Студопедия

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника



А почему я не жила в настоящем своем доме?




Читайте также:
  1. Running on Ritalin, by Laurence Diller. Лоуренс Диллер, Риталиновый марафон. Вам действительно стоит прочитать это, если вы начали давать риталин своему ребенку.
  2. S:Почему в заголовке окна после имени файла написано слово [группа]?
  3. V. Расскажите о своем университете
  4. VIII. Почему массы во все лезут и всегда с насилием?
  5. VIII. Почему массы во все лезут и всегда с насилием?.
  6. VIII. ПОЧЕМУ МАССЫ ВТОРГАЮТСЯ ВСЮДУ, ВО ВСЕ И ВСЕГДА НЕ ИНАЧЕ КАК
  7. VIII. Почему массы вторгаются всюду, во все и всегда не иначе как насилием
  8. VIII. Почему массы вторгаются всюду, во все и всегда не иначе как насилием
  9. VIII. Почему массы вторгаются всюду, во все и всегда не иначе как насилием
  10. X. ПОЧЕМУ С.С. ПИВОРАКИ ПЕРЕМЕНИЛ ФАМИЛИЮ

- Мы не знаем, но многие были против этого брака. Кроме этого кулон так же являлся и реликвией клана, и тот, у которого он находится, является предводителем клана. Вот почему за ним все охотятся, а в особенности Персус. Но один отброс все испортил, – Диего посмотрел на Тома.– Хотя я бы тоже плюнул на законы и разорвал бы тебе глотку, Томас!!!!.. Постойте, а что мне сейчас мешает это сделать?

Диего накинулся на Тома. Лера стала разборонять парней, а Мэри взвизгнула:

Диего! Не трошь его! Его же не восстановить обратно к жизни!

- Чего я и хочу…. Думаешь, я не знал?.. – Диего снова вернулся к делу.

Лера уведи отсюдого Диего, я не хочу его больше видеть!

Лера стала забирать Диего, но он сам решил уйти. Вампирша последовала за ним. Мэри и Том остались наедине.

- Ты его любишь?.. – спросил Том, разозлившись.

- Мы просто гуляли… Я думала, ты уехал, и мне страшно стало оставаться одной…

- Маша, послушай, я не хочу, чтоб ты все это проходила. Я не хочу тебя никому отдавать. Но и… Я хочу исчезнуть из твоей жизни. Пока меня не было, я действительно хотел сказать тебе, что нам придется расстаться, но я не мог простить себя за то, что смогу сделать тебе больно. Приходи завтра утром в виллу, мы кое-куда попутешествуем…

41

Что ей теперь делать? Все меняются ролями. Диего становится разьяренным быком, которого дразнят красной тканью, а Томас превращается в невинного кролика, который просит, чтоб его простили. Недавно же Мери пообещала себе, что теперь никогда не простит Тома, ведь все началось именно с него. Он уедет, Диего перестанет злиться и все будет хорошо…. А на встречу она пойдет. Пусть он выскажется и Маша поймет, что чувствовать ей дальше.

А Лера предала Мэри. Да, теперь действительно девушка не считает вампиршу своей подругой. Лера теперь не подруга, ей доверять нельзя, Персус умер, Диего злой, Томас хочет уйти. И к кому ей сейчас идти? Вроде бы все есть, все под рукой, но все не так просто…. Все направлено в противоположную сторону от Маши. Есть еще один человек, которому, может быть, еще можно доверять. Но мистер Фокс лежал сейчас в больнице, вампиры достигли и его. Мэри решила наведаться к нему. Маша принесла гостинцев и с улыбкой вошла в палату.

- Здравствуйте, мистер Фокс, как самочувствие?.. – девушка села рядом на стул.

Учитель повернул к девушке тощее, бледное лицо и попытался улыбнуться.

А-а-а-а, мисс Грэй…Ничего. Меня скоро уже выпишут. А как Вы? Извените, что я тогда не нашел Вас. Я заходил к Вам домой, но Вас там не оказалось, с Вами что-то случилось?..

- Мистер Фокс, давайте "на ты"… мы уже столько пережили…. А со мной все в порядке, не переживайте…


Дата добавления: 2015-09-15; просмотров: 4; Нарушение авторских прав





lektsii.com - Лекции.Ком - 2014-2022 год. (0.007 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав
Главная страница Случайная страница Контакты