Студопедия

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника



Чем больше доходы, тем меньше долгов

Читайте также:
  1. G) приводят к уменьшению капитала.
  2. LIM: меньше значит больше
  3. Анализ динамики показателей, характеризующих доходы, расходы, доходность и рентабельность
  4. Ахолия—состояние, характеризующееся значительным уменьшением или прекращением поступления жёлчи в кишечник, сочетающееся с нарушением полостного и мембранного пищеварения.
  5. Б6.4 Какие технические защитные меры по уменьшению опасности поражения
  6. Без общения с людьми можно обходиться годами, без пищи — месяц, без воды — пару дней, а вот без дыхания вам больше двух-трех минут не протянуть.
  7. Благодаря Куликовской битве был уменьшен размер дани. В Орде было окончательно признано политическое главенство Москвы среди остальных русских земель.
  8. Богатство выбора дает вам больше возможностей преуспеть
  9. БОЛЬШЕ ВНИМАНИЯ ВНЕШКОЛЬНОЙ РАБОТЕ С ДЕТЬМИ!
  10. Больше зарабатывать или меньше тратить

Главных заблуждений по отношению к деньгам

10.09.2012 15:25 | Вести Экономика

Для чего нужны деньги и как к ним стоит относиться?

Ответов на эти вопросы существует масса, и зачастую сторонники противоположных подходов готовы биться до последнего, отстаивая свои принципы. Тем не менее, имеются и явные заблуждения, которых необходимо избегать при работе с деньгами.

10 главных ошибок по отношению к деньгам:

Чем больше денег, тем счастливее человек

Пожалуй, это мнение является наиболее распространенным на сегодняшний день, равно как и на протяжении всей истории человечества. Однако не стоит забывать о том, что счастье является куда более сложным понятием, нежели материальный достаток. Большинство философов сходятся во мнении, что деньги еще ни разу никого не сделали по-настоящему счастливым, давая лишь видимость подобного состояния. Кроме того, на смертном одре люди, как правило, не склонны думать о деньгах, да и с годами все чаще приходит осознание, что путь к счастью не лежит через сундуки, набитые богатством.

Чем больше доходы, тем меньше долгов

Довольно часто общество сталкивается с суждениями на тему того, что большой заработок защищает людей от "долговой ямы". Однако на простом примере с той же ипотекой становится понятно, что доходы и долги чаще всего никак не связаны. Существует ли принципиальная разница между тем, кто зарабатывает в год $50 тыс. и вынужден брать кредит под покупку недвижимости в размере $100 тыс., и тем, кто зарабатывает $500 тыс. и берет ипотеку на $1 млн? В действительности, разницы между ними нет никакой. Более того, слишком часто приходится видеть людей, чьи долги лишь возрастают по мере роста доходов.


Дата добавления: 2015-08-05; просмотров: 6; Нарушение авторских прав


<== предыдущая лекция | следующая лекция ==>
технике | Контрольная работа № 2. (Определение тригонометрических функций)
lektsii.com - Лекции.Ком - 2014-2019 год. (0.009 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав
Главная страница Случайная страница Контакты