Студопедия

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника



Билет 34. Крупнейшие игроки и персоны PR-рынка региона




Читайте также:
  1. II. Региональная.
  2. VI. Последовательная и предсказуемая внешняя политика – продвижение национальных интересов и укрепление региональной и глобальной безопасности
  3. Актуальные проблемы региональной культурной политики.
  4. Алексей Макаркин. Смешанная система выборов в регионах России
  5. Анализ американского туристского региона.
  6. Анализ африканского тур.региона.
  7. Анализ ближневосточного тур.региона
  8. АТР в новой системе МО. Развитие региональных международных организаций.
  9. БИЛЕТ -1
  10. БИЛЕТ 1

 

Коммерческие организации

1) SPN Ogilvy

 

Коммуникационное агентство SPN Ogilvy, основанное в 1990 году, входит в международную сеть Ogilvy Public Relations Worldwide, располагающую 60 офисами по всему миру со штаб-квартирой в Нью-Йорке.

SPN Ogilvy оказывает полный комплекс коммуникационных услуг, в том числе по направлениям: маркетинговые коммуникации, медиакоммуникации, организация специальных мероприятий, внутренние коммуникации, антикризисный PR, public affairs, government relations, коммуникационный консалтинг, аналитика и мониторинг, дизайн и креативные решения.

SPN Ogilvy является членом Российской Ассоциации по связям с общественностью (РАСО), Ассоциации компаний-консультантов в области связей с общественностью (АКОС-ICCO), Ассоциации коммуникационных агентств России и Американской торговой палаты в России.

Агентство активно участвует в развитии отрасли паблик рилейшнз, выступая организатором международной конференции по связям с общественностью The Baltic PR Weekend и всероссийского конкурса на получение премии в области связей с общественностью PROBA-IPRA GWA.

 

2) BC Communications

 

BC Communications – это коммуникационное агентство Санкт-Петербурга со сложившейся командой профессионалов, оказывающее полный спектр услуг в области стратегического консалтинга и реализации кампаний в сфере интегрированных маркетинговых коммуникаций (ИМК), связей с общественностью (PR), специальных мероприятий и BTL.

Агентство основано в 2001 году. Является членом РАСО и АКОС.

 

Государственные учреждения

1)Администрация Санкт-Петербурга, Комитет по внешним свзям Санкт-Петербурга и Комитет по печати и взаимодействию со СМИ

Комитеты занимаются реализацией и проведением государственной политики Санкт-Петербурга в сфере развития международных, внешнеэкономических связей Санкт-Петербурга, а также межрегионального сотрудничества; поддержка и развитие национальных культур, языков, традиций и обычаев этнических общностей, проживающих на территории Санкт-Петербурга; организация работы по поддержке соотечественников, проживающих за рубежом; укрепление позитивного имиджа Санкт-Петербурга за рубежом.

 

Индивидуальные члены (ВЗЯТО ИЗ БУКЛЕТА ПО Digital RP SUMMIT)



1) Егор Алексеев – руководитель службы маркетинга и PR HeadHunter

2) Александр Цыпкин – директор по связям с общественностью Северо-Западного филиала ОАО «Мегафон»

3) Евгения Синепол – PR-консультант, координатор информационного центра молодежного движения «Юношеская восьмерка»

4) Алексей Даниловский – руководитель PR-направления проекта «Дневник. Ру», член Комиссии по образованию и кадрам при Российской ассоциации электронных коммуникаций (РАЭК)

 

 


Дата добавления: 2015-04-18; просмотров: 11; Нарушение авторских прав







lektsii.com - Лекции.Ком - 2014-2021 год. (0.009 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав
Главная страница Случайная страница Контакты