Студопедия

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника



Прием подписки на периодические печатные издания оформляется договором, который заключается подписчиком с распространителем.




Читайте также:
  1. Аппарат переиздания
  2. Б10.4Требования ПЭЭС при подключении передвижных, переносных токоприемников.
  3. Беглость чтения — это такой темп, который характерен для раз­говорной речи и при котором понимание читаемого материала опере­жает его произнесение.
  4. Билет 27. Связи с общественностью и журналистика: сходства и различия в статусе, нормативном регулировании, работе с клиентами и аудиториями, технологиях и творческих приемах
  5. Блок. 6. Методы и приемы воспитательного воздействия на сферу неформального общения
  6. В проверке точного соблюдения законодательства по финансовым вопросам, своевременности и полноты выполнения финансовых обязательств заключается ___________________функция финансов
  7. В рецепте выписан раствор атропина сульфата для приема внутрь.ВРД превышает в 100 раз
  8. В чем заключается драматизм развития социологии в России?
  9. В чем заключается эвристическая роль гипотезы в научном исследовании?
  10. В чем польза от регулярного приема астаксантина?

Существуют два вида подписки: индивидуальная и ведомственная.

Индивидуальнаяподписка принимается от населения за наличный расчет или в кредит под пенсию. Она принимается: городскими и район­ными Почтамтами, стационарными и передвижными отделениями почто­вой связи, издательствами, ведомственными киосками и магазинами, об­щественными распространителями, почтальонами при обходе доставочно- го участка, пунктами приема подписки, негосударственными компаниями, включая Роспечать, индивидуальными предпринимателями, через Интер­нет.

Ведомственная подписка принимается от бюджетных и коммерче­ских предприятий, учреждений, организаций для коллективного и служеб­ного пользования по безналичному расчету или за наличный расчет. Она принимается городскими и районными Почтамтами, отделениями почто­вой связи, издательствами, негосударствешшмн компаниями, включая Роспечать, через Интернет.

В целях привлечения различных категорий подписчиков, увеличения объемных показателей и обеспечения дополнительных доходов, организа­ции федеральной связи активно внедряют новые формы привлечения подписчиков.

Условия приема подписки:

Подписка принимается на периодические издания, включенные в ка­талоги газет и журналов. Каталог может формироваться в электронном и бумажном вариантах. В каталог могут быть включены как местные изда­ния, так и иногородние, в том числе н республиканские. Подписка прини­мается на сроки, указанные в каталогах, в пределах подписного периода, с очередного подписного месяца, на весь подписной период, на часть под­писного периода, а так же с перерывом срока.

В отделениях почтовой связи оказываются услуги по оформлению подписки как через каталоги организации федеральной почтовой связи (например, в Москве - каталог Московского Почтамта), так и через катало­ги негосударственных компаний, включая Роспечать.

Предельные сроки окончания подписки определяются местными ор­ганизациями почтовой связи с учетом сроков предоставления заказов.

Организации почтовой связи принимают подписку на периодические печатные издания, распространяемые по карточной либо адресной системе экспедирования, которая указывается в договорах на распространение из­даний, заключаемых между организациями почтовой связи, агентствами по распространению периодических печатных изданий и издательствами: ре­дакциями газет и журналов.



Основным документом, определяющим технику оформления под­писки, являются Правила распространения периодических печатных изда­ний по подписке, утвержденные постановлением Правительства РФ № 759 от 1 ноября 2001г.

Все отделения почтовой связи обеспечиваются подписной докумен­тацией и рекламными материалами.

Подписная цена на периодические печатные издания состоит из:

- цены издания (редакционная цена), которая устанавливается изда­телями,

- цены услуг по оформлению и исполнению договора подписки (прием подписки, составление и пересылка заказов и сортировочных таб­лиц, экспедирование, перевозка, сортировка, доставка), которая определя­ется органами почтовой связи самостоятельно. Тарифы различаются по ре­гионам, поскольку экономические, климатические, демографические и иные условия в них различны.

Стоимость местных услуг связи по распространению печати согла­совывается с местными органами ценообразования


Дата добавления: 2015-04-18; просмотров: 49; Нарушение авторских прав







lektsii.com - Лекции.Ком - 2014-2021 год. (0.009 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав
Главная страница Случайная страница Контакты