные в п.1.1 настоящего Контракта, в соответствии с Техническим заданием, определяющим объем, перечень и показатели выполняемых работ (Приложение 1 к настоящему контракту), требованиями ГОСТ, СНиП, ВСН, действующими техническими регламентами и другими нормативными документами.

1.3. Работы, предусмотренные настоящим Контрактом, выполняются Подрядчиком в с момента подписания контракта до 31 августа 2014 г.

С согласия Заказчика Подрядчик имеет право выполнить работы досрочно.

1.4. Работа считается выполненной после подписания актов приемки выполненных работ (формы КС-2) Заказчиком или его уполномоченным представителем, справки о стоимости выполненных работ (КС 3), акта приемки законченных работ.

 

2. Обязанности и права сторон

2.1. Подрядчик обязуется:

2.1.1. Выполнить работы, указанные в п. 1.1 Контракта своими силами или за счет сил третьих лиц и обеспечить надлежащее качество выполняемых работ, использовать материалы и оборудование, разрешённые к применению на территории Российской Федерации, соответствующие требованиям промышленной и экологической безопасности, требованиям действующих строительных норм и правил, ГОСТов, СНиПов, других нормативно-технических документов. Материалы и устанавливаемое оборудование должны быть новыми, ранее не использованными и иметь необходимые паспорта качества, сертификаты соответствия требованиям промышленной и экологической безопасности, а также санитарно-эпидемиологическое заключение на соответствие санитарным правилам и нормам; технологическое выполнение работ должно соответствовать ГОСТам, СНиПам, техническим условиям и иным требованиям законодательства Российской Федерации и требованиями Заказчика. Материалы должны соответствовать действующему техническому регламенту о требованиях пожарной безопасности.



2.1.2. Поставить необходимые материалы, оборудование, конструкции, комплектующие изделия.

2.1.3. Использовать новые сертифицированные (имеющие декларацию о соответствии, в случаях, предусмотренных законодательством) материалы (с характеристиками согласно технического задания), соответствующие требованиям качества, предъявляемым к строительным материалам в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.



2.1.4. Обеспечить выполнение необходимых мероприятий по технике безопасности, охране окружающей среды, зеленых насаждений во время проведения работ.

2.1.5. Нести ответственность за обеспечение мер по охране труда, технике безопасности и пожарной безопасности при производстве работ.

2.1.6. Выполнить работы, предусмотренные в техническом задании, сметной документацией.

2.1.7. Выполнить работы в срок, указанный в п. 1.3. настоящего Контракта.

2.1.8. Выполнять работы в рабочее время Заказчика: ежедневно с 9-00 до 18-00, а также в субботу и воскресенье по согласованию с Заказчиком.

2.1.9. Осуществлять действия, направленные на энергосбережение и повышение энергетической эффективности использования энергетических ресурсов Заказчиком в соответствии с требованиями, установленными Федеральными законами от 23.11.2009 № 261-ФЗ, от 21.07.2005 № 94-ФЗ и иными нормативно-правовыми актами

2.1.10. Компенсировать «Заказчику» все убытки за весь ущерб, включая судебные издержки, связанные с травмами или ущербом, нанесенным третьим лицам, возникшим вследствие выполнения «Подрядчиком» работ на объекте или вследствие нарушения имущественных или иных прав, охраняющих интеллектуальную собственность.

2.1.11. Обеспечить выполнение требований по соблюдению производственной санитарии, не допускать нарушений общественного порядка и иных действий, вызывающих неудобства для граждан или имущества граждан или других лиц в результате загрязнения, шума или других причин, являющихся следствием применения «Подрядчиком» методов производства работ.



2.1.12. Обеспечить и содержать за свой счет охрану объекта, материалов, оборудования, стоянки строительной техники и другого имущества, необходимых для ремонта объекта, ограждения мест производства работ с момента начала работ до подписания акта приемки.

2.1.13. Обеспечить своевременное устранение недостатков и дефектов, выявленных при приемке работ и в течение гарантийного срока эксплуатации объекта исправлять дефекты, допущенные при выполнении работ, за свой счет в согласованные с «Заказчиком» сроки. При невыполнении «Подрядчиком» этих обязательств «Заказчик» вправе для исправления некачественно выполненных работ привлечь другую организацию за счет «Подрядчика».

