Студопедия

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника



Глава 1. "У меня нет времени!", "У меня еще есть много времени!" - и те и другие слова мне часто приходится слышать от людей

Читайте также:
  1. Акцизы. (Глава 22).
  2. Вводная глава
  3. Водный налог (глава 25.2).
  4. Вопрос 14. Изменение и расторжение договора (глава 29, ст. 450— 453 ГК РФ).
  5. Вопрос 2.11 Глава государства. Президент РФ в системе государственного управления.
  6. Вопрос № 31. Глава муниципального образования: понятие, порядок замещения должности, основные полномочия, взаимоотношения с другими органами местного самоуправления.
  7. Вопрос. Глава местной администрации общая характеристика. Порядок замещения должности глава местной администрации.
  8. Вторая глава
  9. Глава ͺ1. ͺОбщественная ͺопасность ͺмошенничества
  10. Глава ͺ2. ͺРазвитие ͺзаконодательства ͺпо ͺборьбе ͺс ͺмошенничеством

Предисловие

"У меня нет времени!", "У меня еще есть много времени!" - и те и другие слова мне часто приходится слышать от людей, с ко­торыми я общаюсь. И то, и другое утверждение верно для того человека, который это произносит. Вопрос только в том, на что мы тратим наш самый ценный актив - время.

Мой богатый папа показывал способы распределения времени на схеме:

Время, которое вы получаете, как дар Божий следует распре­делять так, чтобы колонка "Актив" увеличивалась. Определив приоритеты, научившись расходовать время таким образом, что­бы на выполнение самого важного для вас дела вы каждый день имели достаточно времени, чтобы завершить его в намеченный срок, даст вам ту власть над жизнью, о которой можно только мечтать.

Я и моя жена Ким когда-то определили самую главную цель - достижение финансовой независимости и свободы. Все наше время было распределено так, чтобы колонка ''Актив" увеличи­валась. Положив достаточно времени в эту колонку, мы сейчас можем наслаждаться тем временем, которое мы имеем.

Эта книга - результат осмысления моего личного опыта, опы­та и уроков моего богатого папы, результатов, которые получили многие люди, участники семинаров, клиенты, которые восполь­зовались советами и системой распределения времени, предло­женными мной.

Моя особая благодарность Майклу Летчеру, моему партнеру, консультанту и просто другу, мужу соавтора моих предыдущих книг из серии "Советы богатого папы". Его знания и опыт позволи­ли мне сохранить много денег и сэкономить много времени.

Эта книга для тех, кто стремится прожить интересную, твор­ческую и счастливую жизнь. Я постарался не только описать проблемы нынешней жизни и вытекающие из них болезни со­временного человека, но и предложить методы преодоления этих проблем, дать советы относительно того, как выйти невредимы­ми из жизненных передряг и при этом добиться заметных дос­тижений.

Эти рецепты доступны каждому человеку, поэтому эта книга — незаменимый помощник в вашей повседневной жизни.

"Как взять под контроль ваше время и жизнь?" На этот непро­стой вопрос вы найдете исчерпывающий ответ в этой книге. Я предлагаю подробные советы относительно того, как выйти не­вредимым из жизненных передряг и при этом добиться заметных достижений. Эти рецепты доступны каждому человеку, поэтому эта книга - незаменимый помощник в вашей повседневной жиз­ни.



 

Глава 1


Дата добавления: 2015-08-05; просмотров: 3; Нарушение авторских прав


<== предыдущая лекция | следующая лекция ==>
Оцените профессиональные качества своих руководителей. | Эффективность важнее
lektsii.com - Лекции.Ком - 2014-2018 год. (0.01 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав
Главная страница Случайная страница Контакты