Студопедия

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника



Временная зависимость нисходящего-восходящего кадра




Читайте также:
  1. Moodle как современная виртуальная образовательная платформа при обучении иноязычной культуре
  2. V3: Современная философия Запада
  3. Анализ обеспеченности предприятия кадрами.
  4. Архитектура БД. Физическая и логическая независимость.
  5. Б) стороны поставили прекращение прав и обязанностей в зависимость от обстоятельства, относительно которого неизвестно, наступит оно или не наступит
  6. Б/ба Руси за независимость в XIII веке. Монгол-е завоевание Вост Европы в XIII в. З. О. и рус земли. Отражение агрессии с Запада.
  7. Барометрическая формула — зависимость давления или плотности газа от высоты в поле тяжести.
  8. Билет 15. Линейная зависимость и независимость решений линейного однородного ОДУ n-го порядка. Теорема об альтернативе для определителя Вронского.
  9. Борьба Руси за независимость в XIII веке.
  10. В третьих, необходимо обрести эмоциональную независимость

На рисунках 2.1, 2.2, 2.3, 2.4 и 2.5 начало кадра в нисходящем направлении и начало кадра в восходящем направлении представлены как сфазированные друг с другом, чтобы указать на одинаковую длительность этих двух кадров. Однако реальная разность фаз в эталонных точках S/R в OLT или ONU не определена. Наиболее вероятно, что эти два кадра будут сфазированы друг с другом в некоторой виртуальной эталонной точке в пределах OLT. Процесс измерения дальности гарантирует, что восходящие ячейки фазируются с этим восходящим кадром.

Для случаев, показанных на рисунках 2.1, 2.2 и 2.4, 53 права доступа (гранта) отображаются на первые две ячейки PLOAM кадра и нумеруются от 1 до 53; для случая, показанного на рисунках 2.3 и 2.5, 212 прав доступа отображаются на восемь ячеек PLOAM в кадре и нумеруются от 1 до 212. Чтобы гарантировать правильность протокола TDMA, ONU, адресуемый посредством права доступа Х, ставит в очередь (X-1) временных интервалов восходящих ячеек этого права доступа, прежде чем применить задержку-выравнивание, как определено в протоколе измерения дальности.

Любая ячейка, пронумерованная от "ячейки АТМ 1" до "ячейки АТМ 54" на рисунке 2.1, или пронумерованная от "ячейки АТМ 1" до "ячейки АТМ 216" на рисунке 2.2 или 2.3, или пронумерованная от "ячейки АТМ 1" до "ячейки АТМ 432" на рисунке 2.4 или 2.5, которая имеет заголовок, подобный установленному заголовку ячейки PLOAM, аннулируется в ONU.

OLT применяет HEC (коррекцию ошибок в заголовке) для восходящего потока, для каждого единичного ONU. Так как восходящие ячейки поступают от разных ONU с разной фазой, то OLT сохраняет n диаграмм состояний для n активных ONU. На рисунке 2.6 показана диаграмма состояний одного ONU.

Рис. 2.6. Диаграмма состояний выделения ячеек.

Изначально выделение ячеек достигается с помощью метода измерения дальности. ONU компенсирует двустороннюю задержку, чтобы заставить свою ячейку прибыть в правильное для OLT время.

После одного правильного разграничителя и НЕС, ONU объявляется находящимся в синхронизме. При восьми последовательных неправильных разграничителях или НЕС, ONU объявляется вне синхронизма (LCDi, потеря выделения ячеек) и он должен быть деактивирован и переупорядочен. Всё еще ожидающие права доступа к этому ONU должны быть аннулированы.[2]


Дата добавления: 2015-08-05; просмотров: 4; Нарушение авторских прав







lektsii.com - Лекции.Ком - 2014-2021 год. (0.005 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав
Главная страница Случайная страница Контакты