Студопедия

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника



Система водоснабжения.

Читайте также:
  1. C. получения систематической информации о ходе производства
  2. ERP — информационная система масштаба предприятия
  3. I. Місцеві фінанси як система.
  4. I. Основные признаки и систематика водорослей.
  5. II пара ЧМН - зрительный нерв и зрительная система.
  6. II. Тарифная система
  7. III) система статично невизначена.
  8. III. Система гражданского права.
  9. Quot;Основная" система
  10. SCADA-система. ОРС. Организация взаимодействия с контроллерами.

Автономное водоснабжение загородного дома от артезианской скважины на воду можно условно разделить на три этапа:

  • Бурение артезианской скважины, как самый надежный источник автономного водоснабжения загородного дома или коттеджа
  • Обустройство артезианской скважины
  • Монтаж насосного оборудования и современной автоматики

Под обустройством артезианской скважины подразумевается монтаж кессона для скважины или скважинного адаптера, что необходимо при решении задач круглогодичного проживания в загородном доме и долгой работы всей автономной системы водоснабжения.

Монтаж скважинного насоса включает целый комплекс работ: монтаж насоса в артезианскую скважину, монтаж оголовка над скважиной, подведение водопроводных труб к дому и монтаж автоматической системы управления скважинным насосом. При этом достигается городской комфорт пользования водой, когда при открытии водопроводного крана идет регулируемый поток воды.

На сегодняшней день самой популярной системой водоснабжения считается напорная система, состоящая из насоса, реле давления и гидроаккумулятора Эта система позволяет обеспечить бесперебойную подачу воды в дом и избавляет от необходимости постоянно включать и выключать насос. Кроме того, возможность регулирования уровня давления, при котором насос включается, позволяет поддерживать в резервуаре определенное количество воды.

· Кесcон

Круглогодичная система автономного водоснабжения в наших широтах требует защиты труб от перепадов температуры. Дело в том, что летние системы зимой просто замерзают, а попытки эксплуатации систем летнего водоснабжения зимой могут привести к поломкам оборудования скважины. Чтобы этого не случилось, необходимо установить круглогодичную систему автономного водоснабжения. Обычно трубы помещаются ниже глубины промерзания грунта, в кессон, который позволяет использовать скважину и оборудование круглый год без каких-либо проблем.

Общая высота, мм Высота несущей части, мм Ширина боковых стен, мм Высота горловины, мм Ширина горловины, мм
1000×1000 600×600

 

Характеристика:
- выполнен из стали 4,5 мм;
- окрашен битумной мастикой;
- встроенная лестница.


Дата добавления: 2015-08-05; просмотров: 5; Нарушение авторских прав


<== предыдущая лекция | следующая лекция ==>
Бурение скважины. | Цена: 6 200.00 руб.
lektsii.com - Лекции.Ком - 2014-2019 год. (0.013 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав
Главная страница Случайная страница Контакты