2.1.14. В случае приостановки работ по любой причине (кроме распоряжения «Заказчика») «Подрядчик» должен немедленно письменно уведомить «Заказчика» об этом. «Подрядчик» также должен заблаговременно уведомить «Заказчика» о возможности наступления события, препятствующего нормальному выполнению работ, угрожающего сохранности или качеству ремонтируемого объекта, либо создающего невозможность завершения работ в договорный срок.

2.1.15. Обеспечить выполнение необходимых мероприятий по охране окружающей среды, зеленых насаждений и земли во время проведения работ в соответствии с требованиями, установленными федеральным законом от 10.01.2002 №7-ФЗ «Об охране окружающей среды».

2.1.16. Обеспечить надлежащее качество выполняемых работ в соответствии с действующими строительными нормами и правилами (СНиП), требованиями правил пожарной безопасности в соответствии с Федеральным законом от 22.06.2008г №123-ФЗ «Технический регламент о требованиях пожарной безопасности».

2.1.17. В случае привлечения для выполнения работ субподрядной организации, согласовать привлечение субподрядчиков с «Заказчиком» и обеспечить контроль за ходом выполнения ею работ.

2.1.18. Выполнить в полном объеме все свои обязательства, предусмотренные в других статьях настоящего Контракта.

2.2. Заказчик обязуется:

2.2.1. Провести оплату выполненных Подрядчиком работ в размере, указанном в п.3.3. настоящего Контракта и в порядке, предусмотренном п. 3.5. настоящего Контракта.

2.2.2. Назначить ответственного специалиста из числа своих работников для осуществления контроля за ходом и качеством выполнения работ, не вмешиваясь при этом в оперативно-хозяйственную деятельность Подрядчика. Представитель Заказчика имеет право беспрепятственного доступа ко всем видам работ в любое время в течение срока действия настоящего Контракта.

2.2.3. Принять выполненные Подрядчиком работы путем составления Актов приемки выполненных работ и акта на скрытые работы и предоставление полной исполнительной документации.

2.2.4. Для выполнения работ обеспечить Подрядчику доступ на Объект в режиме, указанном в п.2.1.8 настоящего Контракта согласно установленному режиму работы.

2.3. Подрядчик имеет право:

2.3.1. Получать от Заказчика информацию, необходимую для выполнения своих обязательств по настоящему Контракту.

2.3.2. Получить оплату за выполненные работы по настоящему Контракту.

2.4. Заказчик имеет право:

2.4.1. Требовать от Подрядчика предоставления сведений о ходе исполнения Контракта.

2.4.2. Осуществлять контроль и надзор за ходом и качеством работ на любой стадии выполняемых работ, с соблюдением графика их выполнения, качеством материалов, применяемых Подрядчиком при производстве работ.

2.4.3. При выявлении недостатков в работе Подрядчика требовать от Подрядчика:

- безвозмездного устранения недостатков, возникших по вине Подрядчика;

- возмещения расходов по устранению этих недостатков, если устранение производилось силами третьих лиц.

В этом случае уплаченная денежная сумма должна быть возвращена Подрядчиком не позднее 3 дней с момента направления ему требования о возврате.

2.4.4. Требовать от Подрядчика исполнения своих обязательств по настоящему Контракту.

2.4.5. Предъявить Подрядчику требования, связанные с недостатками результата работы, обнаруженными в течение гарантийного срока.

2.4.6. Получать от Подрядчика документацию и информацию, связанную с выполнением муниципального контракта.

2.4.7. Заказчик в одностороннем порядке вправе расторгнуть контракт в любом из следующих случаев:

- если подрядчик не приступает к исполнению контракта в срок, установленный контрактом или нарушает график выполнения работ, предусмотренный контрактом, или выполняет работу так, что окончание ее к сроку, предусмотренному контрактом, становиться явно невозможно, либо в ходе выполнения работ стало очевидно, что они не будут выполнены надлежащим образом в установленный контрактом срок;

- если отступления при выполнении работ от условий контракта или иные недостатки результата выполненной работы в установленный заказчиком срок не были устранены либо являются существенными и неустранимыми;

- если в ходе исполнения контракта установлено, что подрядчик не соответствует установленным документацией о закупке требованиям к участникам закупки или предоставил недостоверную информацию о своем соответствии таким требованиям, что позволило ему стать победителем определения исполнителя.

 


Дата добавления: 2015-08-05; просмотров: 3; Нарушение авторских прав







lektsii.com - Лекции.Ком - 2014-2021 год. (0.012 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав
Главная страница Случайная страница Контакты