:



А что потом?

Тем людям, которые реально готовы делать дело, нужное душе и людям, задач принятия референдумом закона о суде народа над высшей властью более чем достаточно. Это столь огромная задача, в которой уже первый этап (вербовка в АВН 20—50 тысяч умных и храбрых граждан в условиях противодействия всех СМИ режима) столь тяжел, что уныние надо давить постоянно. Это ведь только кажется, что людей много, а в сочетании «умный и храбрый» их нужно искать и искать. Второй этап – сам референдум – может быть связан с кровью, что умным, но робким решительности также не прибавляет.

Поэтому тем, кто не хочет свою жизнь прожить зря, кто хочет прожить ее с высоким смыслом, этим смыслом становится создание механизма, по которому высшая власть оссии служила бы исключительно ее народу. Что будет потом, уже не так интересно, тем более очень возможно, что за эту цель придется отдать свою жизнь. Достаточно сознания, что народу оссии с властью, которая служит народу, будет в тысячи раз лучше, чем с нынешним безответственным режимом. И этот факт опровергнуть ну никак нельзя. А уж власть, отвечающая перед народом по суду, что-то придумает, чтобы народ был ею доволен и не осудил.

Но людям, которые собираются остаток жизни отсидеться у телевизора, вопрос «что потом» очень интересен: а что же именно будет делать в оссии власть, ответственная перед народом? Вон ведь как автор к Сталину относится, а вдруг эта власть возьмет и всех в лагеря посадит? Страшно!



Кроме того, у АВН есть масса сторонников, которые понимают полезность этой цели, но боятся не столько за свою жизнь, сколько сделать что-то неправильно, и поэтому колеблются стать в строй АВН, предпочитая что-либо более знакомое, типа партии, которая бы имела цели АВН, но в то же время действовала бы более привычными путями – через участие в выборах. Надо признать, что люди не менее смерти боятся и быть смешными, поэтому что-то очень новое и незнакомое их пугает: примешь это, а люди высмеют как дурака. А партия – это привычно, это не смешно.



И, наконец, в строй АВН становятся люди самых различных убеждений – ведь это не партия, а армия, а в армии служат одине целиком, а не каким-либо политическим целям или отдельным группам населения. Когда Цель АВН будет достигнута и народ на референдуме примет закон о суде над высшей властью оссии, то это будет победа АВН, а после победы следует демобилизация. Бойцы станут обычными гражданами, которым надо будет за кого-то голосовать на выборах. У тех, кто уже состоит в какой-либо партии, проблем нет – они будут голосовать за свою партию. А что делать тем, кому ни одна из имеющихся партий не нравится? И понять их можно – ведь все эти партии и привели оссию к нынешнему состоянию. И вот с этой, самой важной для автора точки зрения, имеет смысл разработать программу для правительства оссии, ответственного перед народом, а до появления такого правительства – для партии, которая выведет народ из рабского оцепенения и даст ему цели.

Вот со всех этих трех точек зрения автор и подготовил программу тех преобразований, которые на сегодня нужны оссии для счастливой жизни всех ее будущих поколений, в первую очередь – духовной, а во вторую – материальной. Жизнь меняется, соответственно ей должны меняться и планы, но, полагаю, основные положения этой программы будут костяком для действий и существенных изменений не претерпят.

Ниже я даю проект этой программы (она станет просто программой, когда сторонники на съезде ее утвердят).


: 2015-08-05; : 4;


<== | ==>
Гитлера вам надо любить, ребята, – Гитлера! | Глава 1. Наше мировоззрение
lektsii.com - . - 2014-2019 . (0.008 .)