Студопедия

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника



СДАЧА И ПРИЕМКА РАБОТ




Читайте также:
  1. A) обработки данных, вводимых в ЭВМ
  2. A) прикладная программа, предназначенная для обработки структурированных в виде таблицы данных
  3. A) прикладная программа, предназначенная для обработки структурированных в виде таблицы данных
  4. A) Технологии, ориентированные на полученную обработку, передачу информации с помощью технических средств
  5. A. Порядок подготовки установки к работе и работа на ней.
  6. Cтанки для абразивной обработки.
  7. D-триггеры. Реализация. Режим работы.
  8. D. работы без схемы строповки
  9. H) начисление заработной платы работникам основного производства
  10. I. 2. Законодательное регулирование труда несовершеннолетних работников.

 

5.1. Сдача и приемка работ оформляется Актом приемки выполненных работ, подписанным двумя сторонами.

Для оперативного решения технических и других вопросов, возникающих при производстве работ, Стороны назначают ответственных лиц с правом подписи Акта приемки выполненных работ.

5.2. Приемка Заказчиком работ по настоящему Контракту, выполненных Подрядчиком, осуществляется после выполнения всех работ по настоящему Контракту, и ведется на основании освидетельствования выполненных работ, при наличии всей необходимой исполнительной документации, подтверждающей количество и качество выполненной работы, а так же ее соответствие Техническому заданию.

5.3. Подрядчик передает Заказчику для подписания соответствующую исполнительную документацию. На основании подписанной Заказчиком исполнительной документации Подрядчик в течение 3-х дней составляет и передает Заказчику Акт приемки выполненных работ (форма КС-2), определяющий объемы и стоимость выполненных работ, Справку о стоимости выполненных работ и затрат (форма КС-3).

5.4. Заказчик в пятидневный срок проверяет формы КС-2, КС-3 на соответствие настоящему контракту, подписывает их и направляет Заказчику, который в свою очередь проверяет их, подписывает и направляет Подрядчику. В случае, когда при проверке представленных Подрядчиком форм КС-2, КС-3 установлено их несоответствие требованиям настоящего Контракта, документы к дальнейшему рассмотрению не принимаются, о чем Подрядчик уведомляется устно или письменно. Предъявленные работы, по неподписанным формам КС-2, КС-3 считаются не принятыми и оплате Заказчиком не подлежат.

5.5. Приемка выполненных работ осуществляется после письменного извещения Подрядчика о готовности сдать выполненные работы и выполнения Сторонами всех обязательств по Контракту, включая и устранение дефектов, выявленных при приемке работ.

5.6. В случае обнаружения недостатков результатов работ при приемке работ по настоящему контракту Подрядчик обязуется устранить их в течение 10 дней за свой счет, о чем Стороны составляют соответствующий акт о наличии недостатков с указанием перечня недостатков, требующих устранения. При этом окончательная приемка результатов работ и подписание Сторонами всех документов переносится на соответствующий срок устранения недостатков.



5.7. Риск случайной гибели или повреждения результата выполненных работ несет Подрядчик до приемки результата выполненных работ Заказчиком.

5.8. Заказчик вправе отказать Подрядчику в приемке работ к оплате в случае:

если объем, стоимость или качество работ не подтверждается исполнительной и другой технической документацией, о чем Подрядчику выдается предписание;

не устранения Подрядчиком недостатков, указанных Заказчиком в извещении об обнаружении недостатков.

6. Гарантийные обязательства:

 

6.1. Исполнитель гарантирует оказание услуг в соответствии с объемом, функциональными, качественными, техническими характеристиками закупки и сроками оказания услуг, указанными в настоящем Техническом задании.

6.2. Под гарантийным обязательством Стороны понимают следующее: обязанность Подрядчика устранить за свой счёт, своими или привлечёнными силами недостатки в результатах его работы, выявленные или возникшие в пределах гарантийного срока, который составляет: 4 года со дня подписания акта о полном выполнении работ по настоящему Контракту.

В случае обнаружения дефектов или недоделок, срок действия гарантии продлевается на период устранения дефектов (недоделок).



В случае обнаружения ненадлежащего качества работ Подрядчик обязуется выехать к Заказчику после получения извещения о выявлении ненадлежащего качества работы в срок не более 5 дней.

Наличие дефектов (недоделок) в выполненной работе и сроки их устранения фиксируются двухсторонним актом Подрядчика и Заказчика. При отказе Подрядчика от составления или подписания акта обнаруженных дефектов (недоделок), для их подтверждения Заказчик назначает квалифицированную экспертизу, которая составит соответствующий акт по фиксированию выявленных дефектов (недоделок) и их характере, все расходы по оплате которой при установлении наступления гарантийного случая несет Подрядчик.

Устранение дефектов (недоделок) осуществляется Подрядчиком за свой счет в срок, установленный Сторонами. При отказе Подрядчика устранить недоделки, Заказчик устраняет выявленные дефекты (недоделки) силами другого подрядчика, но за счет Подрядчика, с которым заключен данный Контракт.

 


Дата добавления: 2015-08-05; просмотров: 3; Нарушение авторских прав







lektsii.com - Лекции.Ком - 2014-2021 год. (0.009 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав
Главная страница Случайная страница Контакты