Студопедия

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника



Статья 34




Читайте также:
  1. Анализ себестоимости строительно-монтажных работ по элементам и статьям затрат
  2. Анализ себестоимости строительно-монтажных работ по элементам и статьям затрат.
  3. Билет 20. Структура научного текста. Типы научных текстов: статья, реферат, обзор литературы. Курсовая работа. Введение научного текста
  4. В основном статья Галенской. Там, где отмечено * - приводила краткий анализ протоколов, выдержки из Конвенций, других источников - на всякий случай.
  5. Вопрос 12. Группировка затрат на производство по месту возникновения, по видам продукции (работ, услуг), по видам расходов (по элементам затрат и статьям калькуляции).
  6. Вопрос 15… Статья 55. Представительства и филиалы
  7. Вопрос 21. Классификация затрат на производство по экономическим элементам и по калькуляционным статьям расходов.
  8. Вопрос 23. Группировка затрат по статьям калькуляции и экономическим элементам и их аналитическое значение
  9. Вопрос 29 – Структура правовой нормы. Норма права и статья нормативно-правового акта
  10. Вопрос 38. Учет затрат на производство продукции (работ, услуг) по статьям калькуляции

Государственные власти разрабатывают и используют стратегии направленные для людей в целом и людей с особыми потребностями.

Поэтому в обязанности государственных властей входит контроль за:

- рассмотрением и предотвращением уязвимости определенных категорий женщин и матерей, детей и людей преклонного возраста;

- реабилитация и возвращение к полноценной социальной и гражданской жизни лиц с физическими и психологическими травмами и облегчение пользования правами, гарантированными для всех.

Статья 35

Законодательство гарантирует право собственности.

Законодательство может ограничить характер и право пользования собственностью в случаи необходимости на основании требований социально- экономического развития страны. Экспроприация собственности возможна только в формах и на условиях, предусмотренных законодательством.

Государство гарантирует свободу предпринимательства и свободной конкуренции. Оно способствует постоянной самореализации человека таким образом давая возможность консолидации социальной справедливости, сохранения природных ресурсов государства и прав будущих поколений.

Государство контролирует гарантии равных шансов для всех граждан и особую защиту для наиболее социально незащищенных слоев населения.

Статья 36

Законодательство применяет санкции касательно преступлений касательно конфликта интересов, профессиональных правонарушений и других преступлений финансового характера.

Государственные власти обязаны предотвращать и пресекать в соответствии с положениями закона любые формы правонарушений администраций и государственных организаций, использование подведомственных им финансовых средств, распределения и управления государственными рынками.

Законодательство пресекает влияние и привилегии, нарушение доминантных и монопольных позиций и других техник нарушения правил свободной и справедливой конкуренции в сфере экономических отношений.

Для этого создается Национальный Комитет по честности, предотвращения и борьбы с нечестной конкуренцией

Статья 37

Каждый гражданин обязан уважать конституцию и следовать положениям закона. Граждане обязаны пользоваться своими правами и свободами в духе ответственности и следования ответственной гражданской позиции, использовать свои права на основании обязанностей, предусмотренных конституцией.


Дата добавления: 2015-08-05; просмотров: 7; Нарушение авторских прав







lektsii.com - Лекции.Ком - 2014-2021 год. (0.01 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав
Главная страница Случайная страница Контакты